ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      — Смертная… Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — Аято поймал Катю и прижал её к стене. Он яростно дышал, глаза горели ярко, как фонари, а рука, находящаяся на шее жертвы, всё сильнее и сильнее сжималась.— И мне плевать, см чего вдруг у тебя эти крылья и почему ты звала какого-то Пашу. — ноги Кати уже оторвались от пола.       —…Аято…прости…пусти…меня… — задыхалась она. Одной рукой она пыталась освободиться от стальной хватки, а вторая была за спиной. Рейджи, стоящий возле двери своей комнату, Шу, приоткрывший глаза и стоя около комнаты Аято, лежащий на полу Райто и сидящий на люстре Паша. Никто из них не спешил на помощь. Никто не просил Аято отпустить девушку. Никто не пытался узнать, о каком переезде говорила она. Никто не спрашивал о её крыльях.       — Нет. — Ещё сильнее сжал горло Кати и улыбнулся злобным оскалом.       — Кха… Р…Рей…джи… спаси…--она с мольбой посмотрела на второго Сакамаки.        — Аято, неприлично вытворять такие вещи вне своей комнаты… — он поправил свои очки и ушёл в свою комнату. Глаза Кати расширились, рука, которой она пыталась ослабить хватку опустилась… и девушка исчезла.

***

      — Томоэ! Томоэ, ты где? — по храму бегала Нанами, а следом за ней и Мидзуки. Вдруг на крыльце храма (на том самом месте, где Томоэ поцеловал Нанами) появилась Кэт. Её волосы были заплетены в гульку, одета она была в серую юкату, а взгляд её был отрешённый и пустой.       — О, Кэт, привет, ты наконец нас навестила! — подбежала к ней Нанами, — а что с лицом? Ты чего такая грустная? — засуетилась богиня вокруг своей подруги.       — Мидзуки, дай мне сакэ…-- явно никого и ничего не видя, прошептала Катя.       — Кэт, я понимаю, что ты йокай… — начала говорить Нанами, но Томоэ, взявшийся непойми откуда её перебил.       — Но тебе ещё рано. А спаивать малолетних йокаев — это последнее дело, которым я хотел бы заняться.       — Мидзуки, ты глухой?! ДАЙ! МНЕ! САКЕ! — из глаз девушки брызнули слёзы и уже не сдерживаясь, Катя разревелась, прикрыв лицо руками. Нанами хотела её обнять, узнать, что случилось, но её уже не было.

<center>***

</center>        —…таким образом, мы отберём мать Рицки у вампиров. — в Главной Библиотеке проходило собрание, на котором разбирали план по захвату гримуара. Катя как обычно появилась сидя на столе в школьной форме, которая принадлежала данной школе.       — О, Кэт, ты как всегда вовремя! —саркастично заметил мейдж и всплестнул руками       — Заткнись. — она даже не посмотрела в его сторону. — Значит так, — девушка спрыгнула со стола, — кто из вас сможет починить эту хрень? — она швырнула планшет на стол и сложила руки на груди. Глаза уже были сухими и безразлиными.       — Не, мы даже не знаем, что это. — Рем заинтересованно рассматривал планшет.       — Ну ладно, пока. — Катя взяла планшет в руки и испарилась. Конец POV Автор.

PovКатя

И так, раз планшет мне не починить, то будем мстить. И мстить будем так, как умею только я… Я вошла в особняк, а там всё сломано… ну, почти всё. Пройдясь до бывшего дивана я увидела спящего Аято, а пройдясь до лестницы на второй этаж, обнаружился и Паша… Только вот он точно не спал… Казалось, будто помер.       — Катюха! — и вот я уже на полу, а на мне сидела Каря, во всей своей красе.       — О… Оборотни пожаловали… Слезь с меня, золотце ты наше и расскажи мне, как давно ты тут?.. Ну и заодно, что с особняком?        — Нууу, я тут уже с самого того момента, как ты в руках у Аято исчезла.       — она удобнее уселась на мне, а я издала сдавленный стон боли… Или это не я?.. — А произошло тут возмездие комару за подругу! — Каря гордо выпрямилась и поставила руки в боки.       — Ясно… А Паша тут при чём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.