ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус глава. Мысли, мысли и ещё раз мысли...

Настройки текста
      И вот, снова Автор и её внутренний голос Гоша.

***

      — Гадина! Какого жень-шеня я не могу придумать НОРМАЛЬНУЮ, НЕ БАНАЛЬНУЮ МЕСТЬ СА-КА-МА-КИ?!— Негодовала я и, уже в который раз, обошла свою маленькую комнату. А Гоша сидел на полу по-турецки и задумчиво разглядывал карту, которая была нарисована на стене.       — Без понятия… — задумчиво протянул он, не отрывая взгляда от стены. Я села напротив него и попыталась заглянуть в глаза своего внутреннего голоса.       — Это всё из-за весны… — сказали мы хором и тихо, только я с сожалением, а Гоша — с лёгкой тревогой.       — Гош… — позвала я парня, но он не отреагировал.       — Ну Гоош…-- я пихнула его в плечо.       — Ну чего тебе? Что ты хочешь? Не видишь, что ли-- я думаю… — проворчал он, — в отличии от некоторых.       — А я-то что уже сделала— дожили, на меня уже мой собственный внутренний голос обиделся. Я села поудобней в позу лотоса и закрыла глаза.       — Ты? Да нет, ничего такого, просто ты ведь даже ничего не чувствуешь, а так хорошо играешь эмоции! — сарказм из Гоши так и льётся.       — Ну не всегда же… — тихо оправдываюсь я.       — А, ну да, слёзы у нас раз через раз настоящие. --фыркнул он, сложив руки на груди.       — Ну, так, стараюсь...чё с фанфом делать будем?       — Ты о чём?—он уставился на меня.       — Будем прощать Рейджи?—спросила я и закатила глаза.       — Пффф...нет, конечно!—буркнул он       — А что будем делать?—спросила я, в надежде, что он подкинет пару идеек.       — Не знаю, мне пофиг.-- сказал и исчез.       Я осталась одна в комнате... Со своими мыслями о фанфе... Но и эти гадины, так же, как и Гоша, пытались сбежать...       Мне надоело думать, и я улеглась на кровать поудобнее, закрыла глаза и мысли сбежали... Ну и фиг с ними... Все равно ничего нужного в них не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.