ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Вечер. Москва. - Мам, а какой мой папа? - спросил малыш, смотря на маму. Александра посмотрела на мальчика глазами полной печали. Она не хотела говорить про то кто его отец, но и так же понимала, что этот вопрос он, когда-нибудь бы задал. И она готова. Нет, она не будет врать. Скажет правду. - Почему у всех есть папа, а у меня нету? Не унимался мальчик. И от этих вопросов у Александра образовался ком в горле. Она не хотела вспоминать тот день. Этот день ей снится в кошмарах. Она ненавидит тот день, когда он бросил её и ушел к другой. - Малыш. Давай я тебе расскажу небольшую историю немного позже, хорошо? - Да! - сказал радостно малыш. И Александра невольно все вспомнила. 5 лет назад. Москва 2015 год . 20 Июня. 07.00 Утро Будильник прозвенел, в точности по времени, и девушка мигом протянула руку, чтобы его отключить и не разбудить любимого. Откинув одеяло и на цыпочках пробравшись на кухню Александра, заглянула в холодильник. - Ну что малыш, что будем кушать? Да. Саша была беременна, но кроме неё больше никто не знал, об этом и она готовила сюрприз для своего любимого. - Хочешь каши? - и у Саши заурчало в животе. - Хорошо. Будет тебе каша. Да Саша часто разговаривала, с животом пока никто не видит, и не слышит. Сделав овсяную кашу добавив туда ягод и Александра начала кушать. - Вкусно?! - сказала Саша, посмотрев на свой пока что маленький животик. Срок маленький и живота не видно еще, но Саша чувствовала, что малышу нравится, впрочем как и ей. Поев Саша начала собираться в больницу. Сегодня первый прием и нужно стать на очередь и сделать первое УЗИ. Собравшись, Саша также тихо вышла с квартиры и направилась к такси, которое её уже ждало. - В Городскую клиническую больницу №13, пожалуйста .- сказала Саша, как только села в такси. - Хорошо. – ответил, водитель и они тронулись. Ехав по дороге, Саша испытывала счастье от того, что внутри у неё кто-то растёт и через 9 месяцев появится на свет. Она уже предполагала как отреагирует её парень, как он обрадуется, как они сообщат всем, что Саша ждет ребенка. Она светилась от счастья . -Что? - спросила девушка когда заметила, что на нее пристально смотрит водитель такси . - Вы такая счастливая. Прям светитесь от счастья. Вам к лицу улыбаться. - Большое спасибо. Вы меня прям засмущали. - Улыбнувшись в ответ водителю. - Не за что. Почаще улыбайтесь. Мы приехали Городская клиническая больница №13. -Вот возьмите. Сдачи не нужно. - Сказала Саша и протянув деньги водителю, вышла с машины.       Заходя в здания девушка прямиком направилась в гинекологию. Поднявшись на 3 этаж тут же увидела кабинет и фамилию с именем Александрович Виктория Петровна .Эта девушка ровесница Саши, но уже за свои 21 год уже добилась многого. -Привет, можно? - сказала Саша заглянув в кабинет . -Привет. Конечно, проходи. - ответила Виктория. Виктория 21 год. Блондинка с серыми глазами. Выучилась в медицинском университете с отличием и теперь работает в престижной больнице гинекологом. С Александрой хорошие подруги с детства. - Ну что раздевайся и давай я тебя посмотрю. Проходи за ширму и присаживайся на стул. Александра сделала все, что ей сказали и села на стул, а потом и вовсе легла. - Так. Посмотрим. - сказала Вика, одевая перчатки и маску, - Ну что я могу тебе сказать. Беременность протекает хорошо. Срок у тебя еще маленький, так что я тебе сейчас пропишу витамины и будешь их пить 4 недели, а после опять ко мне на прием. С малышом все хорошо. Как у тебя протекает беременность? Кушать больше хочется или может, тошнит часто? - Тошнит не часто, но кушать очень хочется. Только поела и опять. - Наверное, у тебя будет Богатырь. - Или принцесса. - Хорошо я рада. Придешь, ко мне на 12 недели и тогда все точно я тебе скажу. Вот тебе направление на УЗИ, сходи, а потом опять ко мне и посмотрим на твое чудо. - Хорошо. Спасибо тебе. - взяв направление, Саша пошла на УЗИ. Постучавшись и заглянув в кабинет, сказала: - Можно? - Да, проходите. Ложитесь и поднимайте майку. Сейчас посмотрим. По моему животу водили сканером, который ещё был намазан мазью. - Ну что, плод развивается хорошо. Осложнений у вас нету. Все хорошо. Вот вам снимок и салфеточка. И идите к Виктории Петровне. - Спасибо вам. - Сказала Саша, смотря, на снимок еще не сформировавшегося ребенка, на нем была только маленькая точечка. - Ну что давай показывай своего ребеночка. - сказала Вика, как только увидела в дверях Сашу. - Вот. Он такой красивый, хоть и не видно его пока что, но я уже чувствую, что он красивый. - Саша, я рада за тебя. Ты Егору сказала? - Нет ещё. Я думаю сделать ему сюрприз на день рождения. - ООО, вот это подарок. Я думаю, он обрадуется. Вы с ним много преодолели и уже 2 года вместе. - Я надеюсь на это. - сказала Саша и улыбнулась, - ладно, я пойду. А то он скоро уже проснется, а меня нету дома. - Давай беги, Мамаша. - Пока. - сказала Саша и поцеловала Вику в щечку. - Пока. Счастливая Саша доехала домой. Егор уже встал и пытался приготовить себе завтрак. Спрятав снимок в сумочке, Саша пошла на кухню. - Привет. – подойдя, к возлюбленному и обняв, его со спины сказала Саша. - Привет, а где ты была? - развернувшись и обняв за талию спросил Егор . -Да так. Так гулять захотелось, что я решила тебя не будить и прогуляться чуть-чуть. - В следующий раз предупреждай, даже если я сплю .- сказал Егор и поцеловал Сашу. - Хорошо.- прошептав прямо в губы сказала Александра. - Я так голоден . - Так давай я что-нибудь, приготовлю тебе? -Нет малыш. Это совсем другое. - сказал Егор и прильнул к губам Саши. После утреннего секса Саша и Егор вместе позавтракали, и Егор ушел на студию, а Саша осталась дома прибираться и заниматься домашними делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.