ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
Вечер. 22 Июня POV Егор Второй день я мучаю себя и её. Второй день я не могу сказать ей, что нам нужно расстаться. Вчера мне сказали в лейбле, что бы я расстался с Сашей. Видите ли им нужен пиар с моделью, а с Сашей они этого не могут сделать. Ну да. Она же не модель. Хоть и стройная, занимается спортом и грудь у неё 3 размера. И я её люблю, но лейбл этого не понимает и поставил условие либо я расстанусь с ней, либо лейбл сделает оглашение, что у меня появилась новая пассия. И черт. Я не могу поступить с ней так и единственный выход так это расстаться с ней сам. Но блин. Мы столько преодолели вместе. Столько ругались и мерились. Она столько мне прощала, потому что любила меня. Как и я её. Но другого выхода у меня нету. Надеюсь, она никогда не узнает, почему я так поступил. Выбрав карьеру, а не её. - Саш, нам нужно серьезно поговорить. - Сказал я и уже представляю, как она плачет и от этого у меня сжимается сердце. - Да. Что такое любимый. - Сказала с улыбкой Саша. Черт. Как я могу её потерять. Сука. Я не могу так с ней, но для её же блага я должен. - Саш, выслушай меня. А потом ори, бей меня все, что хочешь делать, только выслушай меня. - Егор. Ты пугаешь меня. - Сказала Саша испуганным голосом. - Выслушай. Саш. Черт я нему это сделать, смотря в её глаза. Черт, черт, черт. Не могу, но должен. - Саш, я встретил другую. Прости, но нам нужно расстаться и прости меня, что я тебе врал. - Что? - ошарашено, сказала девушка. - Как другая? Егор, постой, как другая? Нам же было хорошо?! – сказала, девушка чуть не плача и встала, с дивана размахивая руками. - Прости. Но это правда. Забирай вещи и уезжай от сюда. - Сказал я и уронил голову в руки. - Я просто не могу понять, почему? Почему ты мне врал тогда?! Клялся в любви, а у самого за плечами была другая?! Почему?!! И сколько ты мне врал?! ОТВЕТЬ!!!! -2 года. - Тихо сказал я, но Саша расслышала все. - Что?! Т.е. я 2 года была с тобой во лжи?! – осознавая, все сказала Саша. -2 года! Твою мать Булаткин! - сказала Саша плача и побежала складывать вещи. - Сука, 2 года во лжи. Сложив вещи, Саша направилась на выход, а Егор остался так и сидеть на диване. - Я надеюсь, ты с ней счастлив. Любви вам. - Сказала Саша, положив, ключи на комод в прихожей и посмотрела, в последний раз на Булаткина скрылась за дверь. -Прости -сказал Егор в пустоту. - Сука! - сказал Егор и бросил в дверь подушку от, куда ушла Саша. - Сука! Я ненавижу вас всех! - сказал Егор в пустоту. Егор сидел на полу попивая дорой коньяк и плакал. Они с Сашей были 2 года вместе. Он готов был сделать ей предложение, но лейбл сделал все за него ..... POV Саша Я жила, во лжи 2 года. Сука. 2 гребных года. Я жила с вруном, предателем и с человеком который оказался полной мразью и отец моего ребенка. От этого становилось еще больнее и от того что я так и не сказала ему. Добравшись до дома родителей, я позвонила в дверь и мне открыла мама. Увидев мои слезы мне стало больно от того что их увидела моя мама и слезы ещё больше полились с моих глаз. - Родная, что случилась? С Егором поссорились? - сказала взволновано мама. - Нет. - Сказала я и, продолжая плакать, обнимая маму. - Тогда чего ты плачешь? Ого, да еще и с вещами? - Мам, мы расстались. Точнее он со мной порвал. - О боже. Ну-ка заходи сейчас все расскажешь мне . Мать Саши. Зинькевич Анастасия Андреевна .Брюнетка средних лет .Работает в фирме ,зам директор отца Саши . Живет в Москве. -Что за слезы?-сказал отец Саши ,когда увидел дочь заплаканную и ели стоящею на ногах .-Дочка, что случилась? -со… со…-пыталась казать Саша, но из-за слез у неё это плох получалась .-Что? Что? ну не томи, прощу тебя? - сказал отец девушки. - Со мной Егор порвал. – И Саша заплакала ещё больше. - Что? У вас все же было хорошо. 2 года вместе. Мы с матерью уже думали скоро свадьба у вас, а тут. - Сказал отец девушки и провел рукой по лицу. - Я тоже так думала. Думала, устрою ему сюрприз на день рождения думала, скажу, что беременна от него, а тут сюрприз устроили мне. - ТЫ беременна? Боже. Я стану бабушкой-сказала Анастасия Андреевна и заплакала . -НУ мать .Только ты не разводи тут сопли. -Сказал отец Андрей Григорьевич . Отец Александры . Зинькевич Андрей Григорьевич .Темные волосы, мужчина средних лет владеет крупным бизнесом .Для своих лет выглядит не плохо. -У нас будет, внук или внучка – сказал Андрей Григорьевич.-МЫ так счастливы. И обнял Анастасию Андреевну и дочь. - Так Саша, давай не плачь. В тебе растет новая жизнь и тебе волноваться нельзя. А про этого придурка забудь! Найдешь лучше! - Я не хочу лучше, я хочу этого придурка. - Сказала Саша, и заплакала сильнее. - НУ что ты ляпнул, А?! - что? Разве не правда? - ай, дону тебя. -Сашуля , не плачь . давай успокаивайся .тебе нельзя нервничать .-говорила мама Саши и утирая ей слезы своими бархатными ручками . -Да мам. Ты права. Во мне живет новая жизнь, и я должна беспокоится только о нем или о ней. - Сказала Саша и начала успокаиваться. - Вот. Так-то лучше. НУ, ка пошли в твою комнату - и мама Саши повела в её комнату. - Ложись и, а я сейчас приду. Мать Саши ушла, оставив девушку одну. Только сейчас Саша осознала то, что она находится дома, а не у своего Егора или уже не своего? Ещё она осознала, что в ней живет плоть его и её и о нем нужно заботиться. - Я тебя не брошу. С нами сделал это папа, но с тобой я так не поступлю. - Сказала Саша и положила руки на маленький животик. - Вот выпей. - Сказала мама Саши протянула ей стакан с успокоительным. Саша, не задумываясь, выпила и легла на подушку. Через несколько минут её начала клонить в сон, и она заснула мирным сном. - Сколько ты девочка моя еще натерпешься. Но благодаря малышу, ты проживешь, долгую и счастливую жизнь, и я верю, что ты будешь счастлива. - Сказала Анастасия Андреевна и, поцеловав напоследок дочь, погладив, ее по голове и закрыла дверь, с входной стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.