ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
Утро такое солнечное и приятное на ощущения, но только на ощущения. Саша сидела на полу, прислонившись спиной к кровати, и думала о том, что произошло, о том, как её любимый и на тот момент казался, родной человек врал ей в лицо. Просто врал. Без всякой жалости и сострадания. Улыбался в лицо и говорил такие приятные на слух слова. Я только не понимаю почему? Почему он врал мне 2 года? Зачем признавался в любви и зачем тогда занимался любовью со мной? Ааа, ну да разнообразие. С начала с ней, а потом с другой. - Прям тошнит от тебя Булаткин. - Зажав рот рукой, я побежала в туалет. Прислонившись, к белому другу и меня вывернула наизнанку. Нажав на кнопку унитаза и спустив крышку, я села на нее. - Фух, малыш такое впервые у нас с тобой. - Сказала я и погладила животик. Прополоскав, рот водой я вышла с ванны и услышала звонок в дверь. - Хм. Кто это мог быть? - размышляла я. - Господи. Пусть это будет не Булаткин, а тот человек, к которому я буду рада. - Молилась я. Открыв дверь, я была, приятно удивлена, за ней стоял, мой лучший друг с детства Сережа как он изменился, возмужал. Сергей Мыцик 20 года. Москвич. Брюнет, с темно карими глазами, со спортивным телосложением и со щетиной. Работает в фирме родителей Саши. Главным помощником и правая рука Зинькевича А.Г. (папы Саши) - Привет малая, может, впустишь меня и закроешь своей маленький ротик, а то муха залетит. - Сказал Серёжа со смешком в голосе. - О, Господи, Сережа, как я рада тебя видеть! Когда ты прилетел? Да, конечно проходи. - Сказала я и впустила Сергея. Дело в том, что Сергей летал во Францию заключать договор с Холдингом о разработки новых универсальных машин. - Да вот сегодня. Приезжаю к тебе домой, думаю, сюрприз сделаю, а мне никто не открыл. Ну, я и к твоим родителям поехал. Мало ли ты здесь и я не прогадал. - Говорил Сергей. - Боже мой, малая как ты выросла, красоткой стала. - Сказал Серёжа и подхватил меня на руки и начал кружить. - Сережа, отпусти. - Говорила я с хохотом. - Неа, малая. Даже и не мечтай. - Говорил Сережа и продолжал крутить Сашу. - Ну, Сережа, пожалуйста. - Сказала я жалобным голосом и это подействовало. - Ладно, отпускаю. - Сдался Сергей и отпустил меня на ноги. - Просто я по тебе очень сильно соскучился. - Я понимаю. Я по тебе тоже. - Сказала я и улыбнулась. - Но, все-таки я должен это сделать! - Сказал хитро Сережа. - Обнимашки!!! - И я оказалась в объятиях этого милого медвежонка. А почему медвежонок? Потому что в детстве Сережа был пухленьким мальчик и ел очень много сладкого. Вот его и прозвали Медвежонок. - Ха-ха, каким уехал, таким и приехал. - Сказала Саша и закрыла глаза, наслаждаясь объятиями. - Ну что малая, рассказывай. Как жизнь? Как твой ненаглядный? Не мешает вам его карьера? Скоро свадьба? - заваливал вопросами Сергей Сашу. Как только я услышала, про свадьбу на сердце так защемило, так больно стало, что слезы пошли сами по себе. - Эй, малая, что случилось? Почему ты плачешь? Я что-то не то сказал? - разволновался Сергей. - Нет. Нет. Все хорошо. Просто. - Прикусив губу, я начала размышлять стоит говорить или не стоит? - Просто свадьбы не будет. Она даже не планировалась. - Сказала я и слезы пошли еще больше. - Ну, ничего. Ещё успеете свадьбу сыграть. Не в этом году так в следующим. - Сказал Сергей и улыбнулся. - Не Сереж, ты не понял. Свадьбы с ним не будет. Никогда. МЫ расстались, навсегда. – Сказав, это я почувствовала, приступ тошноты и побежала в туалет. - Саш у тебя все хорошо? - спросил я и не на шутку разволновался. Подергав ручку. Заперто. - Волнение брало верх. - Саша, открой! - просил я, но все было напрасно. - Сереж, все хорошо, не переживай. - Сказала я и открыла дверь. - Пошли обратно на кухню. Будешь чай или кофе? - предложила я и посмотрела на “Медвежонка, « который осматривал меня. - Что? - спросила я и подняв правую бровь вверх. - ДА вот думаю. Изменилось ты немного. Похорошела. Хм. - Сказал задумчиво я. - Сереж, не бери в голову. Я такая же, как и была. ДА. Может только выросла и чуть-чуть поумнела. - Смеясь, говорила я и показывая это чуть-чуть. - Нет. В тебе точно что-то изменилось. - Все не унимался Сергей. - Ты не ответил на вопрос. Так чай или кофе? - Кофе, пожалуйста. - Хорошо. Я начала делать кофе и как опять приступ тошноты. Видимо малыш хочет, чтоб дядя Сергей знал о нем. - Чертово кофе. - Я положила все и пошла к окну, с которого дул малый ветерок. И мне стало легче. - Я понял. - Сказал Сергей. - Ты случаем не беременна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.