ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста
-Ты случаем не беременна? - Спросил я и опустил глаза на живот Сашки. - Да. - Просто и внятно ответила я. - Он знает об этом? - спросил ошарашенный Сергей. - Нет. - И опустила глаза в низ. - А родители знают о твоей беременности? - Да. Только прошу. Ничего ему не говори. - Сказала я и посмотрела на Сережу умоляющими глазами. - Почему? ОН же отец ребенка. Он должен знать.- Настаивал Сергей на своем. - Я не хочу, чтоб он принимал участия в рождения и воспитания ребенка. Не хочу, чтоб он вообще знал о нем. - Сказала я и направилась в комнату. - Можешь считать, я залетела, а не забеременела от любимого человека. - И я зашла в комнату и закрылась на замок. - Хорошо. Я не скажу ему. - Сказал я в пустоту. Как же быстро меняется погода. Как и настроение у меня сейчас. Такое паршивое, чувствую себя просто использованной и дурой, что повелась на эту смазливую мордашку. В прочем это уже не важно. Важно, что у меня сейчас на данный момент происходит, а на данный момент меня должен волновать мой будущий ребенок . POV Егор - Ну что довольны?! Довольны бля?! Я остался один после долгих отношений с Сашей. Как я мог так поступить с ней?! - Я, ворвавшись в кабинет и начал орать на руководство. Я ходил из в стороны в сторону рвал не себе волосы. - Успокойся! Маячит он тут. - Заговорил Пашу. Ты все правильно сделал. Мы в тебе не сомневались, но сейчас своей выходкой ты показал себя не на лучшей стороне. И чтоб окончательно заполучить наше доверие ты должен много работать и появляться в свет с моделью. - Усмехнулся Пашу и посмотрел на злого Булаткина. - ВЫ шутите, да? - Я смотрел на них разъяренными глазами. - Как? Как я могу выйти в свет с кем-то другим, когда я недавно расстался со своей девушкой и, причем по вашей воле?! - Сказал я и посмотрел на Пашу, еле сдерживаясь, чтоб не сорваться и хорошенько в мазать ему. - Очень просто. Завтра у тебя интервью и ты всем в прямой трансляции скажешь, что это была просто игра. - А после слова это была просто игра, я уже представил, Сашкину реакцию и от этого как ей будет больно, мне защемило, сердце. - Как говорится, наигрался и бросил. - Продолжал Пашу. - Мы придумаем, конечно же, тебе историю как вы расстались и из-за чего чтоб ты не выглядел таким полным болваном. Но, а потом все дело за тобой. - Я слушал Пашу и охуевал от услышанного. Я не могу так поступить с ней, я и так ее бросил, как они и сказали. Бросил ради карьеры. Придурок. - Размышлял я про себя. - А что скажут поклонники? Они же ведь посчитают меня ублюдком ведь всем нравилась Саша, да были такие самодовольные люди, но их было мало и все были ЗА нашу пару, а тут я со своей славой и контрактом все разрушил. Собственными руками. - Сказал я Пашу и думал, после этих слов он образумится, но все было счетно. - А по поводу поклонников не переживай. Думаю, они все будут за тебя после того, что ты скажешь. - НУ, так что ты согласен? - Спросил Пашу и посмотрел на меня. - А у меня есть выбор? Контракт уже подписан. - Сказал я и опустил голову. - НУ, вот и хорошо тогда. Можешь. Идти. Завтра будешь на русском радио в 10.00 утра и без опозданий! - Подонок. - Сказал я шёпотом. Выходя из кабинета, я начал думать, а как там моя девочка. Что она сейчас чувствует. - Эх, что она может еще чувствовать Егор только разочарование и боль, которую я же сам и принес. - Сказал я сам себе. Когда я вышел с офиса полностью я посмотрел на небо. - Прости меня, если сможешь. - Сказал я, смотря в небо. Я сел в машину и поехал домой, но заехав в магазин и купив 2 бутылки коньяка. Завтра будет сложный день для нас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.