ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лучики утреннего солнца так и просачивались сквозь тоненькие занавески, отражая в зеркале солнечных зайчиков. Медленно открываю глаза, я чувствую тупую, ноющею головную боль, которая все больше пульсировала с моим вздохом. Поворачиваюсь на другую половину, где должен спать он, но его там нету. - Хм, а я уже и забыла, что мы расстались. - усмехнувшись самой себе я поднялась на ноги и пошла на кухню. Включив телевизор и чайник, я пошла ванну, быстренько умывшись и сделав пучок на голове, я пошла обратно. Налив в кружку кипяток, и сделав кофе. - Так посмотрим, что в этом мире травится. - Новости, новости, спорт новости. Мдаааа. негусто. - Размышляла я про себя, и переключая каналы. А сегодня с нами красавчик и начинающая звезда … - Дальше я ее не слышала, я увидела его, по которому скучаю всем сердцем. Как всегда опрятен, стильно одет и улыбается, но эта улыбка фальшивая. Видно. На лице очки видимо, чтоб скрыть опухшие глаза и грусть, которая сейчас и на мне. - Так, Егор, скажи нам, что же нас ждет в дальнейшем? - сращивает ведущая, вроде бы ее зовут Лера. - Много песен, концертов и много чего интересного. Но об этом чуть позже. Не хочу терять интригу, ха-ха. - Его улыбка такая проницательная и улыбчивая. Те чувство, которые он умело, скрывает от всех он их просто на просто не показывает, но, я то знаю как ему плохо. Или нет? Или я сама себя накручиваю, то, что ему плохо, и он не может без меня?! - Мда, я сама себя накручиваю. Вот он сидит в телевизоре и рассказывает о новых целях и песнях. Обо мне он даже, наверное, и не задумывается. Так все ладно! Хватит мне грустить. Жизнь продолжается хоть и без него. Скоро нужно будет, уже готовится к появлению малыша, а я тут нюни распускаю. Выпив, уже остывший кофе я пошла собираться. Мне нужно прогуляться. Освежить мозг и разобраться в себе. Одевшись по теплее и сделав легкий make up, я вышла с дома и пошла, куда ноги смотрят. Возле моего дома находится пекарня “Штолле “ там всегда свежие пироги и самые вкусные. Помню, как Егор мне его покупал, когда мне так хотелось вишневого пирога. Без всякого спора и “ай, не хочу” Егор побежал в мою любимую пекарню, даже если он находится от его дома далеко ,ха-ха. Иду дальше и вижу Парк подхожу к любимому дереву где выскреблено “Е+С”. Никто тогда не думал, что мы расстанемся так быстро после этой надписи на древе. “Тот день” - Егор, не нужно портить дерево! Оно тоже живое и умеет чувствовать. - Говорила я и ставя руки по бокам. - Поздно малышка, я уже все сделал. - Как-только он это сказал мне не терпелось увидеть, что он там выцарапал. На удивление мне нравится. - Даа, получилось не ровно, но теперь это наша дерево и оно всегда будет хранить нашу любовь. - Всегда, всегда? - сказала я таким наивным детским голосом. – Всегда, всегда! После этих слов я начала верить ему и доверять и он никогда меня не обманывал, ну я так думала. - Эх, хочу вернуть все обратно и побыть хоть на миг рядом с ним. Проводив в последний раз рукой по надписи, я пошла дальше, мне еще столько нужно понять, и разобраться во всем. Прохожу, памятник Янки Купалы, где мы вдвоем кривляемся на камеру и фотографируемся. Это было забавно и смешно. Помню как нас сгоняла полиция и мы убегали от нее, помню как в этот же день мы попали под дожди и я на следующее утро лежала с температурой. Этот день останется в сердце на всегда. Иду дальше и вижу лавочку, где всегда собираются пары и смотрят вдаль. Потому что там нереально красиво, птицы так и улетают куда-то вдаль. Иду и думаю, почему все так с нами произошло? Может, в этом виновата я, а он терпел? И как говорится, дамба лопнула и все… конец. P.s Спасибо этим двум людям,которые ждали или ждут еще продолжения. Если бы не вы я бы не продолжала )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.