ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Егор, а скажи нам и всем зрителям и слушателям, что случилось у вас с Александрой? — Хм, я… Знаешь я прям чувствовал, что ты спросишь про Сашу. Мы. понимаешь, там очень такая запутанная ситуация. Могу ответить только то, что мы просто разошлись мнением, вот и все. — Спустя 2 года ваших отношений? ТЫ выложил ваше совместное фото в свой инстаграм где и просишь прощение у нее. — Эм, да. Я не хотел так все оставлять и, чтоб она обижалась на меня. Хотел через соц. Сеть извинить… Боже мой, как это глупо звучит. —  И Саша что-нибудь, ответила на твое извинение? И она его хотя бы видела? -все не унималась ведущая.  — Надеюсь, что она его видела. И не будет, на меня злиться . Надеюсь, у нее в жизни все будет прекрасней, чем у меня. Посидев и поотвечав на самые больные, смешные, и задевающие вопросы, я вышел со здания, где меня уже ждали мои поклонники. Пока их мало, но мы будем расти все больше и больше. Сфотографировавшись со всеми и поговорив, я сел в машину и поехал кататься по городу. Было столько мыслей в голове. Как я могу упустить такую девушку как Сашка?! Она умела практически все: от готовки, до строения очага. Только я всему помешал и только я. Если бы не мой контракт и я гонящийся за популярности, то все было бы хорошо. Эх, но уже ничего не изменить… За столь короткие, но важные мысли я даже и не заметил как объехал кварталов 6,а то и больше, но посмотрев куда меня привела машина и дорога.Я был в легком шоке. Это был Саши дом. Нет. Хватит. Я больше не буду её тревожить. Я дал слова! Я нажал на педаль газа и уехал оттуда. Нужно отдохнуть, нужно забыться и просто расслабиться. — Алло, Артем, привет. Ты сейчас где? — в клубе Облако? — хорошо. Жди, я скоро буду. Бродив по улице, я даже и не заметила как уже смеркает и становится темно. Странно даже родители не звонили. Это на них не похоже. Набрав папин телефон, шли долгие гудки, но мне никто не отвечал. Ладно, сейчас позвоним маме. — Сказала я сама себе. Хм, мама тоже не берет телефон? — странно! Это совсем на них не похоже. Может они устроили себе романтический ужин? А я тут им названиваю. Ладно. Когда придут домой, они от меня не отвертеться. Идя по улицам города,и понимаешь, что когда свободен, то тебе никто не нужен. Ты просто гуляешь и не задумываешься не о чем. Не задумываешься как второй половинке с тобой. Хорошо или плохо? Не задумываешься, что он сейчас чувствует и думает. И не задумываешься, что будет дальше. Ты просто идешь по дороге и гуляешь сама по себе. Кто-то предпочитает с музыкой,а кто-то без. Кто-то на улице читает книгу весной и летом. Ты свободный ото всех проблем, но как только у тебя кто-то появляется, ты начинаешь обо всем думать. Что подарить на праздники, как угодить и не обидеть. Сейчас, только сейчас я это поняла и нужно жить для себя, а в моем случае и для своего малыша. Доходя до дома. Я открыла дверь и прошла внутрь подъезда. Поднимаясь на лифте на 8 этаж. Лифт открывается, и я вижу открытую настежь дверь. Страх и ужас одолевает меня, но я захожу туда и меня как будто облили холодной водой. Мама? Папа? — кричу я, но мне никто не ответил. Прохожу на кухню и вижу убитых и обездвиженых своих родителей. Подбегаю к папе и переворачиваю его на спину и пытаюсь нащупать пульс, но было уже поздно. Он был мертв. Поднимаюсь и иду к маме. Она была в ужасе. Протягиваю руку и закрываю ей глаза. Они оба были мертвы. Они оба ушли от меня. Слезы лились ручьем, я не могла остановиться. Зарывшись в волосы рукой, я начала рыдать в голос. Я почувствовала легкий укол в живот и, спохватившись к телефону и успев вызвать полицию, я начала терять сознание. P.s Вас становится больше и мне это нравится )))Спасибо вам !)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.