ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Скажите доктор, через, сколько она проснется? - спрашивал лечащего врача до боли мне известный голос. Силы меня покинули даже глаза открыть немогу.- Должна примерно через минут 10 открыть глаза, но это еще как действует успокоительное. Понимаете, на каждого человека по-разному. - Вот почему я не могу открыть глаза, но мне нужно знать, что произошло? А самое главное как мой малыш внутри меня. Пытаюсь, открыть глаза и яркий свет сразу, заставляет меня жмуриться, но мне нужно узнать. И потихоньку у меня получается. Открываю глаза и секунды две вижу расплывчатые картинки, но потом все приходит в норму. Хочу что-то сказать, но не могу в горле так пересохло, что как будто я воды не пила двое суток. Получается, только открыть рот и хрип произносится. Но доктор и Сережа меня замечают. - Как ты себя чувствуешь, малая? - сходу начал задавать вопросы. - Воды. Воды прошу. - Воды? - Я только кивнула. Говорить вообще не могу. - Сейчас. Когда к моим губам поднесли стакан с водой, я начала жадно пить, но мне стало лучше и я уже могу что-либо сказать. - Как вы себя чувствуете, Александра? Меня зовут Петр Геннадьевич я ваш лечащий врач. - Начал допрос доктор.- Немного голова кружится, а так в целом ничего. Только сейчас я заметила то, что передо мной стоит мужичок средних лет. Очень приятно Петр Геннадьевич. – Голова у вас болит от того, Что вы при падении упали на плитку, но славу богу голову вы не расшибли. Будет небольшая опухлость. - Доктор, скажите мне, что с моим малышом? Меня сейчас это всего больше волнует. - С вашим малышом все хорошо, были небольшие осложнения, но мы их уже устранили и вам и вашему малышу ничего не угрожает. Он у вас растет здоровенький и крепенький. Так что будьте спокойны и особенно не волнуйтесь. - Славу богу. Спасибо вам. - Я выдохнула с облегчением. - Саш, ты помнишь, что произошло? - подал голос Сергей. - Александра, вы помните, как вы упали? Может в квартире кто-то был и вам помогли упасть? - В квартире никого не было, я сама упала от шока. Пожалуйста, скажите мне. Мои родители мертвы? - Прости, Саша, но да. Они нас покинули. - Больше всего на свете я не хотела слышать эти слова. Теперь их рядом нет. Я одна. И мне нужно будет бороться, и выживать в этом мире одной. Капельки слез затуманили глаза и ничего не видно, но я с этим ничего поделать не могу. Все так неожиданно случилось. Сережа садится на край кровати и обнимает меня. Я чувствую родные объятия, но успокоится, не могу. – Александра, успокоитесь, пожалуйста. Я понимаю это трагедия, сам в таком возрасте потерял отца, но вам волноваться нельзя. Подумайте о вашем малыше?! Как ему сейчас, когда его мама плачет? – Я слушала и вникала. Петр Геннадьевич прав. Я с этим справлюсь. Я со всем справлю. - Вы правы Петр Геннадьевич. Все больше не плачу. Долой слезы. - Вот и правильно! Вы сильная девушка! Счастья у вас впереди. - Сказал доктор с улыбкой на губах и мне захотелось в это верить. – Скажите, вы будете писать заявление? Полицая была, но мы не пустили их, так как вы не пришли в себя. - Да. Пускай найдут этих ублюдков, которые сделали это. – Хорошо, тогда с вашего позволения я отойду и позвоню полиции, чтоб они завтра пришли, и вы им все расскажите. – Хорошо. Спасибо вам Доктор. - Сказала я с улыбкой. - Пока что не за что Александра. До в скорой встречи. – И Доктор вышел. Мы остались вдвоем. – Сереж? - Что Саш? - Что дальше будет? - Дальше тебе придется в зайти в президенты за место отца твоего, и научится там “править”. - Сереж, я ничего не понимаю в машинном бизнесе. Я буду выглядеть как лохушка, и оскорблю честь отца. И, в конце концов, меня просто выгонят с президентского стола. - Не выгонят. Я этого не допущу. И ты научишься и справишься. Я в этом тебе гарантирую. - Спасибо тебе, Сереж. Чтоб я без тебя делала. – Ой, даже и не знаю, малая. Жила бы и не знала, что делать, ха-ха. - Это точно. Хорошо, что ты у меня есть. Теперь я одна. - Сказала я, и больше зарывшись в объятия друга. – Ты не одна. Нас троя. И мы справимся. Со всем справимся. - Успокаивал меня Медвежонок. – Может, будут какие-то поручения, миссис президент? - Да. Найми лучшего детектива, и пускай он мне найдет этих ублюдков, что сделали с моими родителями такое. И найди мне другую квартиру. В той я не смогу жить, там все будет напоминать мне об этом дне. – Хорошо, малышка, я все сделаю. Только пообещай мне? Что ты больше не будешь волноваться и плакать. Впереди у нас сложный и долгий путь. - Хорошо! Я обещаю. - Сказала я серьезным лицом. P.s Спасибо всем кто ждет и комментирует главы.) Мне очень приятно) Следующая глава в среду )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.