ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день, как и говорил, Петр Геннадьевич ко мне пришла полиция. Были они в моей палате 2 часа, если не больше. Расспрашивали о том дне, с кем я была? После их допроса они ушли и пообещали найти этих людей, которые убили мои родителей. Ближе к обеду ко мне пришел Сережа. Принес мне всяких вкусностей. Гормоны начали уже играть, и мне все время хочется, то сладкого, то резко солененького. Поэтому «Мишка» решил не заморачиваться и принести мне полмагазина. — Тебе уже завтра на УЗИ, да? — Спросил меня Сережа, беря дольку апельсина. — Да. Честно, я волнуюсь, но доктор сегодня приходил и успокаивал меня. Говорит, что у меня хорошие анализы и мне нечем волноваться. Завтра схожу на УЗИ и узнаю все ли у меня нормально, и как развивается ребёнок. — Круто! Сашка, я тебе завидую! — ТЫ шутишь да? — спросила я с удивлённым лицом. — Нее. Ты не поняла. В тебе растёт личность, кусочек тебя, твой лучик счастья и это так прекрасно и круто осознавать, что это личность растёт и развивается в животе, а потом появится на свет. Поэтому я тебе завидую, Сашуль. — Спасибо Сереж. — От его прекрасных слов у меня потекли слезы. — Малая, ты можешь на меня рассчитывать. И когда малыш появится на свет, то в любое время и суток я готов приехать и помочь. — Смотрю на Сережу и понимаю. У меня действительно, есть такой другой, который поможет в чем угодно и поддержит. Поедая виноград, я слушала, что творится на фирме. Все скорбят по моим родителям и желают мне здоровья. — Кстати, чуть не забыл. Все хотят видеть тебя в роли президента и сегодня собирают подписи. Поэтому отдыхай и набирайся сил, потому что когда придешь, на фирме будет полно дел. — Я знаю. Спасибо, что напомнил. — Саш… Эм. Сутки идут, а твоих родителей нужно похоронить. — Да. Я думала над этим, но из-за полиции ничего не успела посмотреть и блин…. Осознавая, что я ребенок, буду хранить, двоих своих родителей одновременно не даются мне так просто. Слезы льются. Перед глазами вижу родителей в гробах. Лежат бездвижно, и становится страшно и меня начинает трясти. — Саш, Саша. — Тряс меня за плечи друг. Слышу только врача, врача, потом топом и укол в руку и я начинают закрывать глаза, и проваливаюсь в сон. Я иду по поляне, птицы поют, и слышен звук ручья. Пытаюсь найти ручей глазами, но ничего не выходит. Я решила идти прямо, куда — нибудь, то и приду. Иду и слышу все больше и больше звук ручья. Начинаю быстрее перебирать ногами и вижу ручей. Оглядываюсь, никого поблизости нету, и начинаю подходить к нему. Прозрачная вода, в которой можно разглядеть все от камешка, до маленькой рыбки. Сажусь на край и вижу своих улыбающихся родителей. Они счастливы и все у них хорошо. Смотрю, на их отражение и вместе с улыбкой текут слезы… Подношу руки к воде, и провожу по отражению рукой, и они расплываются. P.s Всем привет! Вот и новая глава, надеюсь она вам понравится. Я извиняюсь, то, что главы не было в среду и четверг. Я видела, что вы заходили и смотрели и вы ждали ее, но я так замоталась с этими праздниками, что не было времени, а потом и на работу нужно было.Так что, если вы ждете, то приятного чтения. Мне очень приятно, что вы оставляете свои комментарии и жмете «жду»))) постараюсь выложить главу завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.