ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло четыре недели. Эти недели для меня длились долго. За эти недели, я прочувствовала какого это остаться одной. Остаться в растерянности, и, не зная чего ждать. Эти недели они показывали мне, каково живется, когда нету той поддержки, той изюминки в своей жизни. Эти недели мне давили по самое горло. Я не хотела жить, но если бы не мое маленькое чудо, которое вывела меня из транса …Меня бы сейчас не было. Мое маленький лучик света в этом темном и мрачном мире.ОН осветил мне путь к дороге и спас меня своим толчком. Да, Мой малыш толкается и о боже это просто не передать словами. Как классно когда внутри тебя растет личность, моя маленькая кровиночка, твое спасение, моё спасение на жизнь … Мой маленький комочек, спас меня от тяжелой не случившийся трагедии и от той ноши, которой я бы себе сама не простила бы. Свои толчком он прям, направил на меня толчок жизни и света. И с того дня, я перестала плакать, я перестала жаловаться на весь мир, я перестала жаловаться, что у меня ничего не получается. Я просто взяла себя в руки и начала жить, жить ради своего мальчика. Я в этой жизни обрела счастье. Прекраснейшее утро в Москве. Середина лета. Июль. Вставая с кровати, я понимаю, что и сегодня мне нужно будет быть сильной, жесткой и никому не доверять в этой фирме. Оказалось все совсем наоборот. Все люди, которые, как говорил Сережа, все меня ждали. Но нет. Никого в этой фирме не ждут. Все только и прокусывают глотки, чтоб взойти на его места. Когда я пришла туда, я даже и не представляла, какие бывают люди жестокие и лицемерные по отношению к тебе. К человеку, которые они видят впервые и, не зная его, поливаю его грязью. Какие гадости ходили и доносились в мой кабинет про меня. Я слышала там многое, но последней каплей стало, то, что затронули не родившегося ребенка. И я приняла решение. Сидя за столом в своем довольно-таки большом кабинете. Я принимала решение, которое поменяет в этой фирме все. -Ольга, собери всех директоров в актовом. -хорошо. Может еще что-то? — Нет. Спасибо. Я поменяю здесь все. Больше будет никаких сплетен, никакого гнилья, и никто меня здесь не ослушается. Когда все директора собирались, я смотрела всем в глаза, и я видела ненависть и злость. Только я не понимала почему? и откуда эта злость на меня? -Здравствуйте все! Сегодня мы начинаем в начале Июля совет директоров. И сегодня я приму решения кто уйдет с этого бизнеса, а кто останется. И так! Пожалуй, начнем господа. — Первый кого я реально хотела поблагодарить, тот, кто поддерживал меня в трудные моменты и исполнял все мои прихоти — это Сергей Мыцик. Спасибо тебе! — И все начали смотреть на Сергея. Таких взглядов я вижу впервые. Они не его не испепеляла глазами, они его сразу в одно мгновение убили. Но это ничего не значит для моего решения.  — Первый кто попал ко мне в список — это Мария Леонидовна. Мария Леонидовна, вы у нас работается бухгалтером больше 20 лет. Вы лучшая с кем работали мои родители, вы никогда не подводили и не ошибались, но время пришло и боюсь Группа «Интерпрайс» говорит вам до свидания. Вам пора на пенсию. Извините. И так. — Да как ты смеешь! ТЫ паршивая девчонка, я прожила и проработала в этой фирме дольше тебя и ты смеешь меня выгонять?! Я сама ухожу! — Собрав все свои вещи, женщина удалилась с кабинета. И так, продолжим …. Я называла очень много количество людей, но посмотрев им в резюме, я поняла, то, что пора. Пора им познать мое слово как наследницы и как руководитель этой фирмы.Теперь все будет, по-моему. Больше не будет мягкости и нежности в рабочие моменты. Больше я этого не позволю. Закончив, совет директоров я пошла в свой кабинет. Я понимала, что может я, поторопилась и совершила большую ошибку, и возможно я таких людей, которые знают свою работу и выполняют ее все на 99%, но эти люди слишком долго здесь. Пора поменять состав и внести в фирму новые лица, идеи и знания. И я готова. Готова работать с новыми людьми. — Ольга! Завтра придут новые работники в нашу фирму. Будь добра встреть их как подобаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.