ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Egor За эти недели, а может уже, и месяц прошел. Я потерял счетчик времени. Меня настолько убивает и терзает внутри чувство, что я сделала неправильно, но выбор уже сделан и дороги назад нету. За этот месяц я понял, то, что в Москве у меня была точнее была девушка, которая меня любила и ждала после работы. Ждала… Хм. Двусмысленное слово. Приходя домой и, крикнув по привычке, наверно, я дома, но в ответ тишина. И я понял, что родным человеком здесь даже и не пахнет больше. Я обрушил то, что, наверное, больше никогда и не найду. Печальное чувство, когда ты просыпаешься утром, и тебя никто не целует, никто не обнимает, ноги её не лежат на тебе, и она тебе больше не приготовит завтрак. Это больше не будет именно с ней. Сейчас я сижу на студии и пытаюсь записать новый трек. Но в голову лезут только печальные мысли и мысли о ней, и то, как я её не уберег…. И сейчас возможно она ненавидит меня за то, что предал и оставил, и кидает в меня дротики. И, они, сука болючие. Прям до крови терзают меня и мое состояние сейчас. Наверное, я больше не встречу её и не увижу, но мне так хотелось бы посмотреть на нее еще раз и если она подпустит к себе, то попросить прощения.… Просидев до утра на студии и записав одну песню. Которая давалась мне нелегко я еду в опустевшую квартиру. — Зайдя в квартиру. Я, крикнув заветные слова: — Я дома! Но как всегда мне никто не ответил, и я пошел в комнату. Упав, на кровать лицом в подушку и закричал от той боли, которая внутри меня сидит и, наверное, будет сидеть еще долго. Такая любовь долго заживает в сердце, а иногда вообще не заживает. Те дни, которые я проводил и провожу сейчас просто ужасные. Мне не хватает той поддержки которая она мне давала, того пинка под зад, чтоб я шел дальше и не сдавался и той любви и искренности, которая она каждый день мне дарила. -Саш, я скучаю. — сказал я в подушку, но услышал тишину. –Слышишь, я скучаю!!!!!! Взрыв тех эмоций, которые у меня сидели и я заплакал. Мужики тоже плачут и этим мы себя слабыми не показывает, а показываем то, что у нас тоже есть душа и чувства. И показывать слезы — это не означает, то, что мы слабые. Все мы люди и у всех есть чувства, и я совершил ошибку, но понял я это слишком поздно ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.