ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       9.00       Яркое солнышко пробирается через плотные, на данный момент, как мне казалось, плотные шторы. Прикрывшись с головой одеялом, я хотела продолжить видеть мирные сны, но лучики прекрасного солнышко решили за меня все, и пришлось вставать. Раскрывшись и посмотрев на окно где светило солнышко, я улыбнулась, ведь это, не могло не радовать глаз. Люблю такую погоду: тепло, солнце, люди улыбаются и все хорошо. Это прекрасно.       Внутри меня что-то перевернулась, и мне захотелось быстрее очутиться на улице, и увидеть эту красоту своими глазами. Встав с кровати и потопав ножками на кухню заварить кофе. Сделав, пару бутербродов я принялась, есть и одновременно смотреть телевизор. Листая каналы, один за другим, я остановилась на одном из сериалов. Люблю банальные сериалы, где сначала все хорошо, потом плохо, а потом обратно все хорошо и во многих таких сериалах конец хорошо заканчивается. Вот бы так в жизни было, но как говорил мой папа - это всего лишь сказки, а в жизни все по-другому. И он был определенно прав.       Отмахнув печальные мысли, и покинув кухню, при этом пританцовывая от включенного музыкального канала, я припевала: - Доброе утро, моя Москва, моя Москва. Доброе утро! Доброе все, когда ты моя. Доброе утро.       Пропев последнюю строчку, я принялась принимать утренний душ. Охлаждённые капли воды скатываются по моей коже, не доставляя мне дискомфорта, только прибавляя бодрости. Приняв душ, я начала чистить зубы и одновременно сушить волосы . Когда прическа и свежее дыхание было выполнено в моем пункте в голове - я принялась выбирать одежду. Осматривая весь свой гардероб, я остановилась на молочном классическом костюме. Он состоял из жакета и брюк. К костюму, я подобрала такие же молочные туфли на небольшом каблуке. Сделав небольшой мэйк ап: а он состоял из подкрашенных ресниц, немного тонального крема с тенями под глазами и нежным розовым оттенком помады на своих губах. Я посмотрела на свой внешний вид и поняла, что отлично выгляжу. Беру клатч и кладу туда все самое необходимое и выхожу со своей новой квартиры . Да. Сергей мне все-таки нашел подходящую квартиру. Она была выполнена в светлых тонах . Мягкая мебель была белая, секция и шкафы были только в темных тонах ,но все настолько подходило, что я почувствовала - это мое. Кухня выполнена в бежевых тонах, в нее входило все, что нужно хозяйке под рукой только. От лопатки до посудомоечной машины. На кухне так же был расположен небольшой столик, где можно было покушать или просто попить кофе с утра. Моя комната выполнена в светло-розовых тонах. В нее входила большая просторная кровать, шкаф - где была моя одежда, зеркало со столиком где я навожу на своем лице порядок. На нем конечно же уже не было места так как он был заставлен разными баночками, кремами. И конечно же большой балкон. Он открывал столицу по новому, ночью здесь совершенно по другому и очень красиво. Вся атмосфера меняется, кто то уже дома, а кто-то только едет домой на машине или на городском транспорте, кто-то гуляет со своей парой по ночному городу, а кто-то как я просто сидит за чашкой кофе или чая и наблюдает за происходящим. Ванна выполнена в нежно голубом оттенке с душем и конечно же просто огромным зеркалом. Выходя на улицу из подъезда, я иду к своему белому Land Rover. Отключаю сигнализацию и завожу. - Боже, это просто кайф снова почувствовать мотор и этот адреналин под ногами . Выруливаю на проезжую часть и еду прямиком в офис. Картинка за картинкой. Деревья и машины движутся в такт моей машины, пропускаю людей на пешеходе, и трогаюсь с места. Сегодня определенно будет замечательный день и мое настроение тому доказательство. Подъезжая к офису, меня встречает охранник. Подходит ко мне, открывает водительскую дверь и сразу же здоровается со мной. - Доброе утро, Александра Андреевна вы сегодня обворожительно выглядите . - Доброе утро, Степан. Спасибо! Поставь мою машину в тенёк и будь с ней аккуратен. - говорю я и отдаю ключи охраннику, затем иду прямиком в офис .       Подымаюсь на стеклянном лифте к себе в кабинет. Обхожу секретаршу которая приветствует меня и напоминает о собеседованиях которые начнутся в 12.00. В догонку говорит, что народу будет очень много и на это уйдет 2 часа если не больше . -Ничего, мы ищем лучших, а не просто работников, которые отработаю, и пойдут домой. Мне нужен вклад в труд и чтобы все выкладывались на все 200% - говорю я и поворачиваюсь к кабинету и вижу измененную табличку. --Директор Зиньневич Александра Андреевна. - читаю я в слух и провожу по ней пальцем. Поменяли недавно значит. -Оля, где старая табличка?! -Эм, рабочие сегодня пришли и поменяли недавно. А старую табличку унесли с собой. - спокойно говорит Оля, а во мне сейчас взорвется вулкан . -Как унесли?! Куда?! Ну-ка позвони им и скажи, чтоб вернули мне ее лично в руки. Чтобы табличка была через пять минут, а то думаю и им работа помашет ручкой! - сказала я и вошла в кабинет хлопая дверью, слыша вздрагивание Ольги . Ну что, пожалуй, начнем работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.