ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       К 12.00 часам уже приходили люди и стучали в мой кабинет. Так как я не могу пока никому доверять, в своей же компании, я взяла на себя всю ответственность в "избрание" людей на должность. Как я уже говорила - мне нужны люди, которые будут работать, которые будут выкладываться на все 200%, и, черт возьми, любить свою работу. Поэтому кто будет работать в моей же компании, зависит только от меня. И как говорится: - Первый пошел!        И вот я слушаю первого человека. Он знает свою работу, понимает, что от него хотят и уже даже как-то умудряется на макете показать как можно поднять нашу компанию. И вывести необходимый продукт на рынок. Это довольно-таки меня впечатлило. Сразу как-то захотелось работать вместе с таким человеком.       Дальше человек 5 даже не понимали, что от них хотят. Пришли, в компанию без опыта работы и даже не имея нужного образования. А это сразу не рассматривается. -Извините, но мы вам отказываем. Вы не имеете опыт и даже не знаете, как работать и чего от вас я хочу. Прошу простить, но вы нам не подходите. И большими буквами с помощью печати ставлю "ОТКАЗАНО"! Следующий час прошел так же быстро как прошли эти 5 человек. Но все же необходимое количество людей мы набрали, человек 20 мы точно, и теперь я могла быть спокойна,и дальше работать, если бы не одно но. "Что эти документы делают у меня на столе?! Сколько можно!" - Оля, объясни пожалуйста мне, что опять делают документы о продажи компании?! Я уже по-моему, говорила, что буду продвигать семейный бизнес, и ни за какие деньги не продам семейное дело. - Александра Андреевна, я не знаю, как они попали к вам. Сегодня с утра пока вас не было, приходил гражданин Дмитриев и отдал мне эти документы, но я их убрала, и, так заработалась, что видимо со всеми документами и положила их к вам. - оправдывалась Оля. - Опять этот Дмитриев. Все не угомонится никак. Никакого сострадание у этого человека. Сколько я ему уже говорила. Ох ладно, работа, не буду отвлекать тебя. Сколько раз я ему говорила, что не за какую сумму не продам семейный бизнес. Цифры там, конечно же, были оооооочень большие, что наверное моим правнукам хватило бы. Но нет. Я выведу папину, а теперь и свою собственную компанию вверх. И он еще услышит обо мне.        В обед мне вернули папину табличку. Директор Зинькевич Андрей Геннадьевич. "Все-таки это и твой кабинет пап." подумала я и провела пальцем по ней. Мда, пап. Как ты работал среди этих алчных и злых людей? Как ты справлялся?! Но ответа не последовало. "Черт, уже с табличкой разговариваю. Так куда бы поставить", подумала я. "ооо, отлично, поставлю табличку рядом с папиными наградами". Поставив табличку так, что она облокачивается о награды и так стоит. Вот тут твое место. Наверное, прошел еще один час, пока мой живот не дал о себе знать. -ОЙ, малыш. Хорошо, что ты дал о себе знать, а то так бы и голодали с тобой. Сейчас с тобой покушаем, чего нибудь вкусненького. - сказала я и погладила свой уже немного округленный живот. Живот растет, а вместе с ним и мой малыш. Как же это прекрасно. Взяв жакет и накинув его на плечи, я направилась на выход. - Оля, я на обед. Меня не будет примерно час. - Хорошо, Александра Андреевна. - Сказала Оля. Предупредив Ольгу о своем отсутствии, я направилась на выход, но в мою голову внезапно пришла мысль. - Оль, а пошли со мной пообедаешь? Уже 16.00, а мы с тобой еще не обедали, после такого долгого собеседования? - Эм, я даже и не знаю. Я всегда нахожусь до последнего здесь. И как-то, чтобы секретарша обедала с директором, такого никогда не было, нигде. -Ой, да, брось. Пошли, пообедаем, в каком-нибудь ресторане или кафе. Тем более, я тебе запрещаю столько работать и нужно делать перерыв. Теперь я здесь начальник, так что пошли, пообедаем или даже уже поужинаем, потому что, то, как ты ломаешься нас точно приведет к ужину. -Если только вы настаиваете, - наконец-то согласилась Оля. Собрав, все свои вещи мы с Олей, пошли на выход. -Оля, ты куда пошла? - поинтересовалась я. Потому что это девушка направилась к автобусу. -На транспорт. - Просто и непринужденно ответила Оля. -Нее. Садись в машину. Я тебя звала на обед не для того, чтобы ты каталась на городском транспорте, так что запрыгивай. И без всяких вопросов Оля села в мою машину, и мы направились кушать. -Что будешь заказывать? - поинтересовалась я. -Эм, даже и не знаю. Тут столько всего, что глаза разбегаются от всего, что я даже и не пробовала. -Тогда, если ты не возражаешь, я закажу для тебя и себя. И надеюсь, тебе эта еда понравится, - позвав официанта, я начала делать заказ. -Нам, пожалуйста, запеченное филе трески с гарниром из корнеплодов, салат из кальмаров, на десерт нам, пожалуйста, торт ягодный и черный чай. И это все в две порции. - Хорошо. Ваш заказ будет через 25 мин. И официант ушел. - Вы столько всего заказали, что я думаю я это все не съем. И за 25 мин? - Да, тут шеф повар один из друзей родителей, поэтому нам еду сделают в два счета и все будет очень вкусно. И да называй меня на ты, пока мы не в офисе. -Хорошо. Так даже лучше. Оля. Ольга Ромашкова . 25 лет. Стройная блондинка с серыми глазами. Окончила университет и казалось бы блондинка, а умная. Только до сих пор не понимаю, почему секретарша? Ведь с её образованием можно идти в директора. Оля, очень трудоспособная. Может сидеть на работе до полной темноты и что-то вечно писать, решать какие-то вопросы по поводу мероприятий, которые создают другие компания и приглашают туда всех своих конкурентов, и, конечно же, хвастаются тем, что имеют, но пока они еще мою компанию не переплюнули и надеюсь на этом, что не переплюнут. Оля, общительная девушка и по первым впечатлением её не нужно судить, она совсем другая. Пока что, она единственная в компании кому я могу немного доверять. "Хоть кому-то".Подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.