ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Все, я больше не могу. Если я еще хоть кусочек съем этого аппетитного торта, то точно лопну. — сказала Оля и откинулась на стул. — Все было очень и очень вкусно Саш и спасибо тебе, но я больше не могу. - Я рада, что тебе понравилась еда. Значит, я не прогадала с этим рестораном и он действительно отличный. — Нее, все супер. Я так давно не питалась вкусно. Всегда придерживаюсь диет, чтобы фигуру держать, но видимо не сегодня. - сказала Оля и засмеялась, но тут она неожиданно заговорила: — Я думала ты строгая, злая и просто обеспеченная деваха, которая только и знает, что брать деньги родителей. А ты не такая. Ты хорошая, заботливая и уже скоро станешь мамой. — сказала Оля и опустила свои глаза. — Знаешь, не все дети берут деньги родителей. По крайне мере, я так не делала и у меня даже сейчас есть карточка, куда мне клал деньги отец и мать. И я ей воспользовалась только один раз, когда пошла к гинекологу и там мне сказала радостную новость. Тогда я хотела сделать своему парню сюрприз, и, чтобы не вызывать подозрения воспользовалась этой картой. — сказала я и достала банковскую карту. — Хочешь, верь, хочешь нет, но я не из таких детей, которые берут у родителей деньги. — сказала я и посмотрела на Олю. — Прости, я не хотела тебя обидеть. Просто после смерти твоих родителей про тебя такие слухи ходили, а когда я сегодня тебя чуть-чуть узнала, то все те слухи просто оказали ложными и мне так стыдно. Прости меня еще раз, за такие слова. — и Оля посмотрела на меня щенячьими глазками. — Ничего страшного. Просто, не нужно делать выводы про человека, которого не знаешь. Это так на будущее.— сказала я и подмигнула девушке, и Оля заметно расслабилась. - Прости меня еще раз. Верить каждому себе дороже обходится. --Хватит, уже извиняться. Я самая обычная девушка со своими проблемами в голове. -Расскажи мне, какое это чувство когда в тебя рождается новая жизнь? Наверное, твой парень носит тебя на руках. — сказала Оля, восхищаюсь этим. - Знаешь, хоть сейчас мы совсем маленькие и еще не пинаемся, но это прекрасно. Прекрасно осознавать, что в тебе новая жизнь и это твоя кровинка, твой родной человечек. Ты его будешь любить больше своей жизни, будешь учить ходить, разговаривать и слышать эти первые слова из уст твоего сына или дочери, наверное — вот оно счастья. А на счет парня. Так он не знает то, что я беременна. Он меня бросил, так и не узнав. Хотела, блин, сделать сюрприз, а получается сюрприз сделали мне. — подавив смешок, сказала я и вспомнила тот момент в квартиры, где Егор мне признался, что все наши отношения он мне изменял с девушкой модельного типа. -Ооо. Вот козел какой. Никогда не понимала это того. Если любишь, люби! Зачем изменять? Или прямо скажи: — Прости дорогая, но я тебя разлюбил. Было бы куда правильней. — возмущалась девушка. - Возможно ты и права, но время вспять не повернуть и уже ничего не изменить. Но ты не отчаивайся так. На этом крест не ставят, и не смотри на мою ситуацию: люби, доверяй и будь любимой. Я с этим справилась и продолжаю жить ради этого малыша. — сказала я и погладила свой животик. - Да как тут доверять то, теперь? Когда мужчины изменяют, куда не посмотри?! Ааа, меня просто бомбит. — сказала Оля и состроила недовольную рожицу. - Какая ты смешная все-таки. У тебя еще все впереди. Так что не печалься. - Как и у тебя. Найдется еще мужчина, который полюбит тебя и твоего ребенка и будет любить вас всем сердцем. — оживленно сказала Оля. — И вот на такой ноте мы поедем на работу. — смеясь, сказала я.       Эта девушка потрясающая. Ей 25, а такое чувство, что 18 лет из-за её детского жизнерадостного образа жизни. Всю дорогу мы болтали и как-то пытались узнать себя. Надеюсь, в этом аду у меня действительно появился маленький ангелочек, который спасает меня от демонов. Доехав до офиса, я увидела, что почти все стоят на курилке и как только увидели, мою машину тут же принялись все тушить и возвращаться к своим рабочим местам. — Оля, ты иди я тебя сейчас догоню. — сказала я и направилась к охраннику. - Степан, у меня к тебе есть разговор. Очень серьезный и важный. -Я вас слушаю, Александра Андреевна. — сказал Степан. Степан Тарасов, 30 лет. Как я читала, его резюме работает недавно. Раньше работал в морской пехоте, пока его не отправили на «пенсию». Есть жена и маленькая дочь. Очень умен и сообразителен. Темноволосый парень, с накаченным телом и можно легко его «отнести» к журналу «playboy». Очень добрый парень и как говорят его коллеги, и мухи не обидит. Но как только я хотела сказать. Степан меня перебил. — Вы, наверное, хотите меня уволить? — задал мне вопрос Степан. - Боже правый, нет! С чего такие мысли? — недоумевала я. - Все те, кто тут до меня работали, ушли и теперь стоит кипишь кто следующий. Вот я и подумал, что вы хотите меня уволить. -Нет. Наоборот, предложить тебе другую работу. Более для меня важную. - Ооо, Да? Я вас слушаю. — Оживился парень после моих слов. - Я хочу, чтобы ты стал моим водителем. Скоро я уже не смогу водить машину, и чтобы не добираться на метро, я хочу тебе предложить быть моим водителем. - Конечно! Я согласен. Когда приступать? Где что подписать? — сказал Степан с улыбкой. - Надеюсь, у тебя водительские права есть? — задалась я вопросом. - Конечно. Я дочку каждое утро вожу в садик. — объяснил парень. - Отлично. Тогда приходи ко мне в кабинет завтра, и мы с тобой все подпишем. - Да, конечно. А, что мне делать с этой работой? — спросил, меня Степа. - За эту работу можешь не волноваться. Теперь у тебя более обеспеченная работа, чем эта. — сказала я и направилась в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.