ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После того как я поговорила со Степаном, я ненадолго зашла в свой кабинет. Еще раз осмотрев его и собрав все свои вещи, я пошла на выход. Закрыв, кабинет, я подошла к Оле. — Оль, я, пожалуй, поеду домой, что-то такая усталость нахлынула. — сказала я и улыбнулась. — Да, конечно езжай. Я все проконтролирую. — сказала девушка и этим она меня расслабила. — Спасибо. Долго не засиживайся и тоже дуй домой. Пока. — сказала я и направилась на выход.        Нужен отдых. Я села в свой автомобиль, завела и поехала домой. Всю дорогу, я думала "а если бы, я все же сказала Егору о ребенке, сказал бы он мне, то, что разлюбил меня? Или как настоящий мужчина предпочел бы остаться с ребенком и воспитывать его в «семье»? Что бы было бы? Эх". Слишком много вопросов, на которых нет ответов. Открываю квартиру и понимаю, что совсем скоро в этой квартире будет детский смех, и я уже не буду так горевать о счастье. Положив свою сумочку на журнальный столик и снимая эти до ужаса неудобные каблуки, прохожу на кухню и достаю с морозильника мороженое. Беру ложку и иду на балкон. Сейчас не ночь, а только вечер, но закат невероятно красивый. Солнце прячется, а вместе с ним отправляется и Москва в темноту. — Так все! Хватит горевать. Нужно жить дальше и быть сильной! — сказала я сама себе. Отложив банку с мороженым, я приподнялась со стула и подошла к перилам. Прохладный воздух окутал мое лицо, и мои волосы, словно на какой-то фотосессии, развеялись по воздуху. "Скоро осень". Промелькнула мысль у меня в голове. От них меня отвлек телефон. Выходя с балкона, я пошла на коридор к журнальному столику, где была моя сумка. Вытащив, гаджет я ответила на звонок. - Да, мой маленький медвежонок. — сказала я с улыбкой на лице. — Боже, ты, наверное, меня так никогда не перестанешь называть. Я слышу, что у тебя хорошее настроение. Вот только, кто-то любит линять с работы пораньше. — сказал мой дорогой друг Сергей. — Смирись уже с этим. Хоть ты меня и старше, но всегда останешься моим маленьким медвежонком. — Хохоча сказала я. — Мне 20, а я до сих пор маленький. ТЫ невыносима. — сказал с улыбкой Сергей. — Не отходи от темы. Почему ушла рано? Что-то случилось или плохо себя чувствуешь? Может, я приеду? — задавался вопросом Сергей. — Можешь приехать, и мы с тобой посидим, как в детстве сидели. А на счет работы, то я просто устала. С беременностью силы уходят просто в никуда. И я решила поехать домой. — сказала я и присела на диван. — Хорошо тогда, а то я уже начал накручивать себя, что тебе плохо. Тогда меня жди, я скоро и приду не с пустыми руками. — Ничего не нужно. Просто приезжай, я жду тебя. — сказала я и отключила звонок. Зная своего дорогого друга, то он не приедет с пустыми руками. С чем-то очень вкусным, так точно. Поэтому встав и включив чайник на кухне, я принялась ждать.        Долго ждать меня не заставили и, услышав звонок, я пошла открывать. - Привет. — сказала я и потянулась в объятия Сережи. - Привет, малая. А я как всегда с вкусненьким. Я знаю, тебе это понравится. — сказал Сережа и принял мои объятия. — Ну-ка покажи, что ты мне привез? — сказала я и потянулась смотреть, что в пакете. — Самое вкусное на свете. Шоколадный тортик. — Сказал Сережа, и я на него посмотрела шокирующими глазами. Он просто знает, как я обожаю тортики, а особенно шоколадные. С беременностью — это только участилось. — Ты же знаешь, что я тебя обожаю? — говорила я и открывая одновременно торт. — Знаю. Жуй, давай, а то подавишься, не дай бог. - Ну что, расскажи мне, как у тебя дела? Как на личном фронте? — и я его пихнула в бок. — Ты же сама знаешь, что сейчас только работа, работа и еще раз работа. И на личную жизнь совсем нету времени. Сегодня только вырвался пораньше, чтобы проведать тебя и знать как вы. А так все по-старому. Впрочем, и сама знаешь. — сказал парень и повернулся, ко мне улыбаясь. — Вот ты труженик. Хоть бы раз взял себе выходной и наладил свою личную жизнь, так он ее тратит на работу. Так у тебя и вся жизнь пройдет! Да-да.- сказала я с умным лицом и ткнула своим пальчиком в Сергея. - Лучше ты мне скажи. Как у вас дела? Когда следующее УЗИ? И если я не ошибаюсь, то это УЗИ покажет кто у тебя там внутри. — и молодой человек посмотрел на мой живот. — В следующую пятницу. Буквально уже через неделю. Да уже 4 месяц наступает. Честно сказать? Мне все равно кто родится. Будь это девочка или мальчик. Главное, чтобы здоровенький был ребеночек. — сказала я и погладила свой животик. — И это верно. Главное, чтобы здоровенький был. А остальные проблемы покажутся просто мелочью.       Так мы разговаривали еще долго. Буквально до самой ночи. Пока, я не начала засыпать на диване. За сегодняшний день столько произошло. Наверное, у меня наконец-то появилась в фирме подруга, почти наняла себе личного водителя. Который будет катать меня, куда я захочу. Поела вкусной еды, Сережа ко мне приехал. Столько всего, что организм требует отдыха. И я только почувствовала, как меня взяли сильные руки и понесли в мою спальню. Положив меня на кровать и накрыв одеялом. — Спокойной ночи, принцесса. Сладких снов. Отдыхайте. — Сказал шепотом Сергей и поцеловал меня в щеку. И я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.