ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
–Чего ты боишься, Саш? – Непонимающе спросил я. – Я... Не знаю как это... Но... Когда ты гладил меня, и я закрыла глаза... Сразу тот образ человека, что насиловал меня и понимаешь, я не могу... – Все это говорила Саша со слезами на глазах. – Ты понимаешь?! Не могу!!! – Саша была в истерике. – Тихо, тихо, девочка моя. Все будет хорошо, ты справишься с этим. – Успокаивал я, гладя по голове Сашу. – Боже, ты вся дрожишь, – укутав в одеяло Сашу, я вышел с комнаты, попутно набирая номер Сергея. Никому другому я не доверяю, да и любой другой слишком много вопросов будет задавать. Рассказывать всю историю — займет много времени. – Привет, Сергей. – Егор, я конечно все понимаю. У вас там страсти, и вы не спите, но нормальные люди, уже в такое время спят. – Говорил Сергей злясь на меня. – Прости, что среди ночи, но тут серьезные проблемы. Кажется, из-за того, что случилось, ну...Изнасилование... – Мямлил я и не мог сообразить как сказать. – Что случилось, Егор?! На ней это отразилось? Или что? Я не понимаю тебя?! – Да!!! Да, черт. На ней это отразилось, как и на нормальном человеке бы. Сейчас она в таком ужасе, что даже глаза не может закрыть, а до прикосновений лучше я промолчу тут. – Все настолько плохо? – Спросил Сергей. – Какое у нее состояние? – Самое что на есть критическое. Сейчас она рыдает в подушку и не может успокоиться, а когда я дотрагиваюсь до нее, она начинает дрожать, плакать, и боятся ...Яяяя... Я не знаю что делать?! – Успокойся! Тебе вот сейчас нужно быть в разуме! Налей ей валерьянки и дай выпить, пока я приеду, она должна хоть чуть-чуть успокоится, чтобы врач осмотрел ее. – Хорошо, я попробую ее успокоить, но не думаю, что тут одной валерьянки хватит. – Сказал я и отключил телефон. – Фух, ладно. Нужно что-то делать с этим всем. – Сказал я сам себе.       Заглянув в комнату к Киру и убедившись, что он спит, я пошел на кухню и налив в стакан воды и взяв с верхнего шкафчика валерьянку, я начал считать капли 1,2,3,4,5.... Ай, 20 сойдет. Взяв стакан я пошел в комнату, где на кровати свернувшись калачиком Саша. От такой картины у меня защемило сердце. Бедная девочка моя, сколько страданий этот подонок тебе принес, сколько боли, я обещаю тебе, что я его найду и заставлю заплатить за твои слезы. Поклялся я себе сжимая в руке стакан с валерьянкой. – Саш, девочка моя. – Сказал я дотронувшись до плеча Саши, но она дернулась.... – Саш, выпей пожалуйста, тебе легче станет, – поднося стакан ближе к губам Саши, но и здесь меня ожидал провал. Стакан, который был у меня в руках, сразу же оказался на полу. Саша, настолько напугана, что теперь к ней там просто не подойти. Ладно я, а как же Кир? Когда он завтра проснется и подбежит к ней с объятиями, она его тоже так же? - Я задался вопросом.       Взяв стакан с пола я вышел из комнаты. Девочка моя, если бы не моя выходка с тобой было бы все хорошо. Почему именно в такие моменты ты понимаешь, что сделал неправильно, и теоретически сам во всем виноват. Надев шорты с майкой, который были в шкафу у Саши, я принялся ждать Сергея с кем-то. Надеюсь, этот человек объяснит, что все таки с ней... Стресс? Нервный срыв? – Что-то он долго там. – Нервничал я. – Не волнуйся, Юрий Викторович знает свою работу, так что не волнуйся там. Нам остается только ждать. – Сказал Сергей смотря на меня и говоря, что мне просто нужно сесть на диван, а не маячить.       Когда пришел Юрий Викторович, то проснулся и Кирилл, он держится молодцом, но по нему видно, что еще чуть-чуть и он заплачет. Все таки ребенок чувствует, когда, что-то с мамой происходит. – Кир, малыш, пойдем спать, аа? – Умолял я его пойти спать, но он не в какую. – Нееет, я хочу видеть маму!!! – Кричал и злился Кирилл. – Хорошо, малыш. Будем ждать, когда выйдет доктор. – Сказал я пересаживая Кирилла к себе на колени и немного убаюкивая его. Кирюша мал и сон ему необходим как еда. Во сне дети растут и видят сны, когда ребенок не высыпается, то начинаются капризы, слезы и за ними скандалы, а сейчас нам это не к чему.        Ждать пришлось долго, часа 3 Юрий Викторович там был, если не больше, но когда дверь открылась и от туда вышел доктор, с печальным видом Сергей и я со спящим ребенком на руках подорвались с места. – Что я могу сказать?! Александра очень напугана, она не подпускает мужской пол, и боюсь очень долго не сможет. Я не могу сказать, что это психическое расстройство, так как у Александры все начинается только. Сейчас уже она спит. Я выпишу вам таблетки, которые ей нужно будет принимать два раза в день, но смотрите, чтоб организм не привык к этим таблеткам! Как только вы видите это, то прекращаете их давать. Я буду приходить раз в два дня, и буду наблюдать как идет весь процесс лечения. – Сказал доктор, а у меня уши в трубочку завернулись от услышанного. До чего довел мой каприз... "Если бы все можно было бы повернуть время вспять." – Молил я. Проводив доктора я и Сергей молчали. У меня не было слов. Никаких. Услышав, что твоя любимая женщина не может подпустить к себе, от этого становится больно. Больно, что не успел вовремя спасти её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.