ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Pov Егор       За последние часы, которые летят незаметно я все больше и больше набирался смелости позвонить родителям и сказать, что у них есть внук, которому скоро 5 лет.        Я представлял реакцию мамы, как она в бешенстве отчитывает меня за то, что я так долго скрывал Кирилла, когда так долго не звонил им. И сейчас, когда у меня реально нет выхода.       Я держу телефон и смотрю на его экран, если быть точнее, то на контакт мамы. Несколько часов я все собираюсь позвонить ей или папе. Сергей с Кириллом убеждает его, что с Сашей все хорошо и ему нечего волноваться за нее, а Саша спит, не представляя, что творится в одном маленьком сердечке, которое переживает из последних сил.        Сейчас уже начало ноября, снег идет и все должно быть хорошо, но судьба решила по другому... Я нажимаю на контакт мама и жду, когда она поднимет. – Привет дорогой, почему так рано, 5 утра? У тебя что-то случилось? – переживала Марина Петровна. – Привет, мам. Я не буду томить и как-то искать слова, скажу прямо.... – Егор ты меня начинаешь пугать. – Волновалась Марина Петровна. – Мам, если ты сейчас сидишь, то хорошо, а если нет, то пожалуйста сядь. – Егор! Объясни что случилось! Я начинаю переживать! Ты хочешь меня довести до больницы?! – Нет, мам. Просто, у тебя есть внук. – Как-то просто сказал я и принялся ждать ответа зажмурив глаза , затаив дыхание. Ответа все не было и не было и я было думал, что связь пропала и мне придется опять говорить маме, что у нее есть внук, но тут я ошибся. – Что?! Откуда?! Как?Когда?! – Задавала вопросы мама мне. – Мам, я тебя прошу. Не переживай, все хорошо. Сделай вдох и выдох и я тебе все расскажу как все было. – Умолял я . – Нет, Егор! Мы с отцом вылетаем и будем ближе к обеду и вот, когда встретимся, молодой человек, ты нам все расскажешь!!! – Кричала Мама. Ничего я не успел сказать, как она бросила трубку. Класс, хотел все объяснить по телефону, а в итоге родители уже сегодня будут у нас и убедятся во всем.... Может это и к лучшему... Pov Сергей – Дядя, Сергей, а почему меня папа к маме не пускает? – Малыш, тебя папа не пускает потому что мама спит и ей нужен отдых, он хочет удостовериться, что она выспится и отдохнет. – Но я буду тихонько сидеть и наблюдать, пожалуйста? – Умолял меня Кирилл.       Но как я могу сказать ребенку, что нет, если мама проснется, то она не признает тебя и тебе будет от этого больно, такое ребенку не скажешь. Поэтому мы приняли с Егором решение, что пока он уладит все с родителями я посижу с Кириллом и понаблюдаю за ним, что он не пришел к Саше. – Малыш, ты пойми. Мама, очень устала и ей нужен отдых, поэтому мы сейчас с тобой сидим здесь и играем тихонько, чтоб не разбудить ее. – Тогда почему с нами нет папы?! Где он? С мамой? – Боюсь, у папы сейчас проходит сложный разговор с твоими дедушкой и бабушкой, поэтому он сейчас разговаривает на кухне , а не с нами. – Пояснял я Кириллу о ситуации. – Что? С бабушкой и дедушкой? Мама, мне не рассказывала про папиных родителей, знаю только бабушку и дедушку мамы, но они на небесах. – Знаю, малыш. Поэтому папа и улаживает вопрос с ними, чтоб ты наконец-то смог с ними познакомится. Ты бы хотел с ними познакомится и даже может съездить к ним домой ? Мне Егор говорил, что там у них есть огромный пушистый пес. – Смотря на ребенка, я все больше и больше понимал всю ситуацию в которой оказался. Все, что сейчас происходит с Сашей – это все может увидеть Кирилл и как-то на нем отразиться. Поэтому Егор решает все со своими родителями, чтобы они взяли своего внука на неделю две, на месяц или на больше. Пока Саша в себя не придет. – Большая собака?? Круто! Я хочу уже с ними познакомиться, а еще взять собой своего маленького друга. – Радостно говорил ребенок. – Хорошо, малыш, я думаю бабушка и дедушка твои будут не против. – Сказал я, погладив голову Кира и улыбнулся.        Играя в игры я видел, что потихоньку, но Кирилл уставал и начал засыпать, поэтому оставив все игрушки я уложил малого и вышел к Егору, который сидел на стуле и держался за голову. «Видимо все плохо» – подумал я. – Ну, что? Как обстоял разговор с родителями? – Я надеялся на хороший расклад. – Не очень, они будут у нас в обед и сами все лично увидят, узнают и познакомятся с Киром. – Ну, а что ты ожидал? Это родители и они о нас волнуются и бурно реагируют. Нам следует подготовиться к их приезду и самим чуть-чуть поспать. Ночь выдалась не самой лучшей из всех. – Думаю ты прав, но все таки я переживаю за Кира, родителей, и Сашу. Как родители отреагируют, что у них есть 5 летний внук? Они же подумают, что я 5 лет от них его скрывал , когда я сам недавно совсем узнал. – Не накручивай себя. Твои родители умные люди и думаю все поймут и примут, тем более ты не знал сам, что у тебя есть ребенок, поэтому от части ты и не виновен. – Эх, если бы не эта ситуация. Не знаю даже, когда бы я рассказал все родителям? – Рассказал бы, но не так скоро как это оказалась. – Думаю да. Ладно, пойду я Киру.! Он спит? – Да. Я уложил его после долгих игр. Иди я еще посижу, подумаю, может кого обзвоню, чтоб доставать лекарство, и тоже лягу спать на диване. Кстати, спасибо. – Пожалуйста, сейчас нам нужна твоя помощь. – Впрочем как и всегда. – Сказал Сергей. Pov Егор       Заглянув сначала к Саше и погладив ее по голове убеждаясь, что она спит, я поцеловал ее висок, накрыл одеялом и вышел с комнаты направляясь к Кириллу.       Подходя к комнате Кирилла я слышал разговор Сергея. Если бы не он, я бы не знал, что делать. В своей семье, которую я приобрел, я нашел еще и верного друга себе, который не предаст и придет на помощь в любую минуту. Улыбнувшись своим мыслям, я зашел в комнату к сыну и увидел маленького спящего ангелочка, который натерпелся уже много, но так же остается сильным ребенком. Присев на кровать и накрыв Кирилла одеялом, я все больше и больше убеждался, что все делаю правильно, я с сыном и Сашей и их нужно защищать и оберегать. А когда приедут родители, я думаю они обрадуются появления внука, да он не новорожденный, ему 5 лет и он понимает все, но все-таки он мой сын доказывая, что он моя кровь, плоть и вся наша любовь с Сашей. Взяв плед и я прилег на маленькую детскую кроватку, но это мне не помешало поспать сыном вместе. Главное я рядом с ним, а остальное не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.