ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Еду по Московским улицам встречать родителей в аэропорт и уже опаздываю на 15 минут. –Чёртовы пробки! – Выругался я и ударил рукой по рулю.       Почему везде пробки нормальные и рассасываются через несколько минут, а у нас они на часа два, три, если не больше. –Ох, мама мне не простит, за опоздание. Машины по тихонько начали двигаться вперед и я вместе с ними. Подъезжая к аэропорту я искал глазами родителей осматривая всех людей, которые ждали родню, или же такси, чтобы доехать домой. Как только мои глаза натыкаются на маму и папу, я останавливаюсь не заглушая мотор и выхожу на встречу к ним. –Мам, Пап! Как я рад вас видеть!!! – Шел я навстречу к родителям с распростертыми объятиями. –Привет, сын! – Ответил Николай Борисович. «Папа как всегда серьезен, но был рад встретится и наконец-то увидеться.» –Егор, милый, привет! Как ты меня напугал своим утренним звонком. «Мама, как всегда все берет слишком близко к сердцу, когда даже не дала договорить.» –Мам, не нужно переживать. А наоборот радоваться. И прости, что позвонил с утра, у меня действительно безвыходная ситуация , и без вашей помощи я не справлюсь, – говорил я обнимая маму и отца. –Давайте, мы все сядем в машину и по дороге, а возможно и дома, ты нам все расскажешь и мы будем уже принимать решение как поступить дальше? –Хорошо, пап. Пойдемте.       Все мы сели в машину и тронулись с места по направлению Сашиного дома. В машине была гробовая тишина, я понимал, что родители с дороги и сразу грузить их – не правильно и я выжидал. Но все то, что творится дома и в каком сейчас состоянии Саша и то как мы сегодня проснулись от Сашиных криков, меня все больше и больше подталкивали на то, что бы уже в машине начать разговор, но я молчал. –Егор, может мы начнем в машине? –Эм, я думал мы приедем домой, и я вам там все объясню и познакомлю с одним важным для меня человеком, который тоже вас ждет и очень волнуется. Можешь задать вопрос, а я на него отвечу, пока мы опять стоим в пробке. –От кого этот мальчик? С чего ты взял, что он твой сын? Почему ты раньше не сказал? И у меня шок до сих пор. – Мама задавала сразу много вопросов. –Я все понимаю. Я сам, когда узнал не поверил, что у меня есть сын, но когда ты его мам увидишь, сама все поймешь. Он просто копия меня маленького. Его зовут Кирилл и он сын Саши и мой. Сашу вы знаете, я ее с вами знакомил и тогда 5 лет назад, я с ней порвал из-за того, что хотел добиться своей мечты, но добиваясь одного я сразу потерял двоих мне родных людей. –Саша? Это та милая девушка, которая жила с тобой два года и так мне понравилась? –Да, мам. – Мне было приятно слышать, что мама так отзывается о Саше, но что будет когда она ее увидит сейчас? –Я вам расскажу как все было... Тогда в 2016 году Саша была беременна от меня и собиралась сделать мне сюрприз на день рождения,но я об этом ничего не знал, и тогда на лейбле мне сказали, что отношения мне не нужны, что мне нужен пиар, что бы идти верх. Я долго думал, и в итоге пришел к решению расстаться Сашей и пойти по своей дороге, но если бы я знал, то никогда этого не сделал. В итоге Саша ушла собрав вещи хлопнув дверью, а я остался один пить дорогой коньяк задумываясь о своем поступке, но уже тогда я ничего не мог исправить.... –Даа, сынок, не так я тебя воспитывал. – сказал разочарованно отец. –Прости пап, но я сам виню себя каждый день за этот поступок. –Ладно, Коль, это давно было уже. И Сашу и Егора можно понять. Один добивался своей цели, а другая все никак не могла рассказать Егору о ребенке, потому что боялась. Я ее прекрасно понимаю! –Спасибо, мам! – Улыбнулся я закрывая на пару секунд глаза. –Расскажи все таки как ты узнал о...Кирилле? Правильно? –Да, мам. Булаткин Кирилл Егорович. Саша дала ему мою фамилию и отчество, посчитала, что не имеет права отбирать у ребенка фамилию и отчество. –Все-таки Саша умная девочка. Жаль, что ты так с ней поступил Егор! Сейчас бы у тебя была бы крепкая семья. –Сам знаю это прекрасно, но тогда я думал лишь о себе, а не о ней. –Хорошо, что Саша посчитала нужным добавить твою фамилию ребенку, все таки я не ошиблась в ней и тогда, когда ты знакомил нас, я была права и вы еще будете вместе. –Спасибо, мам. –Но дорасскажи нам историю как ты узнал о Кирилле, – попросил Николай Борисович. –Хорошо, мы уже подъезжаем к Сашиному дому. Я успею вас посвятить в рассказ как я узнал о Кирилле. С ребятами из лейбла мы зашли в одно заведения, где хотели обсудить проект, но я увидел, что один пьяный парень начинает приставать к девушке и я подошел и сказал отвалить, но вы сами знаете, что если тронуть пьяного человека, он как липучка будет. И так вышло, что тот парень начал распускать руки и пришлось его уложить лицом на пол. Но когда я узнал девушку, которую защищал я был бесконечно рад, что спустя столько лет мы наконец-то встретились. Тогда у Саши, что-то случилось и она с подружками поехала в кафе развеяться и сама судьба нас свела, что мы встретились. Утащив ее у подружек я отвез ее домой, но по дороге Саша уснула и мне пришлось ее нести на руках в ее квартиру.       Когда я зашел , то увидел старого знакомого, это был Сашин лучший друг, и тогда к нам выбежал мальчик лет 3-5, спросил, что с его мамой. Но Сергей так быстро его отправил в комнату, что я его почти разглядеть не успел, и вот когда мы уложили Сашу в кровать, я и спросил какой мудак оставил Сашу с ребёнком? И Сергей ответил, я тогда его слова на всю свою оставшуюся жизнь запомнил. "Именно об этом я и хотел тебе сказать. Я не хочу, чтобы Саша узнала, что это я сказал. В общем ты отец этого мальчика." Тогда во мне играли эмоции и я просто убежал и колесил по городу до утра....Вот так я и узнал обо всем. Мы приехали. Выходите нас заждались.       Родители вышли с машины и забрав их чемодан мы пошли к подъезду. Папа, мама молчали, скорее всего переваривали все что я им сказал. Я их прекрасно понимаю, сам долгое время все осмысливал и долго принимал решения как быть, но я сделал свой выбор и уже не отступлю.       Стоя в лифте я разглядывал циферблат, но так же и смотрел на лица родителей, которые выражали большое смятение, недопонимания и скорее всего боролись со своими мыслями. Когда мы приехали на 4 этаж я пошел к двери и начал открывать ее пропуская родителей вперед. –Мы приехали!! – Крикнул я. –Егор, тише ты. Может все отдыхают, тихо так. –Папа приехал!!!! – Выбегая к нам кричал Кирилл. Как только Кирилл выбежал, я посмотрел на родителей, у меня было такое чувство, что они замерли смотря на внука. –Папа! Я скучал! Дядя Сережа мне уже надоел со своими играми. – Говорил мальчик. Прыгая вокруг меня. –Привет, Кир. Да??? Дядюшка Сергей тебе надоел со своими играми? Странно-странно. – Общался я сыном. –Пап, а это? – Спросил Кир осматривая маму и папу. –Привет, Кирюша, я твоя бабушка, а за моей спиной твой дедушка стоит. – Сказала мама присаживаясь на корточки, знакомясь с Киром. –Привет, Кирилл. – Поздоровался отец. –Эм. Здравствуйте, приятно познакомиться с вами. – Сказал запинаясь Кирилл протягивая руку бабушке и дедушке. –Ух, какой у нас растет самостоятельный внук, Коля! –Да, будет у нас опора на нашу старость. –Пап!!! Не начинай, ааа?! – Я знал как волновался отец по поводу Кирилла, но я рад видеть, что они приняли его. –Располагайтесь, сейчас мы все пообедаем, а потом еще ближе познакомимся. – Сказал Сергей выходя с комнаты Кира. –Егор, я не буду тебя просить делать с этим мальчиком тест-ДНК, я вижу как он на тебя похож, и я рад, что у нас появился внук. Мама, тоже так считает. –Спасибо пап, я рад, что вы приняли моего сына и мое решение. – Смотря на Кирилла и маму, которые уже сидели на диване и знакомились....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.