ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Теперь можно заглянуть и в лес Кларинса. Он находился рядом с городом, где жил Зен. И там проживали нимфы. Да, да, те самые нимфы, которые ушли от людей сто лет тому назад. Они такие же, как и раньше, только поколение изменилось. Давайте заглянем в одну из пещер, которая находилась под водопадом. В ней живут две прекрасные нимфы. Зайдя внутрь, можно увидеть обустроенную комнату. Пол был деревянный, стены — каменные. В комнате были сделаны не большие, но и не маленькие окошки, на них весели голубого цвета шторы. Недалеко от входа в пещеру стоял белый комод. По бокам от него стояли две кровати. На них сладко спали девушки. Их было две. С правой стороны лежала черноволосая нимфа. У неё была стройная фигура, грудь третьего с половиной размера и длинные ноги. На ней была надета светло-зелёная сорочка, чуть выше колен. Через некоторое время она открыла свои изумрудные глаза. Потянувшись, она встала. Заправив постель Кихал, а именно так её звали, пошла будить свою младшую сестру Шираюки. Это тоже была нимфа, только с ярко-красными волосами. У неё тоже были зелёные глаза, стройная фигура, длинные ноги и грудь третьего размера. На ней была светло - голубая сорочка до колен с маленькими цветочками внизу.  — Шираюки, вставай — нежным голоском начала Кихал.  — Ну ещё чуть-чуть — пробурчало что-то из-под белого одеяла.  — Ладно — хитро улыбнувшись, ответила черноволосая.        Подойдя к стенке пещеры, девушка дотронулась до неё рукой. Стенка начала отодвигаться и там показалась ванная комната. Она была в бело-голубых тонах. Стены были нежно-голубого цвета, а пол белоснежного. Ванная с душем, туалет и раковина были белого цвета, а оправа зеркала — голубой. Сделав там все свои дела, Кихал надела нежно-голубое платье до колен. Талию подчёркивала широкая ленточка. Левое плечо было открытым. Ноги оставила босыми. Подойдя к кровати Шираюки, она взялась за простыню и дёрнула её на себя. Её младшая сестра с грохотом упала на пол. А черноволосая с невозмутимым лицом начала заправлять постель.  — Боольноо жее — сказала красноволосая.  — Сегодня моя очередь постель заправлять, а ты вставать не хотела. Вот я и придумала способ, чтобы тебя разбудить — мило улыбнувшись, сказала Кихал — Иди умываться, и пойдём завтракать.  — Хорошо — тихо пробубнила Шираюки и пошла в ванную.        Через двадцать минут девушки сидели в столовой. Деревянный пол был тёмным. Стены были белого цвета с узором розы. Стол был рассчитан на двух человек. Он был светло-деревянного цвета, стулья были в тон ему. Плита была современной, а сбоку с двух сторон стояли голубенькие тумбочки, вверху они тоже висели, только светло-зелёного цвета. На завтрак была яичница с помидорами и зеленью. Из напитков был апельсиновый сок.  — А может сегодня прогуляемся? — решив прервать молчание, спросила черноволосая.  — Можно. Куда пойдём? — спросила Шираюки. Она была одета в белоснежное платье до колен без рукавов. Широкая ленточка находилась под грудью. Ноги были босыми.  — Может к тому человеческому дому в лесу? — немного подумав, ответила Кихал.  — Но нам же запрещено советом нимф приближаться к людям — ответила красноволосая.  — А разве мы их когда-нибудь слушали? — мило спросила Кихал.  — Хм. По моему нет — ответила нимфа.  — Так что, идём? — спросила черноволосая.  — Конечно.

Через полтора часа

 — Смотри, Шираюки, вот он! — крикнул чей-то энергичный голос. Да это же наши прекрасные нимфы. Они приближались к двухэтажному белому дому с множеством окон.  — А вдруг, там есть люди? — взволнованно спросила красноволосая.  — Ну и что с того, что там люди есть? — невозмутимо спросила Кихал.  — Как нам с ними общаться и что говорить, если они там есть? — нервно спросила Шираюки.  — Так же, как и с нимфами, наверное — подумав, ответила черноволосая.  — Тогда на месте разберёмся. Пошли? — скорее утвердила, чем спросила зеленоглазка.  — Пошли — ответила Кихал — Только сначала нужно надеть накидки.  — Да, так будет безопаснее — согласилась красная. Надев накидки, они пошли осматривать дом.       Осмотрев дом снаружи и заглянув в окна, девушки не обнаружили ни людей, ни чего интересного, когда они собрались уходить, то услышали шум с другой стороны бетонной стены.  — Догоняйте, хозяин — крикнул чей-то мужской незнакомый голос.  — Сам догоняй, а то плетёшься, как черепаха! — услышали девушки ещё один незнакомый голос.        Послышался шорох и через стенку перепрыгнули два парня. Их полёт был бы замечательным, если бы они не заметили девушек. А так, спотыкнувшись об стенку, они полетели вниз, ударившись руками об землю. Зен — правой, а Оби- левой. Потом к ним подбежал Митсухиде и подошла Кики. Кареглазый начал расспрашивать принца об его самочувствии, при этом, умудряясь читать нотации янтарноглазому. Пока шли эти разборки, нимфы хотели уйти по-тихому, но стоило им сделать шаг, их заметили пострадавшие.  — Вы кто? — спросил голубоглазый.  — Мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.