ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Мы ... - начала красноволосая. - Мы девушки - невозмутимо продолжила черноволосая. - Видно - скользнув взглядом по их фигуре, ответил Оби. - А поподробнее можно? - спросил Митсухиде. - Сестры - так же невозмутимо ответила Кихал. - Почему у вас волосы закрыты накидками и странного цвета глаза? - на этот раз спросила Кики. - Может вы шпионы? - сощурив глаза, спросил Зен. - Кто - кто, но уж точно не шпионы. Мы вас впервые видим - немного нахмурившись, ответила Шираюки. - Тогда покажите свои волосы - направив на нимф меч в ножнах, сказал принц. - С какой это стати?! - спросила красная, смотря в голубые глаза. - Хозяин, девушки хрупкие и милые существа. С ними нужно быть понежней - улыбнувшись, произнёс янтарноглазый. - Да, что вы говорите! Вы большой знаток девушек, да? - прищурившись, произнесла черноволосая. - Вы ошибаетесь мисс. Я просто говорю очевидные вещи - поклонившись и положив правую руку на сердце, при этом посмотрев в глаза Кихал, ответил Оби. ,, Хрупкие и нежные? Очевидные вещи говоришь? Ну-ну. Это мы ещё посмотрим." - подумала черноволосая нимфа, смотря в янтарные глаза наёмника. ,, Интересно, а кто эта девушка? Она, какая-то необычная. Отличается от других. Может из-за блеска её глаз, мне так кажется? Или из-за её таинственности? Что ж поживём - увидим." - смотря в зелёные глаза девушки, подумал черноволосый. ,, Этот парень, что он себе позволяет? Почему это мы должны показывать ему свои волосы? Такое ощущение, что мы его подчинённые, а он повелитель мира! Ну ничего. Ещё посмотрим, кто - кого!" - подумала красноволосая девушка, смотря в голубые глаза беловолосого парня. ,, Хм, а эта девушка симпатичная.. Стоп, Зен. О чём ты думаешь? Эта девушка довольно дерзкая! А мне такие и нравятся... Меня не туда несёт. Я хотел подумать, что у неё довольно странный цвет глаз, никогда не встречал людей с такими глазами.. А может она ведьма? Хотя, нет. У ведьм тёмные или светлые глаза, но никак не зелёные. Кто же она?" - думал голубоглазый, смотря в зелёные глаза девушки. Так они и стояли, смотря друг другу в глаза. А Митсухиде и Кики, смотрели на весь этот цирк со стороны. - Мне кажется, или это на самом деле? - задумчиво, спросил Луэн. - Ты о чём? - отвлекаясь от созерцания этих двух парочек и посмотря на серо-зеленоволосого, спросила блондинка. - О том, что Зену и Оби понравились эти девушки - всё, ещё смотря на них, произнёс кареглазый. - Безусловно понравились - кивнула голубоглазая, снова переводя взгляд на этих четверых.       Первыми от мыслей отошли парни. Сообразив, они быстро сдёрнули с девушек накидки. Все удивились, увидев чёрные волосы и зелёные глаза Кихал и зелёные глаза и красные волосы Шираюки. Молчание длилось минут пять. Первым от шока отошёл Оби. - Необычное сочетание - посмотрев на черноволосую, произнёс парень - И необычные цвета - теперь, смотря на красную, сказал юноша. - И, что вы теперь с нами сделаете? - нахмурившись и отойдя на шаг назад, спросила черноволосая нимфа. - Мы, что-то должны с вами делать? - спросил, очнувшийся Вестериа. - А разве нет? - удивившись, спросила красноволосая. - Вы не хотите нас продать, или что - нибудь сделать с нами, из-за нашей внешности? - до конца не веря в это, продолжила за сестру зеленоглазка. - Да нет. Вы обычные девушки, только с красочной внешностью - подумав, ответил Оби. - У вас были проблемы с другими людьми, из - за внешности ? - удивлённо спросил Митсухиде. - Нет, но нам всё время говорили, о том, что все люди - эгоисты, и от них, лучше держаться подальше. Им всегда всего мало, им лишь бы побольше заработать денег и прославиться - честно ответила Шираюки. - Бывают, конечно такие люди, но мы к ним не относимся - улыбнувшись, ответил Зен. - Интересно, а кто вам такое говорил? Ведь они тоже люди. И получается, говорят о себе такое - подумав, ответил кареглазый. - Не совсем люди - рефлекторно ответила Кихал - Ой. - Что значит не совсем люди? - смотря в зелёные глаза, спросил черноволосый. - Ну.. - начала было придумывать отговорку черноволосая нимфа, но её спасла младшая сестра. - У вас на руке ушиб! У меня имеется мазь, давайте я его обработаю! - воскликнула красная. только заметила? - Нет! А вдруг там яд? - воскликнул голубоглазый и направил на неё меч в ножнах ты его из рук не выпускаешь, да Зенушка?. - Хозяин, я же говорил, что с девушками нужно помягче - посмотрев на принца, сказал Оби.       Шираюки скрыла глаза за чёлкой. Потом взяв меч, ударила им себя по руке. Все снова в шоке. И намазав руку мазью, произнесла: - Извините, не привыкла носить с собой яд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.