ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Наступило молчание. Отойдя от шока, Зен присел на корточки и, улыбнувшись нимфочке, ласково произнёс:  — Извини. Я Зен.  — А я Шираюки.  — Что ж, Шираюки, ты не против пойти в дом, чтобы там обработать рану? — не обращая внимания на смеющихся сзади Оби и Митсухиде, спросил принц.  — Нет, не против — ответила нимфа, удивленно смотря за спину парня.

Некоторое время спустя

       В доме находилось шестеро человек. Трое парней и три девушки. Митсухиде и Кики играли в шахматы, причём лидировала блондинка. Оби стоял, прислонившись к стене. Ушиб на его руке был уже обработан и перевязан, не без помощи черноволосой. На диване сидели Зен, Шираюки и Кихал. Красноволосая заканчивала перевязывать руку принца. Когда медицинская помощь была оказана, голубоглазый произнёс:  — Как вы уже слышали я Зен, проигрывающий в шахматы парень — Митсухиде, девушку зовут Кики, а оставшийся Оби.  — Эй, ты ведь даже не смотрел на игру, а говоришь, что я проигрываю! — воскликнул кареглазый.  — Это очевидно — пожав плечами, ответил пепельноволосый.  — Шах и мат — произнесла блондинка.  — Ну, я же говорил — гордо сказал Зен.  — А как тебя зовут? — спросил Оби, посмотрев на черноволосую.  — Я Кихал — немного помолчав, ответила нимфа.  — Ясно — посмотрев на неё, произнёс черноволосый.

На улице

      Из-за деревьев в окно дома смотрели две зеленоглазые девушки. У одной были блондинистые волосы. Одета она была в белое длинное платье. Её звали Кин. У другой были светло-рыжие волосы. На ней было длинное обтягивающее коричнево-бежевое платье. Её имя было Акико.  — Как думаешь, что будет, если рассказать хозяйке, что её любимицы общаются с людьми? — усмехнувшись, спросила блондинка.  — Не знаю, может их накажут? — вопросом на вопрос ответила рыжая.  — Вот сейчас пойдём и узнаем — ответила нимфа и исчезла вместе со своей подругой.       Тем временем, наши герои весело проводили время, смеялись, разговаривали, но никто не знал, что с этого дня, их жизнь изменится, а в лучшую сторону или нет, решать им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.