ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Две зеленоглазые нимфы не спеша шли в глубь леса, по хорошо известным дорожкам. Они думали, как лучше сообщить их хозяйке, что её любимые нимфы связались с людьми. Она, наверняка, будет очень злой. Ещё бы, ведь людей она ненавидела больше всего на свете. Причина её ненависти была неизвестна. Кин и Акико уже подошли к месту проживания их королевы. Снаружи это выглядело, как обычная пещера, но, зайдя внутрь, увидишь высокий потолок, сделанный картиной, золото-белые колонны, большие окна с белоснежными шторами. Пол был в тёмно-коричневую и светло-коричневую клеточку. По середине зала стоял зауженный, длинный белый трон в золотой обводке. По бокам от него, вдоль стен, стояли десять кресел, таких же, как и он, только чуть шире и ниже. На троне сидела красивая девушка с тёмно-коричневыми волосами. Зелёные глаза были прикрыты. На ней было белоснежное длинное платье с цветами. На шее тёмно-фиолетовые бусы, а на руке два браслета - серебряный и золотой. На плече у неё сидела белая птичка с жёлтым клювом. Её звали Аяка. - Хозяйка! - послышался женский голос снаружи. Девушка открыла глаза и посмотрела на двух пришедших нимф. - Я же просила меня так не называть. - властным холодным голосом произнесла Аяка. - Извините, Аяка-сама. - поклонившись, ответила Кин. - Зачем пожаловали? - холодно и без интереса, спросила девушка. - У нас для Вас, Аяка-сама, плохая весть. - начала Акико. - И какая же? - нахмурившись, спросила нимфа. - Дело в том, что Кихал и Шираюки, с людьми сошлись. - скрывая хитрую улыбку, произнесла Кин. - Поподробнее. - холодным тоном приказала девушка. - Мы прогуливались по лесу, потом увидели, что Кихал и Шираюки, стоят рядом с человеческим домом, мы хотели их окликнуть, но не успели, через стену перепрыгнули два парня, а после прибежали девушка и парень. Мы испугались их и решили не высовываться, пока девочкам не понадобиться наша помощь, но они вступили в разговор с людьми, показали им свои волосы, а после зашли в их дом и там общались и веселились с ними. - наигранным дрожащим голосом рассказывала Акико. - Простите нас, но мы правда не знали, что делать! - низко поклонившись и наигранно всхлипнув, сказала Кин. - Если всё так, как вы говорите, то их ждёт наказание, а теперь уходите. - стальным голосом проговорила Аяка. - Хорошо, Аяка-сама. - поклонившись, вместе произнесли девушки, и после ушли.       После того, как нимфы ушли, девушка достала хрустальный шар и, прошептав что-то, посмотрела на него. Сначала изображение было смазанным, но становилось всё чётче. Через минуту на шаре был изображён человеческий дом, в нём сидело четыре человека и две нимфы. Парни насчёт чего-то спорили, нимфы весело смеялись, а блондинка качала головой, но улыбалась. Аяка ещё сильнее нахмурилась и провела рукой по шару. Изображение исчезло. Положив шар на место, она громко произнесла: - Михая! - Да, госпожа - неожиданно появился молодой парень. Каштановые волосы были завязаны в низкий хвост, серые глаза блестели хитростью. Одет он был в чуть зауженные чёрные брюки, перчатки, белую кофту и черно-коричневые сапоги. На шее у него был коричневый шарф. Он был оборотнем. - Когда Кихал и Шираюки вернуться, приведи их ко мне - холодно произнесла девушка. - Есть, Аяка-сама. - поклонившись, парень исчез, так же неожиданно, как и появился. - Хм, зная их характер и веру в жалких людишек, будет весело - ухмыльнулась нимфа.

В доме

      Нимфы очень весело проводили время, не зная, что их ждёт, когда они вернуться домой. Но вдруг Шираюки, почувствовав что за ней следят, повернула голову к окну, встретившись со взглядом серых хитрых глаз. - Шираюки, что-то случилось? - увидев, что с лица сестры пропала улыбка, и забеспокоившись, спросила Кихал. - А? Нет ничего. - посмотрев на нимфу, ответила Шираюки, а после ,бросив взгляд в окно и не увидев серых глаз, улыбнулась, подумав, что ей показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.