ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Наши герои, окунувшись в веселье и смех, совсем забыли о времени. А коварная стрелка часов медленно, но верно приближалась к шести вечера, и нимфам нужно было возвращаться в лес, а принцу и его друзьям в замок. Шираюки, посмотрев на время, произнесла: - Уже поздно и нам пора возвращаться. - А может останетесь? - неожиданно спросил Оби, при этом сощурив глаза и странно посмотрев на Кихал. - Нет, нас уже, наверное ищут - немного покраснев, но смотря в янтарные глаза, ответила черноволосая. - Жаль - сказал черноволосый, не прерывая зрительный контакт с девушкой. " Ищут, ищут, ищут..- эхом раздалось в голове красноволосой - Точно, Михая! У него по-моему серые глаза, но зачем ему за нами следить? Он же оборотень, а оборотни не любят свет, ведь они ночные существа. Тогда получается..." - думала зеленоглазка, но её размышления прервались голосом сестры. - Шираюки! - воскликнула нимфа. - Ась? - очнувшись, Шираюки осмотрелась. Все смотрели на неё удивленно. - Ты в порядке? Выглядишь странно - обеспокоенно произнесла Кихал. - В порядке. Просто задумалась - выдавливая улыбку, ответила зеленоглазая. - Точно? - прищурившись и, посмотрев в глаза сестре, спросила черноволосая. - Точно - точно. Ну нам пора, я надеюсь, что мы встретимся снова - нервно произнесла красная , пытаясь перевести тему. - Может мы вас проводим - спохватившись, подал голос Зен. - Нет, нет, не нужно. Мы сами можем дойти - замахав руками, нервно улыбаясь, пыталась отвертеться Шираюки. - А может вы что-то скрываете? Может вы не люди, а какие-то лесные существа? - ухмыльнувшись, спросил Оби. " Как? Как он догадался?" - одновременно подумали две нимфы, шокировано смотря на черноволосого. - Нет, просто мы из специального лагеря, который расположен в лесу - быстро нашлась Шираюки. - Что то не слышал я о таком лагере - подозрительно смотря на нимф, произнёс голубоглазый. - О нём никто не слышал, даже королева, ведь люди, находящиеся там, разрабатывают лекарства, которые, возможно скоро спасут жизни многих людей от разных болезней - продолжала выкручиваться красноволосая. - Ну раз вы знаете о том, что в этой стране есть королева, значит не древние лесные существа - улыбнулся Оби. - Агга - немного заикнувшись, ответила Кихал - Ну нам уже пора, время позднее. - Тогда до скорой встречи - смотря в зелёные глаза черноволосой нимфе, произнёс янтарноглазый. - До скорой - утопая в янтарных глазах, ответила нимфа. - Пока - хором ответили Кики и Митсухиде. - Надеюсь скоро увидимся - улыбнулся принц, смотря в изумрудные глаза красноволосой. - И я - так же улыбнулась Шираюки, утопая в голубых глазах Зена.       После прощания компания разошлась в разные стороны. Нимфы в лес, а люди в замок.       Девушки шли молча, думая о встречи с людьми. Вдруг сверху послышался мужской голос: - Давно не виделись, нимфочки.. - зеленоглазые вздрогнули. Подняв голову вверх, красноволосая поняла, что не ошиблась в тот раз. Те глаза, которые она увидела через окно, принадлежали оборотню. Михая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.