ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Михая, что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила черноволосая. - Какая жалость! Самые красивые в лесу нимфы не рады меня видеть! - с сарказмом произнёс оборотень. - Так что тебе нужно? - не вытерпев, произнесла красноволосая. - Какие нетерпеливые - хмыкнул парень - Вас хозяйка к себе вызывает. Идите за мной - спустившись вниз, сероглазый пошёл вперёд.       Переглянувшись, девушки пошли за ним.

POV Кихал

Примерно полчаса мы шли молча. Иногда мы переглядывались с Шираюки. Интересно, а о чём она думает? Может она что-то знает? И вообще, я не понимала зачем мы нужны Аяке-саме? Или она узнала, что мы встречались с Оби и остальными и веселились с ними? Оби.. Интересно, почему я вспомнила о нём? Может, потому что он милый, добрый, весёлый, красивый? Ой, я не хотела об этом думать, то есть хотела.. То есть, то есть.. Блин, я походу покраснела, но это же не значит, что он мне понравился? Хотя себя я обманывать не буду... Да, он мне немного понравился, НО это точно НЕ любовь... Наверное.. Нет, это точно не любовь! Я в этом уверена! Хотя я ни разу не влюблялась... Точно, нужно у сестры спросить! Она умная, она знает, наверное... Хотя она тоже не влюблялась.. А может ей понравился Зен? Она на него как-то странно смотрела сегодня.. Мы уже подходим. Да, это точно дом хозяйки. Его узнает любое мифическое существо. Слева, сбоку от пещеры находится длинная узкая река. Она не очень глубокая, но чистая. А справа разные деревья. Это место людям трудно найти, но существа, живущие в лесу, легко его находят. Волшебство... Хм, а почему им не обладают люди? Блин, сегодня слишком много вопросов было в моей голове. Всё, хватит, мы уже в пещере, точнее в доме хозяйки. Интересно, что она скажет..

Конец POV Кихал

Теперь давайте узнаем, что же думала Шираюки, с того момента, как Михая повёл их к королеве.

POV Шираюки

Мои догадки оказались верны. Тем человеком, который следил за нами был Михая. Но он никогда не выходит, если светит солнце. Может его послала Аяка-сама? Тогда получается она знает, что мы проводили время с людьми? Нам, наверняка, достанется... Блин. Нам же запретят с ними видится.. А я хочу ещё хотя бы один раз увидеть Зена и остальных. Зен. Хм, интересно, почему я назвала именно его? Да, он красивый, смешной, немного дерзкий, но это не повод о нём думать, ведь так? Блин, похоже он мне понравился. Эта милая улыбка, голубые глаза, губы... Ой, ой, ой. Я НЕ ДОЛЖНА в него влюбляться, он же человек. Но раньше нимфы и люди жили вместе, ведь так? Что же случилось? Кстати о нимфах. Мы ведь не сильно отличаемся от людей, но правила у нас свои. К примеру, если нимфа подрежет свои волосы выше плеч, её либо убьют, либо изгонят из нимф, то есть запретят жить с ними, и они будут должны идти к людям.. А хозяйка у нас, типо королевы у людей. Она за всем следит, всех оберегает и поддерживает специальный барьер, который скрывает дома нимф. Да, все нимфы обладают магической силой. Я и моя сестра почти не исключения. Стоп. Знакомая тропинка. Точно, она же ведёт к дому хозяйки. Да, та же река, те же деревья. Вот, мы подошли ко входу. Сейчас мы войдём и всё узнаем. Ну, ни пуха ни пера, Шираюки.

конец POV Шираюки

      Так наши героини дошли до пещеры, где живёт их королева. Что же она сделает с ними? Убьёт, изгонит из нимф или у неё есть коварный план?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.