ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Нимфы и оборотень шли по длинному коридору. Пол, стены и потолок были каменными. Освещение давали только маленькие окошки, расположенные вверху стен пещеры. В помещение было тихо, только слышались шаги идущих девушек и парня. Подойдя к концу коридора, им предстала большая белая дверь. Осторожно открыв её, Михая зашёл внутрь, за ним вошли Шираюки и Кихал. За дверью находилась красивая коричневолосая девушка - их хозяйка. Аяка-сама. Сероглазый исчез так же незаметно, как и появился. Осторожно подойдя ближе к трону, девушки поклонившись, хором произнесли : - Здравствуйте, Аяка-сама. - Привет, девочки. - Зачем вы нас вызывали, Аяка-сама? - осторожно спросила красноволосая. - Разве мне нужна причина чтобы кого-то вызвать? - прищурившись, спросила хозяйка. - Нет, Аяка-сама - снова хором ответили нимфы. - Но вы правы. Я хотела бы поговорить с вами о людях - спокойно произнесла зеленоглазая, смотря на реакцию девушек. Они вздрогнули, но на их лицах ничего не отразилось. Ухмыльнувшись, шатенка продолжила - Люди - это бессовестные, грубые, бесчувственные чурбаны, которые делают всё ради своей выгоды. Они убивают, грабят, насилуют себе подобных. Они издеваются, убивают животных ради развлечений. Они никогда не придут на помощь, только если им это выгодно. Их интересуют только деньги и если они найдут нас, нимф, то они захотят на нас заработать. И, поэтому, они не должны о нас узнать. Вы это помните? - Но, хозяйка, ведь есть люди, которые .. - начала черноволосая. - Вы это помните? - ледяным тоном спросила женщина. - Которые являются полной противоположностью этих качеств - продолжила за сестру Шираюки, несмотря на ледяной тон хозяйки. - Вы можете это утверждать, так как знакомы с людьми? - повысив тон, спросила Аяка. - Нет, Аяка-сама - соврала Кихал - Мы так думаем, ведь раньше люди были другими. - Прошло много времени и люди изменились - смягчив немного тон, произнесла хозяйка. - Но всё равно, такие же должны были остаться - отстаивала свою точку зрения красная. - Нет, все люди такие! - снова повысив голос, воскликнула шатенка, но, смягчив тон, продолжила - Я вам доверяю, ведь вы мои любимые и надёжные ученицы. Я надеюсь, что вы не предадите нимф. А теперь идите отсюда. - Да, Аяка-сама - еле-слышно ответили девушки и вышли из зала.        После ухода девушек Аяка ухмыльнулась. Да она знала, что именно так и будет - они соврут. Но кто же знал, что они начнут отстаивать людей.

POV Аяка

      Хм, может им понравились люди? Те два жалких человечешка? Они, наверное, привлекли их своей внешностью. А что если люди сделают с ними что-то плохое? А если нимфы захотят уйти к тем парням? Не позволю! Люди НИКОГДА не получат нимф! Я об этом позабочусь! Но сначала всё должно пойти по-моему плану. Они разочаруются в этих парнях, а если нет, то мне придётся убить тех людей. Да, Кихал и Шираюки будут страдать, но такова жизнь. Нужно чем-то пожертвовать, чтобы выжить в мире людей.

Конец POV Аяка

- Хозяйка, почему вы им нечего не сказали насчёт людей? - неоткуда взялся голос Михаи. - Потому что они должны понять все страдания, которые приносят люди, чтобы больше не захотели высовываться к ним - холодно ответила хозяйка. - Хотите увидеть их страдания? - Нет, я хочу, чтобы они поняли, кем люди являются. - Ясно - после слов сероглазого, наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.