ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Нимфы шли домой молча. Каждая из них думала о разговоре с хозяйкой. Да, она много раз говорила о людях в такой манере, но на этот раз было очень странно. И, почему она вызвыла только их? Странно, очень странно... Может она узнала о той встречи? Но, как? Возможно через Михаю... Но почему ничего не сказала поэтому поводу? Или она просто так сказала? Этого они не могли понять...       Так, идя в полной тишине, девушки не заметили, как спустились и вышли к озеру. Оно было чистым, глубоким и волшебным. Там проживали рыбы, лягушки, плавали редкие змеи и жили русалки. Да, там проживали девушки и парни с рыбьими хвостами. Когда русалкам было скучно и рядом находился человек, они могли его привлечь своим пением, а после попытаться утопить, но к их сожалению, люди либо не велись, либо хорошо плавали или были парнями красавчиками(в основном топили девушки), которых было жалко топить.. Но рядом с этим озером очень редко можно встретить человека, ведь люди считали его проклятым. Поэтому русалки нашли другой способ развлечься, они связались с ведьмой, которая готовила им зелье, чтобы хвосты на время становились ногами. Когда они становились людьми, то шли в город, и уже там начинали развлекаться. Русалки крали, танцевали, устраивались на работу, соблазняли, иногда даже насиловали людей( девушки тоже..), и многое другое. Но зелье работало только до 12 ночи, и неважно, когда его принимали русалки, в час ночи или в 23 часа. Когда они в человечьем обличии, отличить от людей их очень сложно, ведь у русалок нет отличительного знака, как, например у нимф - зелёные глаза.       От мыслей нимф отвлек голос, осходящий с озера. - Вот это да, к нам пожаловали сами нимфы! - это произнёс очень красивый голос. Нимфы повернулись в сторону озера. Из воды вынырнули две девушки, точнее русалки. Эти слова произнесла блондинка с голубыми глазами. Верхняя часть купальника и хвост были зелёного цвета. В ушах были голубые серёжки, а на руке был жемчужный браслет. Её звали Рэн. У второй были светло-коричневые волосы и голубые глаза. Хвост был голубым, а верхняя часть купальника светло-розовая. На шее были жемчужные бусы. Её имя было Манами. Русалки сели на большой камень, который был рядом с озером. - Рэн, Манами! Неужели это вы? - радостно воскликнули нимфы. - Давно не виделись - улыбнувшись, сказала коричневолосая. - Почему к нам не заходите? Уже забыли своих лучших подруг? - наигранно надувшись, произнесла блондинка. - Извините, просто было много дел - немного грустно ответила красная. - Ха, ха, ха, ха, да ничего, это была шутка - рассмеялась Рэн. Нимфы улыбнулись. После того как блонди успокоилась, зеленоглазые подошли к ним ближе и тоже уселись на камни, которые были меньше, но которых было много. После Кихал и Шираюки рассказали о встрече с людьми и о разговоре с хозяйкой. Русалки внимательно слушали, иногда вставляли комментарии, такие как: - Вы? И с людьми? Офигеть.. - Да, с ними весело. - Ха, ха, правда? - Серьёзно?? - Ого, а она у вас зверь... - и так далее.       После всего разговора Манами предложила интересную идею: - А, может завтра вы с нами сходите в город к людям? Посмотрите на них, узнаете.. Может, даже встретите тех людей, как их там? Зен, Оби, Митсухиде и Кики, вроде бы. - Но хозяйка же.. - начала Кихал. - Ой, да ничегошеньки она не узнает - перебила её Рэн. - Так что, согласны? - спросила коричневолосая. - Ну...       Что же ответят нимфы? Согласятся или откажутся, а может есть третий вариант? Это будет известно в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.