ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Ну… Мы можем подумать? — задумчиво спросила Кихал.  — Да, но только до вечера — ответила русалка.  — Манами, да что ты с ними церемонишься? Мы зайдём за вами завтра в 10 утра! — воскликнула Рэн, но увидев, что Шираюки собирается возразить, крикнула — и… ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!  — Ладно — сдавшись, хором произнесли нимфы.  — Вот и хорошо. Мы пошли, до завтра — сказала блондинка, собираясь снова прыгнуть в воду, но её остановила голубоглазая.  — Подожди, мы забыли им кое-что сказать. Завтра мы принесём вам человеческую одежду, чтобы на вас не обращали много внимания, волосы и глаза также скроем.  — Хорошо, мы будем очень благодарны — улыбнувшись, ответила красная. Попрощавшись, нимфы ушли в сторону своего дома, а русалки уплыли.       Идя домой, Кихал и Шираюки обсуждали предстоящую прогулку в человеческом городе и, что им принесут их подруги. Они всегда хотели побывать в городе, но это было запрещено. Иногда, они сожалели, что не родились людьми, ведь у людей нет никаких правил, они могут жить самостоятельно и у них нет запрета на любовь… Да, нимфам запрещается любить. Ведь любовь приносит боль и страдание. Ну, им так хозяйка говорила, а как на самом деле никто из нимф не знает. Но наши героини не очень то и верят Аяке-саме, они больше доверяют своим подругам-русалкам, как бы это не было странно. Ведь они видели людей, общались с ними, бывали с ними на свиданиях… А их хозяйка совсем не знает людей, зеленоглазки в это уверены. И убедились они в этом с помощью новых знакомых. И Кихал, и Шираюки, мечтают снова с ними встретиться, а кто знает, может это их первая и последняя любовь, а может и не она? Никто этого не знает.       Так за разговором девушки не заметили, как пришли. Зайдя в пещеру, девушки оглядели её. Решив немного убраться, красная и чёрная разделили обязанности. Черноволосая должна убирать спальню и ванную, а зеленоглазая кухню, а после должна была приготовить ужин и вымыть посуду. Сначала красноволосая решила убрать кухню, а после приготовить ужин. Справившись с уборкой где-то за час или полтора, так как столовая была совмещена с кухней, зеленоглазка принялась готовить. Решив не заморачиваться, красная приготовила овсяную кашу с кусочками фруктов, а из напитков вишнёвый компот. Тем временем черноволосая сначала убралась в ванной, а после в спальне. Убравшись, Кихал пошла в столовую, к её приходу ужин был готов. Быстро поужинав, красная помыла посуду, после сестры ещё немного побеседовали и часов в десять легли спать. Но, перед сном черноволосая подумала о стройном, красивым парне с чёрными волосами и янтарными кошачьими глазами, а красноволосая о красивом, стройном парне с серебренными волосами и глазами цвета голубого неба...

Пещера. 10 часов утра.

      Нимфы тихо спали не предвещали беды, а зря... В пещеру зашли две девушки. Они обе были голубоглазыми, только у одной глаза светлее, а у другой темнее. Блондинка была в немного пышном коричневым корсетном платье до колен с узорами, бежевую кофточку с рукавами две четверти, с кружевными вставками и на шее ожерелья с жемчугом и крестами. На ногах были длинные бежевые сапоги на невысоком толстом каблуке. Волосы были распущены. Девушка со светло-коричневыми волосами была в приталенным немного пышном сером платье до колен, рукава - фонарики были короткими, чуть выше талии был маленький серенький бантик, из украшений ничего не было. На ногах были серые длинные сапоги на толстом каблуке. Это были лучшие подруги нимф - русалки. В руках у первой была одежда, а у второй - обувь. Осмотрев комнату, и увидев, девушек спящих на кроватях, русалки переглянулись, и ухмыльнувшись, подошли к постелям. Взяв края простынь, они со всей силой потянули на себя, с криком: - РОТА ПОДЪЁЁЁЁМ!!!!       Раздался грохот, а после смех. Лежа на полу зеленоглазые с неудовольствием смотрели на смеющихся голубоглазых. Отсмеявшись, Рэн произнесла: - Одевайтесь сони, нам уже пора. - Меньше смеяться надо - пробубнила красная, поднимаясь, и протягивая руку черноволосой. - Кстати, вот ваша одежда и обувь - улыбнувшись, сказала Манами, не обращая внимания на фразу зеленоглазой.       Взяв одежду, и что-то бубня, нимфы пошли в ванную. Через десять минут сёстры вышли. Кихал была одета в белую футболку, тёмно-зелёные шорты(я понимаю, что в то время шортов не было, но в аниме было! Если это не шорты пишите в коменты), серо-тёмно-зелёные сапоги и бежевая накидка. Волосы она заколола заколками в виде бабочек по бокам. На Шираюки была одета белая кофта с рукавами три четверти, тёмно-синюю жилетку с желтыми отделами, чёрные штаны и светло-бежевая накидка. На ногах были коричневые балетки. Волосы она собрала фиолетовой ленточной в низкий хвост. - Вам идёт - улыбнувшись, произнесла голубоглазка. - Поддерживаю. А теперь вперёд в мир людей! - воскликнула блондинка и пошла в сторону выхода, что-то весело напева. Остальные последовали за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.