ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

Кларинс. Замок. 10 часов утра.

      Беловолосый парень сидел в своём кабинете и разбирал, а иногда и подписывал какие-то бумаги. Делал он это очень медленно, о чём-то явно задумавшись. Девушка и кареглазый парень, которые находились в этом же кабинете, внимательно следили за действиями принца, а черноволосый, который находился рядом, зевал, вертелся и просто на просто откровенно скучал. Но спустя полчаса, рыцарь тоже задумался о чём-то своём. Так они просидели ещё минут 15. Вдруг в дверь постучались. Все посмотрели на дверь.  — Войдите — произнёс младший Вистериа. В кабинет вошёл стражник.  — Здравствуйте, Ваше Величество — поклонился мужчина — Извините, но Вас зовёт Королева. Она попросила Вас к ней зайти. У неё к Вам важное дело.  — Хорошо, я сейчас к ней зайду. Спасибо за информацию, можете идти — ответил Зен. Ещё раз поклонившись, стражник вышел. Голубоглазый встал из-за стола и отправился к двери. Обернувшись, и, посмотрев на друзей, принц произнёс:  — Я скоро — парни и девушка кивнули, после голубоглазый улыбнувшись, вышел из кабинета.       Зен шёл размеренным шагом по длинным коридорам, иногда сворачивая. Подойдя к большой белой двери, он её открыл, проходя внутрь. В комнате сидела королева. На ней было пышное чёрное платье с длинными рукавами и воротником, корсет был красного цвета с пуговками. На ногах были красные туфли, на толстом низком каблуке. Она стояла рядом с большим окном, из которого был отличный вид на королевский сад. Напротив окна стоял большой стол, на нём было много бумаг. Рядом стояло кресло, оно было оббито белой тканью. По бокам были полки с множеством книг. Джина, услышав звук открывающий двери, обернулась.  — Здравствуй. — поклонившись, произнёс голубоглазый. - Здравствуй, сын. Нам нужно очень серьёзно поговорить.- строгим голосом ответила женщина. Принц выпрямился.

Лес.

      По лесной тропинке шли четыре девушки. Блондинка с голубыми глазами шагала впереди всех, другая девушка со светло-коричневыми волосами шла немного медленнее, и у неё тоже были голубые глаза, только темнее. На одном уровне с ней шли оставшиеся две девушки, но цвета волос и глаз не было видно из-за накидок. Шли они по тропе, которая вела в город людей. Голубоглазых звали Рэн и Манами, а девушек с накидками звали Шираюки и Кихал. - Смотрите! - крикнула блондинка. Нимфы и русалки, и не заметили, как дошли до горки, с которой хорошо видно Кларинс. Зеленоглазые восхищённо смотрели на город. Это, конечно отличается от красоты леса, но девушки всё равно любовались этой красотой. - Ну, что, отправимся на встречу приключениям?! - воскликнула Манами. Переглянувшись, все улыбнулись и быстро побежали вниз по склону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.