ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
- Здравствуй. — поклонившись, произнёс голубоглазый. - Здравствуй, сын. Нам нужно очень серьёзно поговорить.- строгим голосом ответила женщина. Принц выпрямился. - А о чём? - Вчера я была на приёме. Там было много людей высшего статуса. И всё это старичьё, кхм, то есть и все эти люди упрямо твердили, что принцы должны жениться в 18 лет. А после приклеились ко мне, что одному моему сыну 23, а другому 19, а у них даже девушек нет. Пф прицепились и откуда им знать? Так вот, мы сошлись на том, что вы должны жениться до конца этого года, если нет, то они сами выберут вам невест. Я пыталась что-то сделать, но они упёрлись, как бараны. Короче, тебе нужно найти себе невесту. Есть кто-то на примете? - закончила свой рассказ Джина. - Эм, ну - начал Зен. Вдруг перед глазами всплыл образ красноволосой девушки с зелёными глазами. - Нууу - приподняв брови, протянула беловолосая. Парень покраснел. - А что это мы покраснели? - Нет, никого нет - быстро промолвил беловолосый. - Сделаем вид, что я поверила. Можешь идти. - Ххорошо. - Стоп. А сходика ты в город. - Зачем? - Развейся. - Но.. - Никаких но. Я сама со всем справлюсь. Иди. - Ладно. - принц вышел из кабинета, а Джина вздохнув, села за стол и принялась за бумаги.       Принц направлялся к своему кабинету. Разговор с матерью его озадачил. Ведь сейчас второй месяц лета и получается, что остаётся 7 месяцев. А если он не найдёт любимою, то придётся жениться на нелюбимой девушке. " Интересно, а если я не найду свою любовь? Тогда придётся жениться на какой-нибудь принцессе или дворянке. Нет, я хочу найти ту самую, которая предназначена мне судьбой. Но я не уверен, что найду её за 7 месяцев... Блин, ну почему всё так сложно? Ладно, что будет, то будет. Хм, интересно, а какая девушка предназначена мне? Наверное, она добрая, милая, красивая, весёлая, прям как Шираюки. Стоп, она, что мне понравилась? Нет, невозможно. Или..? Ладно, но всё равно я хочу её увидеть... " - такие мысли посещали молодого парня. Дойдя до двери, юноша её открыл. - Нам нужно в город - войдя, произнёс Зен. - Отправляемся сейчас.

***

      Девушки спустились с горы и пошли вдоль тропы, пройдя арку на верху которой, большими красивыми буквами было написано ,,Кларинс." За аркой было много торговых лавок. Из каждой раздавались крики. Каждый человек в палатке расхваливал свой товар и подзывал покупателей. Нимфы восхищенно рассматривали лавки и медленно шли вперёд. На одной с ними линии шли русалки и тоже заглядывали в палатки. Не заметив, зеленоглазые в кого - то врезались. Извинившись, они подняли глаза. Перед Кихал стоял черноволосый парень с янтарными глазами, а перед Шираюки голубоглазый юноша с белыми волосами. Они удивлённо смотрели друг на друга. - Оби, Зен? А что вы здесь делаете? - спросила черноволосая. - У нас тот же вопрос. - ответил рыцарь. - Мы прогуливаемся - произнесла красноволосая. - Мы, можно сказать, тоже. - почесал затылок младший Вистериа. - Кхм, кхм - прочистила горло Рэн. - Точно! Познакомьтесь это Рэн и Манами - наши подруги. А это Зен, Оби, Кики и Митсухиде - с ними мы познакомились у домика в лесу. - представила всех красная. - Приятно познакомится. - хором сказали представленные. - Ммм.... А, может, вместе прогуляемся? Вы не против? - спросила Рэн. - Давайте, мы не против. - переглянувшись с друзьями, ответил голубоглазый. - Тогда вперёд! - крикнул Оби, и все переговариваясь, пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.