ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Красивая зеленоглазая девочка лет 7 с шоколадными волосами, не спеша шла по длинной лесной тропинке, напевая песенку себе под нос, и собирая полевые цветы. На ней было одето белое платье. Распущенные волосы водопадом струились по плечам и спине. На красивом лице играла милая улыбка. Её звали Аяка. Она гуляла со своей мамой. Это была девушка 25 лет с блондинистыми волосами и зелёными глазами. Одета она была в салатовое платье, под грудью была тёмно-зелёная лента с розовой розой, лямки были того же цвета. Волосы были распущенны, но несколько прядей были заколоты. Её имя было Чи. Она так же улыбалась, смотря на свою дочь. - Аяка, подойди сюда, доченька - мягко попросила женщина. - Да, мамочка, уже иду! - весело крикнула девочка и подбежала к зеленоглазке. - Мне нужно серьёзно с тобой поговорить - с лица блондинки пропала улыбка, а взгляд стал серьёзным. - Слушай меня внимательно и не перебивай, хорошо? - Лладно. - заикнувшись, шоколадноволосая присела рядом на траву. - Чтобы со мной не случилось не думай мстить. Если меня не будет рядом не отчаивайся, не ненавидь, оставайся такой же доброй и всем помогай, ведь после своего совершеннолетия ты станешь королевой. И если меня вдруг не станет не грусти, я всегда буду рядом в твоём сердце, ты меня поняла? - То есть, как не будет? Ммама, тты уммрёшшь? - глаза Аяке наполнились слезами. - Нет, что ты я буду рядом. - её взгляд смягчился, а губы растянулись в улыбке. - Пправда? - Да, доченька, а теперь беги, поиграй. - Хорошо. - и девочка, вытерев первые слёзы, улыбнулась и побежала, думая, почему её мать начала этот разговор. Спустя десять минут зеленоглазая обернулась и увидела, что далеко отбежала от Чи. Она хотела вернуться, но женщина, остановила её рукой и закрыла глаза, начиная считать. Малышка, поняв, что блондинка решила поиграть с ней в прятки, спряталась за кусты. И хихикая, выглядывала из-за своего укрытия, смотря на зеленоглазую. Мисс Чи встала и сделала шаг, но послышался выстрел. Глаза Аяке расширились от ужаса и из них потекли слёзы, она вся затряслась. Блондинка с зелёными глазами упала на траву. Платье в районе груди начало окрашиваться в кровавый цвет. Послышались голоса со стороны выстрела, а после топот лошадиных копыт. Убийцы уехали. Девочка еле-еле встав, побежала к матери, она падала, но всё равно вставала. Подбежав, она упала на колени и, взяв за руку женщину, начала плакать ещё сильнее. - Мама, мамочка, мам, очнись, пожалуйста! Очнись, не умирай, мам! Мама, встань, ты же в порядке, да? Пожалуйста, не бросай меня, ты же обещала! - кричала девочка, захлёбываясь слезами. - Нне ззабывай мои слова, доченька. Ппрощай и ссильно не плачь, тты же обещала. - прошептала женщина, слабо улыбнувшись. Её глаза закрылись, тело обмякло, а из уголка губ потекла кровь. - Нет, нет, НЕТ, МАМА ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА! - громко прокричала Аяка и, зарыдав с новой силой, кинулась маме на грудь, пачкаясь в крови. - НЕЕЕЕТ! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА!

***

      Королева вздрогнула. Воспоминания снова всплыли в её голове. Картинки мелькали. Женщина грустно усмехнулась. Сегодня ровно 18 лет, как умерла её мать. Её единственный родной человек. По щекам Снежной Королевы, как называли её многие, потекли слёзы. - Прости мамочка, я не сдержала своего обещания. Я ненавижу людей всем сердцем - прошептала Аяка и вытерла слёзы рукавом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.