ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

POV Шираюки

      Прошла уже неделя с тех пор, как мы виделись с Зеном, Оби, Кики и Митсухиде. Я очень хочу их увидеть. Особенно Зена. Я не знаю почему, но вспоминая его улыбку, голубые глаза, белоснежные волосы, сердце бьётся быстрее. Хочется обнять его. Поцеловать. Нет, нет, нет. Не могла же я влюбиться в человека. Нет, нет. Этого нельзя допустить. Не хочу влюбляться в него. А, если я уже влюбилась? Нет, такого просто не может быть, наверное, это болезнь. Да, да, точно, я заболела или влюбилась? Аааа, Шираюки, перестань об этом думать. К примеру о Кихал. Да, да, о сестре. В последнее время она ведёт себя странно. Краснеет, у неё всё валиться из рук, она постоянно летает в облаках. Может, она тоже влюбилась? Но, она начала себя вести так, после того, как отошла с Оби и их не было видно. Они пробыли 5 минут в одиночестве, а после Кихал вылетила оттуда первой и была красная как рак, Оби тоже вышел следом и на щеках у него красовался РУМЯНЕЦ! РУМЯНЕЦ У ОБИ!!! Я была в шоке, а после Кихал нас поторопила и мы разошлись. Русаки пытались у неё что-то узнать, но она молчала, как партизан и краснела всё больше и больше. А после всю неделю молчала, только сказала фраз 10. Я волнуюсь за неё. И такое ощущение, что она хочет что-то сказать, но не может. Хочу ей помочь, но не знаю чем. Нужно узнать всё сегодня. Нет, сейчас! - Кихал - она повернула голову - Что с тобой происходит? - Ничего... - вспомнив что-то, она покраснела. - Я же вижу, что с тобой что-то происходит. - Яя ккажется влюбилась - запинаясь и красная, она выдала такую фразу. - В кого? - спросила я, хотя догадовалась про кого она. - В человека. Вв Обби. Я знаю, что нельзя, но в тот раз, когда мы отходили, он, он, он... - Ну? - не терпеливо спросила я. - Поцеловал меня... - я была в шоке. - Нет, нет, не специально, а случайно. Когда мы зашли за угол, он хотел что-то сказать, но сделал шаг вперёд, споткнулся и упал на меня, коснувшись моих губ, а после начал осторожно меня целовать. А я ему ответила, ответила на его поцелуй. Губы у него мягкие, сладкие, горячие. Потом я обхватила его шею руками, а он обнял меня за талию одной рукой, а второй начал задирать футболку, а когда закончился воздух, я опомнилась и он отпустил меня, извинившись. Я убежала, а он пошёл следом. Дальше ты всё знаешь. - Да, вот это страсти - в шоке произнесла я.

Конец POV Шираюки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.