ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- А что насчёт тебя? - вдруг спросила черноволосая. - Ну... Я, кажется, влюбилась в-в Зена - красная, как рак, промолвила Шираюки. - Я же вас предупреждала, чтобы вы не приближались к ним - в пещеру вошла ,,снежная королева". - Ааяка-сан, ч-что вы здесь делаете? - с испугом спросили девушки. - Я всё слышала. И поэтому решила, что нужно их убить - холодно произнесла хозяйка. Зеленоглазые были в ступоре. ,, Убить? Нет, не позволю! " - одновременно подумали сёстры. - А если бы мы были изгнаны из нимф, Вы бы их тронули? - спросила красноволосая. - Что ты имеешь в виду? - нахмурилась Аякс. - А вот что! - воскликнула Шираюки и, взяв ножницы, отрезала свои волосы. Кихал была шокирована, а женщина, только на секунду сделала удивлённое выражение лица. После её губы исказила усмешка. И она... захлопала в ладоши. Девушки удивились. - Молодец. Ты меня удивила. Пожертвовать всем, что у тебя есть ради человека - это смелый, но глупый поступок. Так и быть я оставлю их в живых. Но.. - Но? - спросила черноволосая. - Вам ЗАПРЕЩЕНО с ними видится и тем более общаться. Если вы меня ослушаетесь, то я убью их. И остальных людей в передачу. Вам ясно? - Да... - произнесли девушки. - Вот и хорошо - холодно произнесла женщина и вышла. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.