ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Что будем делать? - тихо спросила черноволосая, когда королева ушла. - Я хочу попрощаться с Зеном... - Но, как ты собираешься это сделать? - Ты хочешь попрощаться с Оби? - Да, но как? - С помощью волшебства - тихо сказала Шираюки - Дай руку и подумай, о том, кого любишь.       Кихал дала ей правую руку и подумала о черноволосом, а красная - о Зене. Потом красноволосая начала читать заклинание. Закрыв глаза, они увидели своих возлюбленных в замке. Парень с янтарными глазами сидел на дереве и лениво качал ногой, после прыгнул на окно и зашёл в комнату. Она была сделана в тёмных тонах. Большая двухспальная кровать стояла посередине. Рядом стоял тёмно-коричневый шкаф, стол и пару чёрных кресел. Дальше изображение исчезло и зеленоглазая не увидела, что было дальше. Тем временем Шираюки следила за беловолосым парнем, который сидел в кабинете и разбирал бумаги. Красная сразу поняла, что он принц. Ведь одет он был в дорогую одежду и кабинет был дорого обставлен. Когда она осмотрела кабинет, изображение пропало. - Так они живут в замке.. - удивлённо произнесла Кихал, отпуская руку зеленоглазой. - И Зен ещё и принц... - шокировано ответила красная. - Что будем делать дальше? - Проберёмся ночью в замок, найдём их и попрощаемся. Только нужно, что бы они нас забыли... - Как насчёт заклинания? - Можно, только, главное чтобы они не проснулись. - Ага...

Ночь.

      Две зеленоглазые девушки осторожно прыгали по деревьям. Тихо, бесшумно... Подобравшись к городу, они спустились и еле слышно шагали по улицам, иногда прячась от проходящих мимо людей. Так, не замеченными они и добрались до замка. Перебравшись через стену, зеленоглазые прошли мимо охраны и начали залезать на деревья, чтобы найти парней. Кихал увидела ту самую комнату и перепрыгнула на окно, опустившись на пол, она подошла к кровати, но... там никого не оказалось. Черноволосая не успела удивиться, как её повалили на мягкую поверхность, обездвиживая. - Кихал? - прозвучал хриплый голос сверху. Зелёные глаза встретились с янтарными. - Что ты здесь делаешь? - Обби... Я.. Эм, ну, понимаешь... - заикаясь и краснея, проговорила девушка. - Изнасиловать меня решила? - ухмыльнулся парень и немного ослабил хватку. - Нет! Как ты мог о таком подумать?! - разозлившись, нимфа начала вырываться. - Хахаха. Ты смешная - засмеялся черноволосый. - Так зачем ты пришла? - Прости, но за этим. - покраснев, Кихал коснулась его губ своими. Оби опешил, но быстро пришёл в себя и взял дело в свои руки. Поцелуй получился нежным, искренним, наполненный любовью и страстью. Длился он минут пять. А после, оторвавшись от зеленоглазой и переместившись на её шею, отключился. Просто взял и уснул. Осторожно выбравшись из его объятий, черноволосая прошептала, уже стоя у окна. - Прости, но это было зелье. Я не хочу расставаться с тобой, но так надо. Я люблю тебя, прощай. - и исчезла во тьме.

Тем временем у Шираюки.

      Красноволосая отыскала глазами кабинет и прошлась глазами по комнатам рядом. Увидев помещение в светлых тонах, красная прыгнула туда. Запрыгнув на окно, она осторожно спустилась и огляделась. Увидев на кровати спящего паренька, девушка подошла. Серебренные волосы были растрёпаны, а голубые глаза закрыты. Подавшись искушению, зеленоглазая коснулась волос принца. Резко открыв глаза, голубоглазый повалил её под себя, прижав к кровати. Голубые и зелёные глаза встретились. - Шираюки? Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил младший Вистериа. - Эм... Ну.. Ты можешь меня отпустить? - покраснев от его близости, спросила нимфа. - А, да, конечно. Прости, так что ты здесь делаешь? - отпуская зеленоглазку произнёс Зен. - Я пришла за этим - тихо прошептала красная, поддаваясь вперёд и косаясь его губ. Он был шокирован, но, как только она собралась отстраниться, парень прижал её к себе и углубил поцелуй, превращая его из нежного и невинного в грубоватый и страстный. Повалив её на кровать, принц начал стаскивать с неё платье, как отстранившись, уснул. Выбравшись из под него, Шираюки подошла к окну, обернувшись, прошептала: - Я люблю тебя, Зен. Но мы больше не встретимся прости и прощай.. - и так же, как и её сестра, исчезла в темноте ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.