ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Прошло 3 месяца. Всё это время нимфы думали об парнях. Как же они хотели их увидеть! Девушки полностью погружались в собирание трав, изготовлению лекарств, общению с русалками и другими нимфами, убиранию дома и готовке, чтобы забыть их хотя бы на секунду. Королева же, видя их страдания, жалела их, но всё равно думала, что поступила правильно, ведь люди бы принесли им больше боли...       Шёл второй месяц осени, но на удивление было тепло. Многие птицы собирались улетать, деревья начали сбрасывать свои наряды, зверюшки начали собирать запасы на зиму, а некоторые из них уже были в спячке. Вот так осень начала оставлять свои владения, уступая место зиме. Шираюки и Кихал тоже не отдыхали, а, как и все нимфы, готовились к осени. Они утепляли свой дом с помощью магии, собирали запасы, подкармливали птичек и зверюшек, или помогали им собирать еду на зиму. В один из таких дней зеленоглазые прогуливались рядом с тем домом. Они весело переговаривались и вдруг услышали знакомые голоса. Спрятавшись за деревьями и наложив на себя заклинание невидимки. Зен, Оби, Кики и Митсухиде шли весело переговариваясь. Вдруг беловолосый посмотрел в сторону красной. Её сердце быстро забилось. Он как будто смотрел ей прямо в глаза, но он не мог её видеть.... После отвернувшись, голубоглазый начал спорить с черноволосым, который посматривал в сторону черноволосой. Нимфы решили проследить за ними. Следили они, примерно, полчаса, как парень с янтарными глазами и принц что-то прошептали на ухо Луэну и блондинки, отдалились от них и разбрелись по разным тропинкам. Ничего не понимая, зеленоглазые последовали за любимыми.

Кихал и Оби.

Уйдя в глубь леса, Кихал потеряла из виду Оби. Сняв заклинание, она уже решила уйти, как сильные руки обняли её со спины за талию. Испугавшись, девушка уже хотела применить магию, как прозвучал знакомый голос. - Не хорошо целовать, а потом исчезать ночью, так делают только плохие девочки, а таких нужно наказывать.. - прошептал черноволосый, рядом с её ухом. - О-оби? Как ты.. Почему ты меня не забыл? На моих губах же был особый яд... - шокировано произнесла нимфа. - У меня иммунитет к ядам, как и у господина. - спокойно ответил юноша. - Это значит, что.. - краснея, начала говорить зеленоглазка. - Я всё помню и жажду продолжения - закончил за неё янтарноглазый и, повалив её на траву, продолжил - Поэтому, поставь заклинание, чтобы нас не увидели, а то неудобно получится. И ещё, я тебя тоже люблю, плохая девочка.       И черноволосая подчинилась...

Шираюки и Зен.

      Беловолосый ушёл в другую сторону от той, куда пошёл рыцарь. Зеленоглазая же следовала за ним попятам, не выпуская из виду. Так они дошли до какой-то полянки и принц решил отдохнуть. Сняв футболку, парень лёг рядом с деревом, у которого стояла красная. Увидев его верхнюю часть тела, красноволосая покраснела до кончиков ушей и спряталась за этим деревцом. Потом, набравшись смелости, она обернулась и... никого не увидела. Расстроившись, что упустила его, Шираюки сняла заклинание и выйдя из укрытия, пошла по тропинке. Но натолкнувшись на камешек, она споткнулась и уже приготовилась падать, как её нежно обхватили чьи-то руки и мягко прижали к себе. Удивившись, она обернулась и встретилась с голубыми глазами. Испугавшись, девушка начала вырываться, но парень пересёк все её попытки, прижав к дереву. - Я тебя тоже люблю, Шираюки. - красноволосая была в шоке. - Т-ты всё помнишь?! Но, как? Ведь на моих губах был специальный яд.. - У меня иммунитет к ядам. А тебя нужно наказать, Шираюки. Ставь свою невидимку и приступим к наказанию... - Х-хорошо, Зен.. - поддавшись его искушению, прошептала красная и поставила невидимку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.