ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Прошло не мало времени со встречи влюблённых. Их сердца, пропитанные любовью, бились в унисон, а дыхание было спокойным и равномерным. Они не разговаривали, просто лежали на разноцветных листьях, согреваясь теплом чужого тела...        Деревья закрывали их от чужих любопытных взглядов, создавая уют и прохладу. Солнечные лучики пытались пробраться к возлюбленным, но им мешали мощные ветви деревьев, но тем, кому это удавалось, всё равно не мешали парочке, а только создавали романтическую и чуточку интимную обстановку.        Оставшиеся птицы, боясь испортить романтику, сидели на ветвях и наблюдали за молодыми людьми, не издавая звуков. Белки, которые искали себе запасы или возвращались к себе домой, останавливались и удивлённо смотрели на влюблённых, а после бесшумно прыгали по своим делам.       Наступил вечер. Солнце, поняв, что не удастся достать возлюбленных и хоть немного полюбоваться ими из-за веток деревьев, печально скрылось. Последние лучики пытались обратить на себя внимание, но всё было чётно. И они ни с чем скрылись.       Наступили сумерки, но парочка не хотела обращать на них внимания. Он, просто хотел быть рядом с ней, а она, рядом с ним. Но им не позволяли быть вместе обстоятельства и статус. Он - человек, а она - нимфа. Это запрещённый союз, но любовь... Что делать с ней? Да, она может принести боль, страдания, слёзы... Но больше всего она приносит радость, счастье, улыбки, смех... Любить могут все и заслуживают её тоже все, но почему? Почему человеку нельзя любить нимфу, а нимфе человека? Почему судьба так жестока? Почему? Зачем? Зачем нужны все эти правила? Но, как говориться правила нужны для того, чтобы их нарушать! И наши герои следуют только этому понятию...       Когда наступила ночь, то влюблённым пришло расстаться. Полная луна освещала одинокие фигуры, которые, взявшись за руки, шли по тропинке. Возлюбленные молчали. Они не произнесли не слова друг другу с тех пор, как нимфы наложили заклинание - невидимку. Им не нужны были разговоры, они понимали друг друга без слов, как и понимали, что могут не увидеться больше. Они понимали, но не хотели в это верить. Им было хорошо вместе. Плевать на правила, они пройдут этот сложный путь вместе.       Прощались они тоже без слов, только, когда они подходили к дому, то он притянул её к себе и поцеловал. Нежно, почти не весомо. А она ответила. После поцелуя он ушёл. Она смотрела на него, пока он не скрылся из её поля зрения. В её глазах стояли слёзы. А он даже не обернулся... Ему хотелось, но он побоялся потом не уйти. Она его пленила. Он не сможет её разлюбить, так же, как и она его... Нимфы же однолюбы. Один раз полюбила и это на всю жизнь... После она ушла, стёрла слёзы, натянула улыбку и ушла. Никто не должен узнать об их встречи, да и они никому не расскажут... Это останется их тайной. Да они могут больше не встретиться... Но в жизни всякое бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.