ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Длинное бежевое платье в пол, без рукавов и лямок, верх был усеян блесками. Волосы были собраны в странную причёску. Туфли были красными, под цвет её волос. Украшений не было, зеленоглазка на этом настояла. Сейчас она стоит перед зеркалом. Через 15 минут у неё будет свадьба, но не такая, какую она хотела. Красноволосая хотела длинное белоснежное пышное платье, белые туфли, хотела распустить волосы и лишь немного завить их. Но её не слушали. Принц сделал всё сам.       За ней пришли. Это была какая-то девушка, возможно, она её где-то видела. У неё были зелёные глаза, блондинистые волосы. Одета она была в кофточку с длинными рукавами, которая не скрывала живот. На нём была цепочка, такая же, как и на шее. Юбка была сделана из листьев, как и кофточка. На волосах были два больших цветка. ,,Так все нимфы одеваются на праздник" - подумала зеленоглазая. - Шираюки-сан. Вам пора. - голос незнакомки слишком сладкий, неприятный.        Красная вышла из комнаты с блондинкой. Пройдя по коридору, они пришли к лестнице, спустившись с неё, они немного прошли и остановились у большой двери, которая вела их в обитель Королевы. Зеленоглазая постучалась. Перед ними открылась дверь, выпуская яркий свет, который резал глаза. Красноволосая зажмурилась. Через несколько секунд, она открыла глаза. Свет всё ещё был слишком ярок, но зеленоглазка смогла оглядеть комнату. Она была украшена цветами, было очень много людей, а самое главное, Зен стоял рядом со Снежной Королевой. У нимф всегда скрепляла браки она. Красная почему-то не обрадовалась. Она медленно пошла по красной, усыпанной лепестками роз, дорожке. Встала зеленоглазая не далеко, но и не рядом с беловолосым. Заиграла музыка. К Шираюки шёл брюнет с серо-зелёными глазами, а к голубоглазому шла блондинка с фиолетовыми глазами в белоснежном пышном платье и хвостиком на боку. ,, Она украла мою мечту. Даже две моих мечты." - подумала красноволосая.       Когда к Белоснежке подошёл брюнет, она поняла, что их с Зеном разделяет невидимая стена. И сейчас он женится на другой девушке, а она на другом нелюбимом парне. Это невыносимо. Из зелёных глаз Шираюки потекли слёзы, но никто этого не заметил. - Шираюки! Шираюки, очнись! - красная открыла глаза. Её будила старшая сестра. Взгляд, да и само выражение её лица были взволнованными. Увидев, что зеленоглазка проснулась, Кихал вздохнула. - Что тебе такого приснилось, после чего ты начала плакать? - Плакать? - красноволосая прикоснулась к щекам и почувствовала на них влагу. Вытерев оставшиеся слёзы, зеленоглазая рассказала о своём сне. - Не переживай, всё будет хорошо. Да и не выйдешь ты за того парня. Ты его даже не знаешь. А теперь иди в ванную и приведи себя в порядок. Я уже завтрак приготовила - пытаясь приободрить младшую сестру, сказала Кихал. - Ты права. Я быстро. - встав, заправив постель, Белоснежка ушла в ванную, а зеленоглазка пошла накрывать на стол.

***

      Ближе к полудню, когда девушки собирались наведаться к русалкам, к ним пришёл Михая. С ухмылкой на лице, он спустился к зеленоглазым. - Поздравляю, красная. Ты выходишь замуж за принца Рэйджи Шеназарда. Так приказала королева и отказы не принимаются - полюбовавшись на ошарашенные лица нимф, сероглазый исчез. - Неужели сон начнёт сбываться? - прошептала Белоснежка. - Этого не может быть - в тон сестре, ответила черноволосая. - Так или иначе, мне нужно попрощаться с Зеном. На этот раз навсегда. - сказала зеленоглазка, скрыв глаза под чёлкой, вспоминая прошлую ночь. - Я тоже хочу навестить Оби. - так же вспомнив ночь, но, покраснев, произнесла черноволосая. - Тогда будет действовать, как и в прошлый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.