ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Наступила ночь. Деревья почти не слышно переговаривались, шелестя листьями. Цветы заснули, закрывшись лепестками. Ветер тихо обдувал владения леса, иногда срывая разноцветные листья, или пробирался в каждую щёлочку, создавая прохладу во владениях лесных существ. Но, несмотря на разбушевавшуюся природу, лес находился в тишине и спокойствии.       Шурша опавшими листьями, по тропинке шли две девушки. У одной из них были чёрные волосы и изумрудные глаза. У второй были волосы цвета спелого яблока и зелёные глаза. Они пытались идти как можно тише, чтобы их не заметили те, кто сейчас не спит и прогуливается по ночному лесу.       Луна освещала силуэты нимф, распущенные волосы легонько трепал ветер. Их мысли были схожи. Черноволосая думала об Оби и Шираюки, ведь если красноволосая выйдет замуж, то с парнем она больше не увидеться, так как она не может быть счастлива, пока её сестра страдает. Но, что будет если свадьбы не будет? Если жених умрёт? Может серьёзно его убить? Никто ничего не докажет... - с весельем подумала девушка.       Красная же думала о своей свадьбе и Зене. Если она выйдет замуж, то с принцем она больше не увидеться и будет несчастна, а если свадьба сорвётся? Если они смогут скрыться, убежать? Уйти к людям и быть счастливой? А если Зен не любит меня? Вдруг его привлекают только мои волосы и глаза? Да и поймают нас, так что даже пытаться не стоит. - мрачно думала зеленоглазка.       Так, задумавшись, девушки не заметили, как дошли до города. После они осторожно дошли до замка, а после, пробрались к парням в комнаты. Там их встретил поцелуй. Но у каждого он был свой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.