ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
      Три часа ночи. Голубоглазый принц спокойно спал, аккуратно обнимая красноволосую. Девушка же не спала. Она, согреваясь теплом чужого тела, думала о произошедшем и о встречи с принцем Рэйджи. Сегодня её лишил невинности любимый человек, а вечером её ждёт встреча с женихом. Зеленоглазка не хотела на неё идти и вообще встречаться с парнем, но так было нужно.       Полежав ещё полчаса, зеленоглазая осторожно выбралась из объятий и начала искать, а после и одевать раскиданную одежду. На сборы у неё ушло пять минут. Одевшись, нимфа подошла к Зену и, почти невесомо, поцеловала его в лоб. Отойдя к окну, Шираюки, посмотрев на него в последний раз, выпрыгнула в окно. На щеках у неё были слёзы...

***

      Вернувшись домой, красная столкнулась с черноволосой, которая сидела за столом и пила зелёный чай. У неё на шее красовались засосы, губы были покусаны, волосы растрёпаны, а одежда помятая. Красноволосая выглядела не лучше. Переведя внимание на сестру с волосами цвета спелого яблока, зеленоглазка удивилась, покраснела и начала лихорадочно пить свой уже остывший чай. Они поняли друг друга без слов, да и что можно было сказать? Всё и так было ясно. Эту ночь они провели со своими возлюбленными и даже не жалели об этом. Кихал помыла кружку, поставила её на место и нимфы, в гробовом молчании пошли спать.

***

      Четыре часа вечера. Шираюки стояла у зеркала. На ней было бело-бежевое платье в цветочек на лямках. На талии красовался маленький бант. Волосы были распущены. Лицо не отражало никаких эмоций. Через 10 минут она должна будет встретиться с принцем. Ей немного не по себе. Она боится, что её сон станет явью... Но, собрав всю волю в кулак, девушка вышла из комнаты и пошла по направлению к выходу. За 10 минут она успеет.       Сердце бьётся быстрее. Осталось всего совсем чуть-чуть и она его увидит. "Лишь бы это был не он. Лишь бы это был не он." - мысленно повторяла себе красная. Она боялась увидеть его, но в то же время, в ней играло женское любопытство.       Дверь открылась. Зеленоглазка медленно повернула голову. Это был он.. Тот парень из её сна. Те же каштановые волосы, те же серо-зелёные глаза, та же родинка у глаза, те же заострённые уши... Он был эльфом и красная с самого начала об этом догадывалась, ведь нимф выдают только за эльфов, и то это бывает редко.. Отойдя от шока, красноволосая встала, поклонилась и натянула фальшивую улыбку. - Здравствуйте, принц эльфов, Рэйджи Шеназард. - произнесла зеленоглазая. - Привет, Шираюки. Ты красивая и мне это нравится. - осмотрев её, сделал вывод принц, ухмыльнувшись. - Спасибо за комплемент. - тихо промолвила девушка и присела. Парень тоже сел. - И твои красные волосы тоже прекрасны. - расхваливал её парень, взяв прядь редких волос. Приблизившись к лицу красной, он хотел её поцеловать, но... Зеленоглазка резко подняла руку и ударила принца, тем самым отбив его ладонь от своего лица. В его глазах мелькнуло удивление, а после злость. - Извините. Я пойду, приятно было познакомится. - холодно произнесла девушка. Встав она направилась к выходу. - Всё равно ты будешь моей, Шираюки. Ты ведь знаешь, что наша свадьба через 2 недели? Так вот её уже изменить нельзя, поэтому в первую брачную ночь я тебя накажу. - пошло ухмыльнулся шатен. Ничего не ответив, красноволосая ушла, закрыв за собой дверь.       Красная пришла домой поздно. Её лицо не выражало никаких эмоций. Всё поняв без слов, Кихал не стала расспрашивать нимфу, а просто предложила ей поужинать. Получив отказ, черноволосая убрала ужин и легла спать. Но выспаться она так и не смогла. Всю ночь она слышала всхлипы сестры, а после и сама разревелась.       Проревев всю ночь, девушки и не заметили, как уснули. Часов в 10 к ним пришли Кин и Акико. Они сняли мерки с красной и сказали то, что повергло красноволосую в шок. - Шираюки, Королева решила, что твоё платье будет бежевого цвета, а туфли красного. - перед уходом сказала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.