ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
      Хлопья снега покрывали голую землю. Тишину прерывали голоса птиц и редкие, еле слышные шаги пробегавших зверей. Солнце выглядывало из облаков, даря миру ослепляющие лучи.       В замке творилась суматоха. Все готовились к свадьбе Шираюки и Райджи. Нимфы украшали зал, а эльфы готовили еду и напитки. "Снежная королева" и король эльфов обсуждали предстоящую свадьбу.       В одной из комнат замка перед зеркалом стояла девушка. Её красные волосы были заплетены в прическу, бежевое длинное платье было в пол. Зелёные глаза красновласки равнодушно смотрели на отражение. В них уже не было того блеска, который был пару дней назад. Бледная кожа, необычный цвет волос, пустые изумрудные глаза, аккуратные черты лица, хорошая фигура. Именно сейчас Шираюки была похожа на куклу. На живую куклу... "Через полчаса я стану женой Принца Эльфов. И тогда я больше никогда не увижу людей. Ни Кики, ни Митсухиде, ни Оби... Ни Зена... Но кое-что у меня от него от него осталось. Во-первых, он забрал мою невинность, а во-вторых у меня от него ребёнок. Да я беременна от Зена! Я была очень счастлива, когда узнала об этом, но.. Сразу вспомнилась свадьба и сон. Он скорее всего полюбит другую девушку и будет с ней счастлив..." - размышления зеленоглазой, прервал стук в дверь. - Шираюки-сан, Вам пора. - тот самый неприятный сладкий голос и, та самая блондинка из сна. - Уже иду. А где моя сестра? Разве не она должна меня сопровождать? - спокойно спросила красная, выходя из комнаты. - Кихал-сан ничего не сказав, ушла ещё утром. Больше её никто не видел. - приторно ответила зеленоглазка. - Понятно. - "Что могло случится? Где ты, Кихал? Мне так нужна твоя поддержка.." думала красноволосая спускаясь по лестнице.       Спустившись, блондинка открыла дверь, которая вела в зал. Оттуда сразу же вылилось много света. Красная зажмурилась на пару секунд. Открыв их, она оглядела зал. Он был точно такой же, как и в её сне. Те же цветы, те же люди, но не было Зена и Рэйджи уже стоял у Аяке. Зеленоглазка медленно пошла по лепесткам роз. Она пыталась оттянуть время, чтобы побыть ещё немного свободной.       Спустя две минуты, красная стояла рядом с принцем. Он попытался взять её за руку, но она осторожно и незаметно её отдёрнула. Королева начала говорить: - Согласен ли ты, Рейджи Шеназард взять в жёны Шираюки? Любить и оберегать её? - Согласен! - громко и гордо сказал принц. - Согласна ли ты, Шираюки, взять в мужья Рейджи Шеназарда? Любить его и помогать ему? - Я.. - красная запнулась - Я.. - Ну... Говори уже - поторопил её парень. - Я .. - ПРОТЕСТУЮ!!! - дверь с грохотом открылась. Все обернулись. - Зен?! - удивлённо и одновременно радостно, воскликнула красноволосая.

2 часа назад

      Беловолосый со своими друзьями сидел в кабинете. Он перебирал бумаги, Митсухиде и Кики читали книги, а черноволосый пытался унять свою скуку, рассматривая стены. Раздался стук в дверь. - Принц Зен! - в кабинет зашёл мужчина средних лет. - Что-то случилось? - оторвался от бумаг парень. - Да. С вами хочет увидится странная особа. Она не показывает свои волосы и глаза, не называет своего имени. Что мне с ней дела... - он не смог договорить, потому что в кабинет ворвалась девушка. Её черные волосы были растрёпаны, а в зелёных глазах была решимость. Зен сразу её узнал. - Я сам с ней разберусь. Вы свободны. - Есть! - поклонился мужчина и, посмотрев на девушку, вышел, закрыв дверь. - Привет. Что-то случилось? - улыбнулся голубоглазый. - Да, случилось. - серьёзно кивнула зеленоглазка. - Начну всё сначала. Шираюки и я .. не совсем люди. Мы-нимфы. Это такие мифические существа. Мы живём в лесу и имеем магические способности. Все мы почти одинаковые, но .. Я и Шираюки отличаемся от других. Все нимфы имеют по одной способности, а мы с Шираюки по четыре. Мы имеем способности огня, воды, земли и воздуха. Так же пользуемся заклинаниями, как вы заметили. Я рассказала это вам, потому что особенные нимфы могут влюбиться только один раз. И наши возлюбленные - это вы. То есть для меня Оби, а для Шираюки - Зен. И дело в том, что.. Кароче Шираюки сегодня выходит замуж за нелюбимого! - на одном вздохе проговорила черноволосая. Все стояли в шоке. - ЧТО?! - воскликнул голубоглазый, услышав последнее предложение. - Её заставила наша королева.. - грустно произнесла девушка. - Тогда мы пойдём туда и заберём оттуда! Покажешь дорогу? - с решимостью сказал Вистериа. Кихал кивнула.

***

- Зен?! - удивлённо и одновременно радостно, воскликнула красноволосая. - Привет, Шираюки. А мы пришли тебя забрать! - крикнул беловолосый, чтобы услышали все. - Чего? Ты не имеешь право! - завизжал Рейджи. - Ещё как имеет! - стоя рядом с Оби, произнесла черноволосая. - Прекратите! - холодно сказала Аяка. - Как вы посмели, людишки сюда прийти и сорвать свадьбу? Как ты посмела, Кихал привести их сюда?! Вы две непослушных девчёнки. Вы доигрались. Сейчас же я выполню своё обещание. Михая убей этих людишек и мы продолжим свадьбу. - Как прикажите моя госпожа. - ухмыльнулся юноша и напал сзади на черноволосого. Он ловко увернулся и ударил Сиска, но тот так же увернулся. Тем временем королева дала приказ страже, чтобы они напали. Завязалась драка. Черноволосая, которая оказалась рядом с красной, и красноволосая стояли посередине всего этого. Их глаза закрывала чёлка. - Хватит! - неожиданно крикнули сестры. Их тела светились странным солнечным светом. Все замерли. Глаза хозяйки удивлённо смотрели на происходящее. Она сразу поняла почему это происходит. "Как и написано в той легенде. Только истинная любовь может превратиться в ребёнка, который напомнит о себе засверкав солнечным светом в утробе матери. Но этого не может быть... Люди не умеют любить так сильно!" - такие мысли посещали голову женщины. Пока она размышляла, свечение прекратилось. - Аяка-сама. Извините, но мы уйдём с ними. Я и Кихал полюбили людей и этого уже ни как не исправить. Простите ещё раз. - поклонившись, сказала Шираюки. - Нет. Это я была не права, ошибалась и... не думала, что люди способны любить так сильно. Яя не против того, что вы уйдёте с людьми и отныне разрешаю нимфам любить людей и быть любимыми. - по щеке женщины потекли слёзы, но.. она улыбалась. - Сспасибо, Аяка-сама! - крикнули девушки, а после кинулись на шею своим возлюбленным. - Поосторожнее, а то можете потерять ребёнка. - как бы невзначай добавила королева. - ТЫ БЕРЕМЕННА?! - одновременно воскликнули принц и рыцарь. - И я тоже? - удивленно спросила черноволосая. Женщина улыбнувшись, кивнула. - Почему ты мне ничего не сказала? - спросил голубоглазый. - А хотя ладно. Я люблю тебя, Шираюки и поэтому.. Ты выйдешь за меня? - встав на одно колено, промолвил беловолосый. - Да.. - тихо прошептала красная. Встав, Вистериа-младший, подхватил её на руки и они не стесняясь кучи народа, слились в поцелуе. - Отставать от хозяина нельзя. - странным тоном сказал Оби. - Чег.. - договорить Кихал не дал поцелуй, на который она сразу же ответила. - Целуй меня уже, идиот. - произнесла блондинка и не дожидаясь действий или ответа от напарника, притянула к себе Митсухиде, касаясь его губ своими. Ответ не заставил себя долго ждать.

Ну вот и конец =). До скорых встреч, друзья))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.