ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
      В тишине леса слышались звуки шагов. Люди шли по хрустящему белоснежному снегу и разговаривали. - Эм.. Шираюки я бы хотел тебе кое-что сказать. - неожиданно перевёл тему разговора Зен. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила красная. Кихал, Кики, Митсухиде и Оби переглянулись. - Эм.. Ну.. Я хочу познакомить тебя со своей семьёй. Как ты на это смотришь? - быстро проговорил голубоглазый. Красноволосая удивлённо на него посмотрела. - Ну я не против, а когда? - Завтра в обед. - Хорошо. - Точно, а где вы будите жить? - задала вопрос блондинка. Нимфы переглянулись. - Может на дереве? - улыбнулась черноволосая. - Нет, Кихал будет жить у меня и это не обсуждается. - ревниво произнёс янтарноглазый и обнял девушку за талию, притягивая её к себе, как можно ближе. - А моего мнения ты не хочешь узнать? - обиженно буркнула зеленоглазка. - А ты против? - после этого парень начел шептать ей на ухо слова, от которых черноволосая краснела. - Тогда Шираюки будет жить у меня. - покраснев, вставил своё слово голубоглазый. Красная смутилась, но ничего не ответила. - Вот и решилась проблема! - улыбнулся кареглазый, притягивая голубоглазую к себе поближе.       Так в хорошем настроении, компания молодых людей дошла до города, а после до замка. После все разошлись по комнатам.

Митсухиде и Кики.

      Парень с серо-зелёными волосами зашёл в комнату, включив свет. Его комната была сделана в серо-черно-белых тонах. Стены были серого цвета, а пол чёрного цвета. Чёрный стол стоял напротив большого белого окна, чёрно-белый шкаф стоял по левую сторону от стола, а по правую сторону от него стояла кровать, накрытая серо-белым постельным бельём. Осмотрев комнату, кареглазый решил переодеться. Сняв с себе всю одежду, он надел спальные штаны и собирался лечь спать, как услышал стук в дверь. Он быстро открыл дверь и увидел блондинку. Она стояла в одной сорочке, а на щеках был лёгкий румянец. - Кики? Что ты здесь дела... - ему не дали договорить, заткнув поцелуем.

Оби и Кихал.

      Девушка и парень зашли в комнату. - Ну и где я буду спать? - оглядывая комнату, спросила зеленоглазка. - Как где? На этой кровати. - невозмутимо ответил янтарноглазый. - А где будешь спать ты? На полу? - Нет. Я буду спать здесь, на кровати. - ухмыльнулся черноволосый, обнимая черноволосую за талию, пытаясь поцеловать. - Может ты не будешь наглеть? - прикладывая палец к его губам, ответила нимфа. Оби удивлённо хлопал глазами, понимая, что ему только что отказали. После, рыкнув, прижал Кихал к стене. Не дожидаясь её реакции, парень впился в губы девушки поцелуем.

Зен и Шираюки.

      Дверь комнаты открылась и в неё зашла красноволосая девушка. Она огляделась и присела на краюшек кровати. Задумавшись, она не заметила, как вошёл голубоглазый. Он, посмотрев на её сосредоточенное лицо, улыбнулся. Потом, аккуратно и бесшумно подойдя к зеленоглазке, заключил её в объятия. Нимфа вздрогнула. - Куда ты ходил? - Я ходил, чтобы сказать своей семье о нашей свадьбе. Завтра ты приглашена на обед, они хотят познакомиться с тобой. - выдохнул ей на ушко парень. - Понятно... - расслабилась девушка. - Стоп. То есть так быстро? Я не готова, нет, я не приду завтра. Нет, нет, отмени всё, пожалуйста. - Шираюки. - принц взял её за плечи и посмотрел в глаза -Успокойся. Всё. Будет. Хорошо. Ты им понравишься, я в этом уверен. - Ты уверен? - Вистериа кивнул. - Ладно. - А теперь иди ко мне. Я соскучился. - увидев, что девушка успокоилась, Зен поцеловав её, повалил Шираюки на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.