ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи, пробивались сквозь шторы и пытались разбудить хозяев комнат. Вот и парочку они не обошли. Лучики пробились сквозь не плотно закрытые шторы. Они пробегали по волосам и лицу Зена. Он, нахмурившись, прижал Шираюки к себе ближе. Девушка открыла глаза и увидела лицо беловолосого. Улыбнувшись, она осторожно прикоснулась к его волосам, провела по ним рукой. Мягкие. После коснулась его щеки, но её руку перехватили и поднесли к губам. - Никогда не думал, что просыпаться от прикосновений любимой, так приятно. - поцеловав её руку, прошептал парень. Девушка стала похожей на помидор. - З-зен, я тебя разбудила? Прости, я не хотела.. - Прощу, если поцелуешь. - хитро улыбнувшись, сказал парень. - Ась? - лицо нимфы стало, как волосы. - Ну? - вместо ответа зеленоглазая потянулась к нему и прикоснулась своими губами к его щеке. - А теперь простишь? - мило улыбнулась зеленоглазка. - Мало. - голубоглазый быстро очутился сверху Белоснежки и впился в её губы. Поцелуй получился нежным. После беловолосый отстранился. - Вот теперь прощена.       Раздался стук в дверь. - Господин, Госпожа просила передать, что через час Вы должны быть у неё со своей невестой. - произнёс тихий голос за дверью. - Хорошо. Я понял. - за дверью послышались тихие шаги. - Что, так быстро? Зен, а можно я никуда не пойду? Скажи, что я.. эм... ну.. заболела. Вот! - взволновано проговорила девушка. - Шираюки, успокойся. Я с тобой. Я рядом. Ничего не бойся, я уверен ты им понравишься. - тихо говорил принц, успокаивая. - Правда? - спросила красная. - Правда. Сейчас я пойду к портному и выберу для тебя платье. Может позвать Кихал и Кики или ты успокоилась? - Успокоилась, не нужно их звать, возможно они ещё спят. - Хорошо. - Вистериа-младший встал с девушки. Подошёл к шкафу, выбрал одежду, оделся. - Не скучай. - улыбнулся парень. Подойдя к нимфе, он легонько поцеловал её в губы. - Постараюсь. - зеленоглазая улыбнулась. Голубоглазый вышел.       Встав, Шираюки одела свою одежду, которую она нашла в разных уголках комнаты... Расчесавшись расчёской, которую принц оставил на тумбочке, девушка вздохнула. Всё таки страшно знакомится с родными жениха, а вдруг ты им не понравишься? Что тогда? Так, задумавшись, красная не заметила, как вошёл беловолосый. Он держал в руках какое-то платье. - Вот, надеюсь оно тебе понравится. - протянув платье, произнёс Зен. - Спасибо. - взяв платье, девушка распаковала его. Увидев его, её глаза распахнулись от удивления и восхищения. - Оно такое красивое, Зен, спасибо тебе. - девушка обняла его. - На тебе оно будет смотреться лучше. Одевай его и пойдём, я свой костюм уже надел. - Хорошо. - прошла минута. - Ты так и будешь здесь стоять? Мне же нужно переодеться. - Ну, а что? Я всё равно там всё уже видел. - пожав плечами, ответил беловолосый. - З-зен ты извращенец! - крикнула девушка, выставив принца за дверь. Голубоглазый рассмеялся.       Спустя пять минут, красная вышла. Вистериа-младший приоткрыл рот. Зелено-жёлтое пышное платье в пол, подчёркивало её фигуру. Простенькие украшения, шедшие к платью, ничуть не портили её, а наоборот указывали на женственность нимфы. - Ты прекрасна. - выдохнул беловолосый. - Спасибо. - смутившись, ответила красновласка. Не удержавшись юноша поцеловал её. - Нам разве не пора идти? - оторвавшись от беловолосого, спросила зеленоглазка. - Пора. - не хотя ответил голубоглазый, и взяв нимфу за руку повёл по коридору.

***

      Когда парочка вошла в комнату, всё уже было готово. Стол накрыт, Джина и Изана терпеливо ждали парня и девушку. Войдя, королева и принц, сразу повернули головы в их стороны. - Мам, Изана, знакомьтесь - это Шираюки, моя невеста. - зеленоглазая, смущаясь и нервничая, вышла из-за спины любимого. - Здравствуйте. - красная поклонилась.       Что же будет дальше? Одобрит ли семья выбор Зена? А, может, парочке снова придётся разлучиться? Это вы узнаете в следующей части =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.