ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
      Когда парочка вошла в комнату, всё уже было готово. Стол накрыт, Джина и Изана терпеливо ждали парня и девушку. Войдя, королева и принц, сразу повернули головы в их стороны. - Мам, Изана, знакомьтесь - это Шираюки, моя невеста. - зеленоглазая, смущаясь и нервничая, вышла из-за спины любимого. - Здравствуйте. - красная поклонилась. - Няяяя, какая милашка!! - плюнув на все приличия и королевский этикет, Джина выбежала из-за стола и подбежав к красноволосой, начала её обнимать и осматривать. Девушка стояла в шоке. Парни только качали головами. Нда, их мать даже могила не исправит. - Мама, не задуши мне невесту. - беловолосый пытался успокоить мать и оттащить её от зеленоглазой. - Ну хорошо, хорошо, но она правда милашка. Присаживайтесь, ешьте. - с грустью отпустив девушку, ответила королева, но после сразу переключилась на другое своё любимое дело - на еду.       Голубоглазый усадил своё красноволосое чудо за стол и сел сам. Блондинчик внимательно рассматривал будущую жену своего брата, пытаясь найти в её внешности недочёт, но не найдя его, решил переключиться на её поведение и характер. - Как вы познакомились? - решил спросить Изана. - Мы встретились у одного лесного домика, там познакомились, потом встречались ещё много раз, после я решил сделать Шираюки предложение, к счастью она согласилась. До её положительного ответа она не знала, кто я. - ответил Вистериа-младший. - Ой, как мило! - голубоглазая оторвалась от еды. - Стойте, не могу я так. Давайте поедим, а после пойдём в гостевую комнату и там договорим? - Хорошо. - хором ответили молодые люди.

***

      Пройдя в гостиную, королева сразу села рядом с нимфой на диван, а парней рассадила по креслам. - Так начнём, Шираюки. Расскажи о себе. - у Джины загорелись глаза. - Мне 18 лет. Долгое время, по семейным обстоятельствам, жила в лесном домике. Есть сестра - Кихал. Люблю природу, животных. Разбираюсь в травах, могу приготовить лекарства. Трудолюбива, умею готовить. Извините за такой ответ, больше не знаю, что сказать. - скромно ответила зеленоглазка. - А кто твои родители? Когда мы с ними познакомится? - красновласка потупила взгляд. И что ей ответить? Лучше всего будет сказать правду. - Мои родители, они... Я не знаю кем они были, как жили и как выглядели. Отец исчез из жизни матери, когда она была на пятом месяце, а мать умерла при родах. Всю жизнь я прожила с сестрой. Первое время нас воспитывали дедушка и бабушка, но когда мне исполнилось семь лет, то и они умерли. И вот уже одиннадцать лет мы живём одни. - закончив, нимфа опустила голову, ей было немного неловко, от своего рассказа. Как они воспримут тот факт, что она сирота? - То есть у тебя не было той, родительской любви, без которой не могут выжить многие? - тихо прошептала королева. Увидев кивок, Джина обняла невестку. - Тогда мы станем твоей семьёй, Шираюки. - Спасибо. - на глазах девушки навернулись слёзы. Слёзы счастья. Изана улыбнулся, он уверен, красноволосая безусловно подходит его брату.

***

      В комнате парочка молчала. Они не давно ушли из гостевой комнаты. Королева и принц приняли её. - Хей, Шираюки, почему ты мне раньше не рассказывала про свою семью? - Ты и не спрашивал. - Понятно. Но у нашего ребёнка будут оба родителя, я в этом уверен. - голубоглазый улыбнулся, притягивая к себе уже засыпающую нимфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.