ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
      После ухода сыновей и Шираюки, королева осталась одна. Ей понравилась невестка, но что-то они не договаривают. Что-то очень важное. Надо будет их после допросить, не любит она быть не в деле.       Неожиданно в дверь постучали. Голубоглазая, оторвавшись от своих мыслей, перевела взгляд на дверь. - Войдите! - Ваше Высочество, к Вам пришли старейшины. Они говорят, что у них к вам важное дело. Мне их впустить? - Впусти. - нахмурившись, ответила Джина. "И что этим старикам надо?"       Через минуту снова открылась дверь. В неё вошли трое толстых пожилых мужчин. У них была длинная белая борода, лысые головы и одеты они были в чёрные мужские платья. Они слишком слащаво улыбались. Ужин королевы захотел выбраться обратно.. - Здравствуйте, миссис Джина. - хором проговорили старики. - Здравствуйте, с чем пожаловали? - беловолосая натянуто улыбнулась. - Насчёт женитьбы вашего младшего сына. Мы подобрали ему отличную невесту. - Прошу прощения, но он уже нашёл себе невесту. У них уже назначена дата свадьбы. - пришлось немного соврать, ну, а как от них отвязаться то? - Это невозможно! - хором воскликнули дедки. Они растерялись. Что ещё за подарочек? - Он должен жениться на моей доченьке! - воскликнул самый противный из них. - Мой сын, никому и ничего не должен. Тем более жениться на вашей дочери. Он сам выбирает свою судьбу. Он уже нашёл ту, которую любит, а ваша дочь его не интересует. - ледяным тоном произнесла королева. Старейшины задрожали, со лба у них крупными каплями тёк пот. - П-пусть он встретиться с моей кровинушкой и тогда решим, а в-вдруг она ему понравится? - решил вставить своё слово старик. - Хорошо, но если его ответ будет нет, вы сюда больше не вернётесь, понятно? - Д-да, Ваше Величество. - А теперь, попрошу вас уйти, у меня много работы. - старики быстро ушли не смотря на дрожь в коленях, королева здорово их напугала. Но надежда не угасала в их глазах, они были уверенны принцесса понравится принцу, ведь любовные зелья никто не запрещал...

***

      Наступила ночь. Шираюки спала не спокойно. Она вертелась, ей снился не очень хороший сон. Во дворце проходила свадьба, все праздновали, пили за счастье молодых, кто-то кричал: "Горько", кто-то уже собирался подраться, а кто-то спал, уткнувшись в тарелку лицом. Женихом, на этой свадьбе, был Зен. Он был во всем белом. Но его глаза были не небесного цвета, как обычно, а какого-то более тёмного оттенка. Он был не счастлив. Рядом с ним стояла блондинка с фиолетовыми глазами. Она счастливо улыбалась, а после заметила красноволосую. Подойдя к ней, девушка злобно улыбнулась. - Ну, что? Как живётся? Что ты чувствуешь, осознавая, что я у тебя всё забрала? Дом, любовь, жениха, счастье, твоё будущие с Зеном? Не приятно? А что будет, если я скажу, что мои родители убили всю твою семью? И скоро очередь дойдёт и до тебя, конечно же, после твоей сестры, хотя она уже мертва! Ахахахахах - отсмеявшись, блондинка толкнула нимфу в обрыв, падая, зеленоглазая видела смерть своих родных от начала и до конца. Отца сначала пытали, а потом добили до смерти, мать умерла не при родах, её зарезали, дедушку и бабушку сожгли, Кихал задушили, а после выкинули её тело в обрыв, туда же, куда и кинули Шираюки.       Красноволосая проснулась со слезами на глазах.        Кто? Кто эта девушка и правда ли, что её родных Шираюки убили таким способом? И что будет с Кихал? А с Зеном? А с остальными? Всё это будет известно в следующих главах. До скорой встречи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.