ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
      Красноволосая проснулась со слезами на глазах. Сердце бешено стучало в груди. Тело било мелкой дрожью. Шираюки стало очень страшно, ведь она отчётливо помнила, как горел дом, а в нём были и бабушка с дедушкой... Неужели этот сон вещий?       Рядом с зеленоглазой начал просыпаться беловолосый. Он открыл глаза. - Шираюки ты чего не спишь? - в полусонном состоянии пробормотал голубоглазый, но увидев в каком состоянии находится его невеста, сон, как рукой сняло. - Что случилось?       Нимфа перевела на него взгляд полный страха, а после бросилась к нему в объятья, заревев. Принц был шокирован, но после начал успокаивающе гладить её по спине, прижимая к себе. Через пятнадцать минут зеленоглазка успокоилась и всё рассказала. - Не бойся, я защищу вас и не брошу, а об Кихал позаботиться Оби. А теперь давай спать тебе нужен отдых, ты же не хочешь чтобы что-то случилось с нашим малышом? - прижав к себе невесту, Зен начал гладить её по голове, согревал теплом своего тела и вскоре девушка провалилась в царство Морфея, а после и сам парень.

***

      Кихал не спалось. Было такое ощущение, что скоро кто-то всё разрушит. Разрушит настолько, что уже и не соберёшь. Да, сейчас рядом с ней спит Оби, но что будет если он исчезнет? На глазах черноволосой появились слёзы. Она не хочет его терять. Прижавшись сильнее к черноволосому, зеленоглазая попыталась заснуть. Не получалось. В голову лезли далеко не радужные мысли.       Вдруг на её голову положили руку. Девушка вздрогнув, подняла голову. На неё смотрели янтарные глаза. - Ты вся дрожишь. Замёрзла или что-то тебя тревожит? - И то и другое... Оби, если что-то случится, ты будешь рядом? - вопрос прозвучал так по-детски, с надеждой в голосе. - К чему такие вопросы? Конечно же я не брошу тебя и буду рядом, точнее не брошу вас.. - он положил свою руку на её живот. - Спасибо.. - тихо прошептала девушка. На душе стало легче. - Спи давай. - тихо буркнул янтарноглазый, пряча румянец и прижимая девушку к себе. - Угу. - тихо сказала черноволосая. Через пару минут она провалилась в царство Морфея, тихо засопев. - Совсем как ребёнок. - улыбнулся Оби и отправился в след за невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.