ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
      Утро. Снег валил как из ведра, покрывая землю, деревья, дома белоснежным пушистым снегом. Он хрустел под ногами, вызывая улыбку идущих по нему людей. Маленькие дети и подростки выбегали на улицу, играли в снежки, катались на санках и коньках. Ото всюду был слышен веселый смех.       Зен сегодня проснулся позднее обычного, часов в одиннадцать дня. Проснувшись, он увидел лежащую на его груди красноволосую. Она доверчиво прижималась к нему. Улыбнувшись, принц прикоснулся к её красным волосам. Ему нравилось чувствовать её мягкие волосы, касаться их. Они такие мягкие, шелковистые... От прикосновений Шираюки проснулась. Увидев рядом любимые голубые глаза она улыбнулась. - С добрым утром. - С добрым.. Прости, я тебя разбудил? - виновато произнёс беловолосый. - Да ничего, всё равно уже вставать пора. - Да.. - голубоглазый закрыл глаза и ... сделал вид, что спит. - Зен? - зеленоглазая непонимающе посмотрела на парня. - Не встану, пока не поцелуешь. - приоткрыв один глаз, произнёс Вистериа. - Ась? - нимфа покраснев, легонько поцеловала его в щёчку. Беловолосому этого было мало, поэтому он поцеловал её в губы, нависнув сверху. - Зен! - дверь резко её открыли. На пороге стоял Митсухиде. Парочка резко отпрянула друг от друга и из-за сильного толчка... голубоглазый упал на пол... - Зен! Ты в порядке? - к нему подскочили кареглазый и зеленоглазая. - Нормально.. Так что ты хотел, Митсухиде? - сев на пол и скрестив руки на груди, произнёс беловолосый. На парня уставились два недовольных голубых глаза. - Королева сказала передать, что бы ты пришёл к ней прямо сейчас, немедленно. - Окей. Я приду. - кивнув, кареглазый ушёл, закрыв дверь. - Блин, почему он не мог прийти на часик позже? И что маме от меня понадобилось? - тихо начал бурчать голубоглазый. - Ты не ушибся? Может тебя подлечить? - взгляд зелёных глаз зацепился за ушиб на локте принца и девушка подойдя к нему, коснулась его. Рука засветилась светло-зелёным цветом и ушиб как рукой сняло. - Ого, а я и не знал, что ты так умеешь. Поражён. - удивлённо произнёс голубоглазый, рассматривая свой локоть. - Все нимфы это умеют. - красноволосая улыбнулась. - Приду, побольше мне о себе расскажешь, хорошо? - Ладно.       Быстро одевшись, беловолосый поцеловал зеленоглазку в щёчку и ушёл.

***

      Королева сидела за столом, рассматривая бумаги и подписывая их. Вдруг в дверь постучались. Оторвав взгляд от очередного документа, беловолосая перевела его на дверь. - Войдите. - Здравствуй. Зачем звала? - войдя, принц поклонился. - Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Это касается старейшин. Присядь. - голубоглазый нахмурился, но не сказав не слова, сел на указанный матерью стул. - Вчера вечером они приходили сюда. Спрашивали не нашёл ли ты невесту, я ответила, что нашёл, но они хотят познакомить тебя с дочерью одного из них. Я пыталась отказать, но они настояли на своём. Обед состоится через два дня в двенадцать дня. Но не волнуйся, насильно женится ты не будешь. Если она тебе не понравится, то ты можешь отказаться от этой свадьбы. - Я откажусь. Мне кроме Шираюки никто не нужен. - Я так и думала, что ты ответишь именно такими словами. - женщина улыбнулась. - Но будь осторожен Зен, они очень хитры и опасны и ради своей цели готовы пойти на всё, даже на убийство. - Пусть только попробуют тронуть дорогих мне людей - им не поздоровится. - глаза парня на миг стали жестокими. - Сынок, с тобой шутки плохи. - голубоглазая улыбнулась, но после глаза стали выдавать беспокойство. - Но всё равно будь осторожен. И защити Шираюки, она хорошая девушка. - Обязательно, мам. - А теперь иди, всё, что хотела, я уже сказала. - кротко кивнув, беловолосый вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.