ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
      Наступил день встречи Зена и дочки старейшины. Всё было готово. Музыка для танца, обед, зал. Принц был не рад этой встречи, он чувствовал себя виноватым перед Шираюки.

Два дня назад

      Принц вышел из кабинета своей матери. Он думал, как рассказать об этом красноволосой. Подойдя к двери их общей спальне, он подумав немного, постучал и вошёл. Девушка сидела у открытого окна. Её красные волосы развивал лёгкий ветерок. Зелёные глаза смотрели на белоснежный снег, который укрывал всё вокруг. На её устах играла улыбка. Осторожно подойдя, беловолосый аккуратно обнял её за талию. - Тебе не холодно? - заботливо спросил голубоглазый. - Нет, я только что открыла окно, да и на улице не слишком холодно, солнышко светит. - Белоснежка положила свои руки поверх рук парня. - Мне нужно тебе кое-что сказать. - через пару минут Вистериа решился. Взяв руку зеленоглазой, он закрыл окно и усадил её на кровать. Сам присел рядом. - Шираюки... Я люблю только тебя, но.. понимаешь.. как же сказать.. - увидев волнение Зена зеленоглазке стало не по себе, но она положила свою ладонь ему на щёку. - Успокойся и скажи всё как есть. - Хорошо. Вчера к маме приходили старейшины и сказали, что я должен пообедать с дочерью одного из них, мама отказалась и сказала, что у меня есть невеста, то есть ты, но они сказали, что я должен с ней познакомится и решить с кем я буду с тобой или с ней. Но, Шираюки, я люблю только тебя и ответ мой будет очевиден. - голубоглазый выдохнул ему стало легче, но не намного, он ждал ответа нимфы. - Зен, ты не можешь говорить об этом не увидев её и не узнав её, поэтому твой выбор может быть и не в мою пользу. Если ты выберешь меня, то я останусь с тобой, а если её, то я исчезну из твоей жизни навсегда и могу стереть память, чтобы тебя не мучила совесть. - красноволосая нимфа говорила это всё с глазами, скрытыми под чёлкой, она не хотела, чтобы принц видел её глаза, полные слёз. - Шираюки.. Дура! Я не брошу тебя из-за какой-то накрашенной мымры! - парень прижал её к себе.

Наше время

      Хуже всего было то, что тогда парень заметил её слёзы. Она серьёзно думала что он её променяет на какую-то испорченную девицу? Если да, то она очень сильно ошибается..       Время. Пора встречать гостей. Выйдя из кабинета, в котором беловолосый сидел, он направился ко входу встречать эту девицу. Мать проводила его сочувствовавшим взглядом. Принц, не зная что она с ней уже встречалась, не понял смысл этого взгляда.       Вдруг дверь открылась... - Зенууууушкааааа, какой ты дууууууууушка! - в зал влетела блондинка с фиолетовыми глазами. И начала его обнимать и пыталась поцеловать. - Я согласна стать твоей женой! Когда у нас будет свадьба? - ... - парень был в шоке. И ЭТО ОНА СТАЛА БЫ ЕГО НЕВЕСТОЙ ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ЛЮБИЛ ШИРАЮКИ? ДА НИ ЗА ЧТО! - Лучше всего будет весной. Хотя чего тянуть через неделю! - Я не согласен. У меня уже есть невеста. - грубо сказал Вистериа. - Что?! Да я намного лучше неё! Я в этом уверена! Я! Да Я! - начала блондинка. Она была одета в длинное бежевое обтягивающее платье. У этого платья был вырез до пятой точки, вырез на груди. - Решите всё после обеда. Хорошо, моя девочка? - из неоткуда вылез старый пень(Ну не хочу я его по другому называть. Всё это теперь его имя! =) ). " Меня и не спросили" - подумал Зен, а после пошёл за старым пнём и его дочуркой. - Кстати, вы же не познакомились! Это Зен, а это Акина. - старик улыбался. Все уже сидели за столом. Блондинка пожирала его глазами, а Вистериа тупо на неё уставился и думал " Зачем она надела это платье? Грудь у неё плоская, пятой точки у неё нет... Не то что у Шираюки... Ой, не туда меня понесло."       Так прошёл весь обед. Беловолосый летал в своём мире, думая о красноволосой, блондинка пыталась привлечь его внимание к себе, ругала горничных, поваров, дворецкого... Вела себя как стерва.. И вот подали десерт и тут старик решил привести свой план в действие. - Зен, к десерту полагается пить вино. Мы привезли специальное вино, из наших земель, не хотите попробовать? - недовольным взглядом парень осмотрел вино, его отвлекли от мыслей о красноволосой. Не порядок.. Но решив показать свою вежливость он согласился на бокал. Выпив его, в глазах принца помутнело. Его голубые глаза стали становится всё темнее и темнее. Старый пень ухмыльнулся, а зелье то работает, подумал он тогда. То, что Зен произнёс потом повергло многих в шок. Продолжение следует =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.