ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
- Зен, к десерту полагается пить вино. Мы привезли специальное вино, из наших земель, не хотите попробовать? - недовольным взглядом парень осмотрел вино, его отвлекли от мыслей о красноволосой. Не порядок.. Но решив показать свою вежливость он согласился на бокал. Выпив его, в глазах принца помутнело. Его голубые глаза стали становится всё темнее и темнее. Старый пень ухмыльнулся, а зелье то работает, подумал он тогда. То, что Зен произнёс потом повергло многих в шок. - Я хочу дать окончательный ответ, от которого будет зависеть женюсь ли я на Акине или нет.. - все замерли в ожидании. Старый пень хитро улыбался, зная, что голубоглазый даст положительный ответ... - Я полюбил, люблю и буду любить только ШИРАЮКИ, а эта блондинистая плоскодонка пусть катиться на все четыре стороны! Она избалованная стерва и вы старейшина ужасно воспитали свою дочь! Её возьмёт в жены только конченный придурок! И зелье ваше не сработало! Оно только чуть опьянило меня или вы думали, что я от какой то фигни полюблю Акину? Ха, не на того напали! Идите в жопу! - встав, беловолосый направился в сторону их комнаты. Его наверняка ждёт нимфа.       Все сидели в шоке. Старейшина был очень удивлён, он за такую цену купил это зелье, а оно не сработало! Блондинка тупо хлопала глазами, не понимая о ком беловолосый говорил.. А Джина была искренне счастлива и немного удивлена от таких правдивых слов. - Паап, а кого Зенушка имел ввиду говоря такие ужасные слова? - Да так доченька, есть тут одна тупенькая девушка.. - уклончиво ответил старик. - Хаха, вот дура, её отшили, она такая жалкая, хотелось бы на неё посмотреть! - блондинка мерзко захихикала. - В зеркало посмотри, увидишь. - буркнула королева. - Мы уходим, но это наша не последняя встреча, Миссис Вистериа. - старик, взяв дочь за руку ушёл. Беловолосая смотрела им вслед. - Да не дай Бог! Странная у них семейка.

***

      Голубоглазый направлялся в сторону комнаты. Ноги у него немного заплетались. И в голове у него была всего лишь одна мысль "Найти Шираюки, поговорить с ней и..." Интересно, что у него была за дрянь такая в вине, что беловолосый сразу же опьянел?       Наконец дойдя до комнаты, голубоглазый без стука отворил её и его глазам предстала интересная картина. Девушка с красными волосами была в одной сорочке, несколько капелек воды спадало с её волос. Они текли на её тонкой лебединой шее, ключицам и пропадали в районе груди. Беловолосый нервно сглотнул. Ему хотелось стянусь с Шираюки сорочку и... - Зен? Ты уже вернулся? Как всё прошло? - от мыслей его отвлёк мелодичный голос. - Шираюки я её отшил, она мне не понравилась, а вот ты мне сейчас очень даже нравишься. - Вистериа начал наступать на неё, а его невеста наоборот, отходить от него. - З-зен, что с тобой? Ты пьян? - красной не повезло, она упёрлась спиной в стену. - Есть немного. Шираюки.. я тебя хочу.. - путей отступления не было. Принц уже зажал девушку между стеной и своим телом. Начал гладить её, целовать, обнимать, ласкать. Сил сопротивляться этому искушению не было и, поддавшись, нимфа начала отвечать на ласки. Она стонала и извивалась под парнем. Он же, опьяненный зельем и её запахом, теплом, телом, доставлял удовольствие обоим.

***

      Тем временем, слыша стоны из спальни сына, королева задумалась, а какими же и когда будут её внуки, не зная, что ребёнок у Зена уже появился, только вот спит он пока в животике красноволосой нимфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.