ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
      Солнышко ещё не встало, а молодая девушка уже начала просыпаться. Открыв свои зелёные глаза, она хотела потянуться, но, вспомнив, что рядом лежит человек, который нежно обнимает её за талию. Аккуратно повернувшись к нему лицом, она покраснела. Его глаза были закрыты, губки были приоткрыты и он сопел, как ребёнок. Выглядело очень мило. Поддавшись искушению, девушка дотронулась до его волос кончиками пальцев. Она аккуратно погладила их.       Вдруг черноволосый замурчал, как кот. Зеленоглазка отдёрнула руку, не ожидав такой реакции. Мурчание прекратилось. Тогда нимфа дотронулась до его волос снова, повторилось... Делала черноволосая так минут пять, то отдёргивая руку, то снова её клала обратно. - Понравилось? - янтарные глаза хитро прищурились. - Оби? Я тебя разбудила? Прости. - Я проснулся за десять минут, до твоего пробуждения. - Так ты притворялся? - Да, тебе не понравилось? - Эм.. ну.. - запинаясь и краснея, Кихал не могла подобрать ответ. Янтарноглазый рассмеялся. - Было довольно мило. - Значит надо будет повторять это каждый день. - черноволосый улыбнулся. - Как спалось? - Хорошо, но сегодня мне приснился сон. - И что же тебе приснилось? - Это был красивый, сильный парень. У него были чёрные волосы и янтарные глаза. Рядом с ним бегала маленькая девочка, лет пяти, у неё были чёрные волосы и янтарные глаза. Рядом с ними стояла черноволосая девушка с зелёными глазами, на руках у неё сидел мальчик, лет двух, у него были чёрные волосы и зелёные глаза. - зеленоглазка улыбнулась, она знала, что иногда нимфы могут видеть будущее. - Ммм... Так первой у нас родиться дочь, как назовём? - Не знаю, до этого много времени. - Ты права. Кстати, не хочешь, чтобы я показал тебе город? - Хочу. - зелёные глаза загорелись любопытством, она была в городе всего один раз, ей хотелось ещё. - Тогда одевайся и пойдём.

***

      Весь день парочка гуляла по городу. Они наслаждались обществом друг друга. Кихал всё осматривала, ей очень нравилось наблюдать за всем и всеми, а Оби шёл рядом и любовался ею, он видел как горят её глаза и как она светиться изнутри. Они заходили в многие магазины и в одном из них парень выиграл для неё заколку. Взяв её, черноволосая поцеловала парня в щечку, в знак благодарности.       Очень быстро наступил вечер и черноволосым пришлось вернуться в замок, когда они вернулись их встретили очень с новостями не очень хорошими новостями. - О-оби.. К-кихал.. Я нашёл вас. - у ворот их встретил уставший Митсухиде. - Что случилось и зачем ты нас искал? - черноволосый приподнял бровь, не понимая в чём тут дело. - Дело в том, что... - Не медли, говори как есть. - черноволосая не очень любила, когда мямлили. - Шираюки.. - кареглазого перебили. - Шираюки? Что с ней случилось? - черноволосые напряглись. - Её похитили.. - для зеленоглазой это был как гром среди ясного неба. Что? Вы серьёзно? - Когда и при каких условиях? - решил спросить Оби, видя, что нимфа не в состоянии задать вопрос. - Не известно, вроде бы на неё напали, когда она уходила в лес за специальными растениями.. - Понятно, я пойду её искать. - зеленоглазая развернулась, но её остановили. - Стой, Зен вас ждёт, да и опасно ходить одной, мы обсудим план действий и пойдём все вместе. - все быстро побежали в замок. " Где же ты, сестрёнка?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.