ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста

***

      Все собрались в кабинете Зена. Стояла тишина, каждый думал о своём, но мысли их были схожи и гласили они "Как спасти Шираюки?".       Беловолосый ходил из стороны в сторону, проклиная себя за то, что позволил кому-то украсть красновласку. Он очень сильно волновался за неё и за своего ребёнка.       Вдруг в дверь постучались, прерывая угнетающею тишину. - Войдите! - голос принца прозвучал не очень дружелюбно. - Привет, сынок. Ой, а что это вы все здесь собрались и где Шираюки? - в кабинет зашла королева. - Мам, дело в том, что Шираюки похитили... - Что? Почему мне сразу об этом не сообщили? Сейчас же нужно отправить наших людей её разыскивать! - Джина сразу стала серьёзной. - И не только в этом дело, Шираюки, она беременна.. - голубоглазый сжал кулаки. Больнее всего ему было осознавать этот факт. - ЧТО? У меня скоро будет внук или внучка, а я об этом ни сном, ни духом? Собирайтесь все! Я поеду с вами спасать мою невестку и моего внука или внучку! Живо! Это приказ! - развернувшись, голубоглазая вышла и захлопнула дверь. Она была в ярости. Кто-то похитил Шираюки и её ребёнка? Не простительно! Убью! - Все всё слышали? Быстро выполняем приказ королевы! - кивнув, все вышли из кабинета. - Я спасу тебя Шираюки и спасу нашего ребёнка, только дождись меня! - прошептал Зен и так же вышел из комнаты.

***

      Шираюки открыла глаза. Кругом было темно, пахло чем-то сырым. Лежала она на сырой земле. Было холодно. Она попыталась встать, но не получилось. Руки сдавливала верёвка, ноги беспощадно болели. Голова раскалывалась.       Прошло десять минут. Все эти минуты она пыталась как-нибудь выбраться, но не получалось. На руках уже была кровь из-за верёвки. Вдруг дверь открылась и в лицо красноволосой ударил яркий свет. Она зажмурилась. Открыв глаза она увидела только ноги. - Очнулась уже? - сверху прозвучал грубый мужской голос. - Кто вы и где я? - зеленоглазка не узнала своего голоса, он был хриплым и тихим. - Ты в нашем логове, а я твой охранник. Но это пока, после того, как тебя навестит хозяйка, мы поиграем, а после я тебя убью. Хахах. - мужчина мерзко засмеялся, а после ушёл. После разговора с ним нимфа поняла не очень приятную вещь. Дело в том, что Шираюки не может больше использовать магию... - Где же ты, Зен? - прошептала зеленоглазка, а из глаз потекли слёзы. Ей стало очень страшно.       Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.